无忧论坛

标题: 排队抢楼花:印巴兄弟与华人并肩作战 [打印本页]

作者: 善先生    时间: 2015-3-28 10:19
标题: 排队抢楼花:印巴兄弟与华人并肩作战
形式大好,没有最好,只有更好。
亏的是跑的慢的,赚的是跑的快的,具体就是:不懂英文的倒霉。

作者: 捷夫安居    时间: 2015-3-28 10:40
赚的是跑的快的不等于跑的慢的就吃亏
作者: 虫虫+小布丁    时间: 2015-3-28 12:59
真的假的
作者: 小马识途    时间: 2015-3-28 13:15
我的天,连Upper Cornell都抢楼花?
作者: coffeeholic    时间: 2015-3-28 13:28
不相信!炒作!
作者: 矢黄色新雨    时间: 2015-3-28 13:56
收两千排到了,有人出两千五就让出?什么特么的职业素质!
作者: liumang    时间: 2015-3-28 14:03

约克论坛有人说builder 就地加价, detached 家5万, townhouse家1.5万, 华人辛苦赚来的钱让builder 洗劫一空
作者: 8号    时间: 2015-3-28 14:30
印巴中国是兄弟。印巴阿三、中国自然阿四。
作者: oumeiga    时间: 2015-3-28 14:35
新加坡是皇帝世袭专制,新加坡人民是奴隶,住低价房没有尊严。
咱们加拿大是民主自由,咱们是公民,有权利,住高价房多有尊严。有钱人有地位的人都住在高价房里面。
作者: 新豬    时间: 2015-3-28 15:20
我从去年开始就不支持买房投资了
作者: sunny11731    时间: 2015-3-28 17:55
already sold out
作者: 人参娃娃    时间: 2015-3-28 22:30
政府就是周扒皮:

第一层皮,卖地给建筑商

第二层皮,房屋出售是抽消费税

第三层皮,土地转让税

第四层皮,每年收取地税

第五层皮,增值(第二套以上)和出租收入税

所有以上剥皮都是按房子的销售和每年的评估价格来算的,房价越高政府的收入越多!!!

不要妄想政府会控制房价让穷人能够买的起房,其实政府恨不得房价象火箭一样,噌,噌,地!!!
作者: 扫盲办    时间: 2015-3-29 09:47
中国音乐学院 发表于 2015-3-28 12:49
应该像新加坡学习。政府应该干预。让绝大多数人买得起房子。

傻不拉几,为啥非要 “让绝大多数人买得起房子”?
作者: xuxi    时间: 2015-3-29 10:34
老虎667 发表于 2015-3-28 13:56
收两千排到了,有人出两千五就让出?什么特么的职业素质!

这不是炒楼花,这是炒排队
作者: 矢黄色新雨    时间: 2015-3-29 11:04
xuxi 发表于 2015-3-29 10:34
这不是炒楼花,这是炒排队

而且太没有职业素质。文中说了,他是说好拿两千元替人排的,好么他又要两千五给卖了,一点契约精神都没有。
作者: 克 飞    时间: 2015-3-29 11:16
人参娃娃 发表于 2015-3-28 22:30
政府就是周扒皮:

第一层皮,卖地给建筑商

多伦多还多收一道土地转让税。。没有苗大伟离任时硬将这道税加入, 福特做市长期间多伦多政府就已经破产.
作者: xuxi    时间: 2015-3-29 15:15
克 飞 发表于 2015-3-29 11:16
多伦多还多收一道土地转让税。。没有苗大伟离任时硬将这道税加入, 福特做市长期间多伦多政府就已经破产. ...

老克,你的思路确实有问题啊,如果说没有土地转让税多伦多就破产,那也是在苗大卫时期就破产了
作者: 克 飞    时间: 2015-3-29 15:55
xuxi 发表于 2015-3-29 15:15
老克,你的思路确实有问题啊,如果说没有土地转让税多伦多就破产,那也是在苗大卫时期就破产了 ...

是在苗大伟快离任的时候放上去的, 为了多伦多的政府以后运营做了一把恶人, 保守党是当时是反对的, 老百姓也有很多反对的. 但福特上台后会反对吗?多伦多的现状就是如此, 别做梦了.
作者: xuxi    时间: 2015-3-29 19:41
克 飞 发表于 2015-3-29 15:55
是在苗大伟快离任的时候放上去的, 为了多伦多的政府以后运营做了一把恶人, 保守党是当时是反对的, 老百姓 ...

老克啊,你的冷笑话挺多啊,经你一讲苗大卫就是加拿大的共产主义战士啊,风格很高啊,还为下一届着想?谁不知道苗大卫当时为了争取连任,讨好公务员工会,而加的各种税。

作者: 克 飞    时间: 2015-3-29 19:48
xuxi 发表于 2015-3-29 19:41
老克啊,你的冷笑话挺多啊,经你一讲苗大卫就是加拿大的共产主义战士啊,风格很高啊,还为下一届着想?谁 ...

此时选举已经结束了. 同志啊
作者: xuxi    时间: 2015-3-29 20:04
克 飞 发表于 2015-3-29 19:48
此时选举已经结束了. 同志啊

你就拉倒吧,老克大家都在多伦多住着,你就别瞎忽悠了,你在忽悠对那些不知情的人忽悠,求你了,俺一般不求人的
苗大卫咋回事,谁不知道啊,苗大卫咋下台的水不知道啊,忽悠啥啊,忽悠,你以为你是赵本山啊

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2