无忧论坛

标题: 新版性教育大纲捅了马蜂窝:网友间内讧 [打印本页]

作者: 辣翻天    时间: 2015-3-27 10:11
标题: 新版性教育大纲捅了马蜂窝:网友间内讧
硬推过火性教育,这和韦恩成长经历中遭受的对同性恋的歧视有关。她个人的心理状态影响了性教育取向。这不公平!
作者: 老桥    时间: 2015-3-27 10:27
鼓励大家参加四月十四日上午10点在queens park的抗议游行
作者: 好兴致    时间: 2015-3-27 10:31
网友 有点学问的猪 留言说:一个被民意广泛反感和抵制的新版教育大纲居然被所谓的“征求过4000多个校理事会”同意?这不是强奸民意还是什么?你可以想见很多的法规条例是如何出炉的,这就是所谓的民主、自由。

不是 新猪 吧?
作者: 好兴致    时间: 2015-3-27 10:32
自由党可能因此被赶下去!
一群政客
选票政治(民主)的结果
作者: 一粒散沙    时间: 2015-3-27 10:41
200人,这么多!好吓人啊。这肯定是保守党和新民党联手要让自由党恶心啊:保守党出钱,新民党找一些不用上班、拿福利、住公屋的大妈们,大妈们哪能听的懂别人说啥呢,但她们会起哄啊。恭喜咱们华人大妈,占了三分之一的多数,哼,谁不认我们是主流跟谁急。
作者: 就是不给你用3    时间: 2015-3-27 10:45
三达 发表于 2015-3-27 10:32
自由党可能因此被赶下去!
一群政客
选票政治(民主)的结果

下次选举自由党肯定完蛋。

作者: liumang    时间: 2015-3-27 11:00
老桥 发表于 2015-3-27 10:27
鼓励大家参加四月十四日上午10点在queens park的抗议游行

yes, Let's go.
作者: waytwo    时间: 2015-3-27 11:15
快乐散沙 发表于 2015-3-27 10:41
200人,这么多!好吓人啊。这肯定是保守党和新民党联手要让自由党恶心啊:保守党出钱,新民党找一些不用上班、拿福利、住公屋的大妈们,大妈们哪能听的懂别人说啥呢,但她们会起哄啊。恭喜咱们华人大妈,占了三分之一的多数,哼,谁不认我们是主流跟谁急。

真的白人自由党人,哪有像阁下这样说话的,连装都不会,还好意思替自由党老太太站台。
作者: 8号    时间: 2015-3-27 11:20
肛交真不太好,男男肛交不行,男女肛交应该禁止,口交、婚前性行为全部禁止,让加拿大变成基督原教主义国家。
作者: Shao Pang    时间: 2015-3-27 11:25
waytwo 发表于 2015-3-27 11:15
真的白人自由党人,哪有像阁下这样说话的,连装都不会,还好意思替自由党老太太站台。 ...

他没有装白人啊? 你看花眼了吧?

作者: Shao Pang    时间: 2015-3-27 11:27
估计还有三分之二是印巴人吧?
作者: gridson    时间: 2015-3-27 12:24
快乐散沙 发表于 2015-3-27 10:41
200人,这么多!好吓人啊。这肯定是保守党和新民党联手要让自由党恶心啊:保守党出钱,新民党找一些不用上 ...

我们都是移民,不是主流。

您是,屁精才是主流,多时髦啊,多前卫啊。

你拍韦老太婆的马屁也太卖力了吧。
作者: waytwo    时间: 2015-3-27 15:16
Shao Pang 发表于 2015-3-27 11:27
估计还有三分之二是印巴人吧?

有两位印巴裔的自由党省议员至少还正面回应了选民的不满呼声,而这几位华人省议员对选民又做了些什么呢?去年拉票时是怎样许诺的?
作者: sunny11731    时间: 2015-3-27 16:29
选议员千万别和族裔挂钩,主要看TA能不能替你说话,那些打族裔牌的,都不看好.

这个大纲是我们的女省长同志对自己几十年受社会歧视的报复,TA当教育厅长时就想抛出这个大纲,没有成功.现在人家是多数党了,想怎么样就怎么样.搞不好再来个异性恋犯法的提案给大家看看.
作者: jane35    时间: 2015-3-27 16:41
省长只想给大家洗脑,她哪像民主选举的领袖,看来在这件事情上她要和民意决战到底。
作者: 痛扁五毛奴    时间: 2015-3-27 17:19
这韦恩要是个开飞机的会怎么样,我觉得一定很危险。还是让正常人来做关键的事吧。这个变态最该去的地方是中东。
作者: 红豆腐    时间: 2015-3-27 17:25
鼓励大家参加4月14日10:00am在queen's park省议会前的抗议活动,请假也要去。
作者: 嘿嘿嘿嘿嘿    时间: 2015-3-27 18:12
要改革,但是要告诉孩子哪些行为是变态!!!!
作者: trivial    时间: 2015-3-27 18:41
他们这样坑小孩真可气!
作者: 箴言    时间: 2015-3-27 19:29
真心劝那些为新版性教育课程喊好的人好好读读一下其内容,再来发言。否则让人笑话。如果你没时间全读,这儿有个链接帮你省省时间:http://weforchildren.org/?page_id=17

作者: Queer    时间: 2015-3-27 20:13
4月14号去了的,记得在现场拍个照,回来也好让大家伙看看在论坛里各个叱咤风云的撕逼专家们都长什么样。
作者: bootstrap    时间: 2015-3-27 21:12
根本的问题是新大纲把同性恋,变性人,和各种非传统的性行为都当作正常的性倾向和性爱好,交给孩子。
在孩子心理性角色建立过程中,就很容易困惑,乃至形成性心理,性取向,性角色的错乱,以后搞基,要求变性的机会大得多。

孩子:“我是女孩,为什么有时候我想当个男孩”
新大纲标准回答:" 做你自己吧“。
。。。。
作者: 箴言    时间: 2015-3-27 21:33
Queer 发表于 2015-3-27 20:13
4月14号去了的,记得在现场拍个照,回来也好让大家伙看看在论坛里各个叱咤风云的撕逼专家们都长什么样。 ...

你不说脏话就活不下去了吗?愿你恶毒的心被清洗干净。
作者: racingcar    时间: 2015-3-27 21:44
4月14号去了的,记得在现场拍个照,回来也好让大家伙看看在论坛里各个叱咤风云的撕逼专家们都长什么样。 ...

愿你恶毒的心被清洗干净。
作者: 纸纱窗.    时间: 2015-3-27 22:32
8号 发表于 2015-3-27 11:20
肛交真不太好,男男肛交不行,男女肛交应该禁止,口交、婚前性行为全部禁止,让加拿大变成基督原教主义国家 ...

你这个流氓8,除了会所有的“交”,你还会干嘛?

听说地狱都是“交”的好,你还不去占个座,

地狱火热,你也交的热,不是爽?

作者: 纸纱窗.    时间: 2015-3-27 22:34
红豆腐 发表于 2015-3-27 17:25
鼓励大家参加4月14日10:00am在queen's park省议会前的抗议活动,请假也要去。

是,太有人生意义了,在国内哪有这样的西洋景?

我原本要请假的,一看时间,一点不需要,赶回来刚好上班,感谢主!

去,本身就是支持!

作者: 纸纱窗.    时间: 2015-3-27 22:38
箴言 发表于 2015-3-27 19:29
真心劝那些为新版性教育课程喊好的人好好读读一下其内容,再来发言。否则让人笑话。如果你没时间全读,这儿 ...

愚拙的人,只能躲在网络里叫阵

——他们叫好,是因为他们需要,他们必须为自己的丑行或荒淫找借口——如同女省长
作者: 一粒散沙    时间: 2015-3-27 22:44
bootstrap 发表于 2015-3-27 21:12
根本的问题是新大纲把同性恋,变性人,和各种非传统的性行为都当作正常的性倾向和性爱好,交给孩子。
在孩 ...

你可以在家里告诉孩子什么是正常,什么是异常,这是你的charter rights, 受法律保护,但是政府不能,原因很简单:多元社会里,政府没有资格说某人或某个群体是正常或异常。要判断某人身体或精神正常不正常,只有医生才有诊断资格,涉及到精神方面正常与否,还不能由一个医生说了算。政府只有在有犯罪嫌疑或证据的情况下才能根据法律采取相应的强制手段。所以,如果你觉得你正常,别人不正常,那只是你的意见,不是所有人都要接受你的意见。如果以群体数量来决定正常异常,那么我们华人作为少数族裔在加拿大,都是异常;所有少数派,比如犹太人,同性恋,穆斯林,都是异常或异端。政府教学大纲,只能作事实陈述,不能够作价值判断,这就是多元社会跟专制社会的区别。现在反对的人指不出大纲有什么事实错误,纯粹从意识形态出发,认为不应该教什么什么,这只能说是想把自己的价值判断强加于所有人,这当然会招致他人反感、反对。
同性恋作为一种生理现象不仅在人类中存在,在与人类相近的猩猩、猿猴种群里都很常见。在中国古代小说,尤其明清两代的小说里,同性恋、双性恋大量存在,不信你读红楼梦。同性恋现象的历史跟人类历史一样长,认为同性恋是人类的灾难、人类会因此毁灭是毫无根据的。认为知道有同性恋、了解到同性恋是正常的性取向之后就会有同性恋倾向、甚至会变成同性恋更是无知。
社会进步的标记就是看少数人、处于弱势的人的权利能不能得到充分保障。如果你可以以同性恋的名义剥夺压制别人的权利,你所拥有的权利也很可能岌岌可危,因为任何人都有机会成为少数派:或者是因为你的肤色,你的口音,你的信仰,你的观点…
作者: 一粒散沙    时间: 2015-3-27 23:10
让孩子们知道口交、肛交都是性行为,有什么错?没人强迫你要用哪种性交方式。再说即使有人喜欢口交、肛交,也是人家的事,碍别人什么事了?难道你每天问你的儿子儿媳、女儿女婿他们用什么方式?不知道口交、肛交是性行为才有危害:想像一下,如果你孩子的老师跟你孩子说:“宝贝,让老师亲亲你的小鸡鸡吧,这不算什么”,如果某个傻孩子觉得这不是性行为,没啥事,你很开心吗?克林顿总统就是这样认为的,他坚持认为莱温斯基小姐给他口交不是性行为。手淫是一种正常行为。这有什么不对?俺是男的,没结婚没女朋友不想找小姐,不靠手淫怎么解决性欲?哪个男人没有手淫过,请告诉我,让我景仰景仰一番。说手淫是为了快感,不对吗?没快感,鬼才会做。伪卫道士们都是典型的满口仁义道德,其实对性最敏感,有关没关的事全都往脐下三寸想,其实内心最龌龊的就是这种人。
作者: 箴言    时间: 2015-3-27 23:20

快乐散沙,你都不知道自己在说什么。因为你的逻辑在打自己嘴巴。既然你说不要将自己的价值观加于别人,你在这儿讲这么多又是为什么呢?如果你仔细读过新大纲再来在这儿演讲。这样别人不会把你当成无知的。愿你的内心能平安。也愿你跟你爸爸妈妈讲这些话时他们心里也有平安。
作者: Queer    时间: 2015-3-27 23:29
箴言 发表于 2015-3-27 21:33
你不说脏话就活不下去了吗?愿你恶毒的心被清洗干净。

那句是脏话呀?网络语言都不懂,难怪反对性教育。
作者: Queer    时间: 2015-3-27 23:30
乾坤子 发表于 2015-3-27 21:44
愿你恶毒的心被清洗干净。

哟哟哟,就你干净,请问你是干净到是处男还是干净到处女的程度?
作者: Queer    时间: 2015-3-27 23:32
要都没种去的,光在网上撕逼的,也别瞎回帖子了好吗,越回越显得你们low!
作者: Queer    时间: 2015-3-27 23:34
快乐散沙 发表于 2015-3-27 23:10
让孩子们知道口交、肛交都是性行为,有什么错?没人强迫你要用哪种性交方式。再说即使有人喜欢口交、肛交, ...

终于见到个明白人!
作者: 箴言    时间: 2015-3-27 23:38
Queer 发表于 2015-3-27 23:29
那句是脏话呀?网络语言都不懂,难怪反对性教育。

很抱歉,我有点孤陋寡闻。你的网络世界都是这样的词,你与什么样的人在一起我知道了!
作者: 箴言    时间: 2015-3-27 23:40
Queer 发表于 2015-3-27 23:32
要都没种去的,光在网上撕逼的,也别瞎回帖子了好吗,越回越显得你们low! ...

奇怪,你在说别人还是自己?你难道是卧底的?
作者: Queer    时间: 2015-3-27 23:42
箴言 发表于 2015-3-27 23:38
很抱歉,我有点孤陋寡闻。你的网络世界都是这样的词,你与什么样的人在一起我知道了! ...

看来你除了51别的网都不上,你的三观能变成这样我也知道了!
作者: Queer    时间: 2015-3-27 23:44
箴言 发表于 2015-3-27 23:40
奇怪,你在说别人还是自己?你难道是卧底的?

说你啊,没事紧盯着我的帖子回,可惜我对你真的没兴趣好吗,昨儿晚上完事后该给你的钱不都一分不差的给了嘛,你自己要求不做安全措施,说好了就一宿然后各自不打扰,你今天又拉着我没完没了的,可真是难办呀。
作者: 就是不给你用3    时间: 2015-3-27 23:52
Queer 发表于 2015-3-27 23:44
说你啊,没事紧盯着我的帖子回,可惜我对你真的没兴趣好吗,昨儿晚上完事后该给你的钱不都一分不差的给了 ...

你被他爆菊肛交了哈。很爽吧? 不许着急哈,反正在你眼里肛交是正常性行为。
作者: Queer    时间: 2015-3-28 00:03
就是不给你用3 发表于 2015-3-27 23:52
你被他爆菊肛交了哈。很爽吧? 不许着急哈,反正在你眼里肛交是正常性行为。 ...

哟,你忘了昨晚你撅着腚要的样儿了?那迫不及待的样子啊,润滑油都来不及抹!我家哈士奇应该满足你了吧?
作者: kmtaotao    时间: 2015-3-28 00:30
很遗憾,大家的交流不在一个水平上,和众多反对的家长接触过,觉得大家都非常谨慎的研究过教学大纲,不管英文,中文,是比较负责任的,而上面几位网友的回复,让我看到你们的确比较片面,有几个简单的事实,你们没有搞清楚:
这份提案来自新民主党,所以这些抗议的家长和这个党肯定没有任何关系。
第二,你们也许可以说出你们的观点,但你们没有什么切肤之痛,所以你们是不会像很多家长那样放弃宝贵的休息时间远道而来的为孩子呼吁正确的教学内容,做出这样巨大的努力,更不会认真研究各种资料去了解这个中间的危害。
第三,对这些极端性行为的教学方式持赞同态度的网友们,完全理解你们的态度,对于像我和很多反对教纲的家长们多数是非常正统的教育出身,根本无法想象这个交,那个交,到底是何等的低劣,连毛片都没时间看得人怎能接受这些乱七八糟的东西。所以在理解你们意见的同时,也请你们明白,这个社会如果大家都像你们这样的思想,是不会有什么进步的,大家都成天萎靡不振的状态,谁还能干好每天的正常工作,谁还能有那么多精力为社会做一些贡献和付出。
作者: latter    时间: 2015-3-28 05:07
能否要求全民公决?
作者: jack907    时间: 2015-3-28 06:44
我反对这个新的教学大纲、我想这里很多反对的人是爸爸妈妈,而很多支持的人未必。但这不代表他们在当了父母之后还会是持同样的观点、我承认我是亚裔,可能观点有些保守,我绝对不赞成省长的观点。孩子会因此误入歧途,因为很简单孩子还太小没有辨别能力。希望这些支持者想想:当你有孩子以后你也许会改变你的想法
作者: waytwo    时间: 2015-3-28 07:19
kmtaotao 发表于 2015-3-28 00:30
很遗憾,大家的交流不在一个水平上,和众多反对的家长接触过,觉得大家都非常谨慎的研究过教学大纲,不管英文,中文,是比较负责任的,而上面几位网友的回复,让我看到你们的确比较片面,有几个简单的事实,你们没有搞清楚:
这份提案来自新民主党,所以这些抗议的家长和这个党肯定没有任何关系。
第二,你们也许可以说出你们的观点,但你们没有什么切肤之痛,所以你们是不会像很多家长那样放弃宝贵的休息时间远道而来的为孩子呼吁正确的教学内容,做出这样巨大的努力,更不会认真研究各种资料去了解这个中间的危害。
第三,对这些极端性行为的教学方式持赞同态度的网友们,完全理解你们的态度,对于像我和很多反对教纲的家长们多数是非常正统的教育出身,根本无法想象这个交,那个交,到底是何等的低劣,连毛片都没时间看得人怎能接受这些乱七八糟的东西。所以在理解你们意见的同时,也请你们明白,这个社会如果大家都像你们这样的思想,是不会有什么进步的,大家都成天萎靡不振的状态,谁还能干好每天的正常工作,谁还能有那么多精力为社会做一些贡献和付出。
非常中肯。

好这一口而支持新教材的,是个人自由,可以理解,可也不要仗着有自由党韦老太支持,像是站在时代的道德高地一样,忘了自己的斤两,如果真觉得自已已经从心理生理上蜕变成白人了,就不要上中文网来显摆了。看看魁省那个林什么的小伙的华人男友在庭上受被告律师羞辱的场景吧。呵呵。忘了说了,白人私下调侃那些好这一口的,也是非常刻毒的。
作者: 箴言    时间: 2015-3-28 07:59
Queer, 跟你这种整天都想着交什么的人在这儿回话太没意义了!
作者: 现世安稳    时间: 2015-3-28 08:28
来加拿大就得接受这里的一切,包括民主的教育系统,那些还没有准备好的先回中国待一整吧,孩子也带上。为什么偌大的一个省才区区200人去反对,说明了大部分民意是支持,起码也不反对的,说什么也没用,人不能走极端啊,没什么大不了的,好像思想有多纯静似的,没准不要性教育将来出问题的都在这些反性教育的家庭,因为太偏激,孩子也会压抑,将来也不和父母交流,在外面交友也瞒着,弄出个同性恋会早生个孩子给你带,到时后悔莫及。才200人
作者: 就是不给你用3    时间: 2015-3-28 08:41
SISI CHEN 发表于 2015-3-28 08:28
来加拿大就得接受这里的一切,包括民主的教育系统,那些还没有准备好的先回中国待一整吧,孩子也带上。为什 ...

你的意思是说除了这200人,其他没去的都是支持的?? 你傻不傻呀?

告诉你,不要以为民主的一切都是好的,民主也不是万能的。
作者: liumang    时间: 2015-3-28 09:06
建议上面那几位支持 X 性交的"人", 4月14日去游行, 但是站在变态老太婆那边, 千万不要戴口罩/帽子....我要给你来的大特写,让全人类知道你的高尚道德, 记得, 千万不要盖上你的脸!
作者: 现世安稳    时间: 2015-3-28 10:07
先把反对的人数弄上去再说,不去的大部分都不是坚决反对的,否则就会去的,那些签名的有效性也未必
作者: 现世安稳    时间: 2015-3-28 10:10
未必合法,造假不说,很多人未必真同意,被逼的,全民公端
作者: 现世安稳    时间: 2015-3-28 10:12
全民公断不太可行,真有一两万人也许可以有些效果。我想很多人都支持大纲,只是不便于说出来,沉默的人并不是站在反对一边的
作者: 现世安稳    时间: 2015-3-28 10:20
那些反对的自己是中国教育的牺牲品,闭关自守,不仅自己受到影响,还要误导下一代,自己再好好反省一下是不是与本地的观念不合拍,任何时候任何群体总是会有不同的声音,但历史的发展是倒退不回去的,将来也只是一个小插曲,省省心吧,不放心自己教教孩子试试
作者: Queer    时间: 2015-3-28 11:33

Wynne挺不错的,我欣赏
作者: Queer    时间: 2015-3-28 11:38
箴言 发表于 2015-3-28 07:59
Queer, 跟你这种整天都想着交什么的人在这儿回话太没意义了!

那你还回?是欠你2刀小费没给你吗,紧咬着不放,下回找你服务一定给,行了吧!不过看你这黏黏糊糊的样子下回客人还敢找你嘛...
作者: Queer    时间: 2015-3-28 11:46
反对的家长们,真心祝愿你们的孩子永远和你们一样,如同白莲花一般纯洁,在4岁的时候,老师亲亲摸摸小JJ小BB还呵呵呵的很高兴,觉得老师特别喜欢自己,在15岁的时候,在FB网友的邀请下,拍下露出胸部的照片然后在校园疯传,你们女儿还以为成了校园红人而开心,16岁大着肚子回来还不知道自己和谁性交了,上了大学在学校发表反对LGBT的言论后被同学排斥她觉得一定是自己太纯洁了,导致大家都嫉妒她....反正她的世界和你们一样纯洁美好,该做的爱一个没少做,自己却不知道性交为何物,呵呵呵呵。
作者: waytwo    时间: 2015-3-28 12:18
SISI CHEN 发表于 2015-3-28 10:20
那些反对的自己是中国教育的牺牲品,闭关自守,不仅自己受到影响,还要误导下一代,自己再好好反省一下是不 ...

既然华人反对声音不入流,同主流比没啥影响力,那阁下为什么还要屈尊到51来替韦老太来做思想工作呢?多此一举嘛。华人自由党省议员敢不敢上中文媒体亮相,理直气壮地表态支持韦老太的新教材?
作者: 就是不给你用3    时间: 2015-3-28 12:31
Queer 发表于 2015-3-28 11:33
Wynne挺不错的,我欣赏

都是基友。 物以类聚。
作者: 现世安稳    时间: 2015-3-28 13:00
来凑凑热闹,看看新闻,发表发表意见,有什么不可以?不反对就可以了用不着到处搞运动,这个和党派一点关系也没有,保守党在位也会做下去的,这是教育系统按程序在做这事,不是哪一个人能完全决定的,这就是制度不同结果不同,一个同性恋或一个性犯罪都不能完全改变整个教育系统教程的编制,大多数参加决议和编制教程,征求意见的代表一定不是同性恋的,能做出决定一定是有程序的
作者: Queer    时间: 2015-3-28 14:04
就是不给你用3 发表于 2015-3-28 12:31
都是基友。 物以类聚。

基友pride!
作者: 野驰    时间: 2015-3-28 14:06
把性教育变成同性恋的推广手册,韦恩真是用心歹毒。
作者: kmtaotao    时间: 2015-3-28 15:50
在这里正是仁者见仁,智者见智,从评论到回复,足以看出人的成色,从满嘴跑火车,到给人乱评论回复,可见这样的人是如何的不入流,究竟是什么样的地痞流氓,奉劝大家在仔细了解这些内容和看过这些评论后,思考自己究竟应该选择那一队,究竟应该和谁为伍。
非常感谢这堆敢于回复污言秽语的人,正是你们或你自己的舍己为人的行为使广大读者看清了你们这些支持乱性的人的嘴脸,而更容易的做出正确的选择。
作者: kmtaotao    时间: 2015-3-28 15:58
华人堆里有一些同性恋是正常的,有一堆口交,肛交也是符合这个社会百态的事实,只是这些习惯如果要被拿来替代正常的方式,要拿到台面上来歌颂宣扬,注定要受到口诛笔伐,社会的主流精神决定了这些歪门邪道不可能成为正道!所以你们这些夸大事实的人,对我而言是人,但仅此而已!
作者: kmtaotao    时间: 2015-3-28 16:03
从这个过程也让更多的人认识到,现在支持政府乱性大纲改造的这帮人是如何散失理智和人性,这样的人根本不会在意你我不接受这些行为的态度,他们一定会费劲全身力气把一切可能改变的人变得和他们一样,这简直上升成为一场人妖之战!
作者: 克 飞    时间: 2015-3-28 17:07

这个是安省性教育共春实含在(Health andPhysical Education )的大纲, 我小孩大了, 没有兴趣和时间去钻研那破玩意儿.
http://www.edu.gov.on.ca/eng/curriculum/elementary/health1to8.pdf#inbox/_blank
严肃一点的真正的反对者和支持者应该去看看这个大纲再说, 不要被人左右, 随便下结论。

本人对爆菊没有兴趣, 但是没有调查研究, 没有发言权。毕竟这个大纲是公开的, 不是藏在桌面下的. 所以大家可以公开地进行辩论.

作者: gridson    时间: 2015-3-28 17:07
除了那个当大官的老太婆乱用权柄,网上没有一个同性恋肯正大光明地站出来,告诉大家,我是GAY,我喜欢肛门,我支持老太婆的教育大纲理由是。。。。。。。。。

作者: 就是不给你用3    时间: 2015-3-28 17:10
克 飞 发表于 2015-3-28 17:07
这个是安省性教育共春实含在(Health andPhysical Education )的大纲, 我小孩大了, 没有兴趣和时间去钻研 ...

你的孩子虽然大了,朋友的孩子呢?将来孩子的孩子呢?? 眼光要远一点。哈哈哈
作者: 就是不给你用3    时间: 2015-3-28 17:13
gridson 发表于 2015-3-28 17:07
除了那个当大官的老太婆乱用权柄,网上没有一个同性恋肯正大光明地站出来,告诉大家,我是GAY,我喜欢肛门 ...

那个Queer也承认是基了,还Pride呢。

那位kmtaotao说的好:

华人堆里有一些同性恋是正常的,有一堆口交,肛交也是符合这个社会百态的事实,只是这些习惯如果要被拿来替代正常的方式,要拿到台面上来歌颂宣扬,注定要受到口诛笔伐,社会的主流精神决定了这些歪门邪道不可能成为正道!

作者: 就是不给你用3    时间: 2015-3-28 17:19
克 飞 发表于 2015-3-28 17:07
这个是安省性教育共春实含在(Health andPhysical Education )的大纲, 我小孩大了, 没有兴趣和时间去钻研 ...

大纲我早就看了。里面不少东西还是有价值的。 但是很多东西大纲走的太远。把不正常的东西描述成正常的。对不懂事的孩子来说绝对不是好事。
作者: 克 飞    时间: 2015-3-28 17:22
就是不给你用3 发表于 2015-3-28 17:19
大纲我早就看了。里面不少东西还是有价值的。 但是很多东西大纲走的太远。把不正常的东西描述成正常的。 ...

那你是严肃的,相信楼里很多人只是穿井得人而已.
不管这么说, 能全部摆在桌面上的东西都不是十分可怕的。。。利用自己争取吧。

作者: 克 飞    时间: 2015-3-28 17:37

当韦恩以很严肃的口气和省民们大谈同性恋,肛交大事时,

无耻的老外都笑得前仰后翻, 严肃的国人都气得哭天抢地.

作者: 就是不给你用3    时间: 2015-3-28 18:32
克 飞 发表于 2015-3-28 17:22
那你是严肃的,相信楼里很多人只是穿井得人而已.
不管这么说, 能全部摆在桌面上的东西都不是十分可怕的。 ...

问题就是把不该摆在桌面上的东西,他们利用政治优势,以所谓“民主的”,“合法的”程序把它们摆在了桌面上。。。更是可怕。如果痿婆子自己不是同性恋,我不相信会有现在这一出。
作者: waytwo    时间: 2015-3-28 18:56
进这个帖子,就是吐槽来的,想要替韦老太歌功颂德,还是去cbc星报留言板。有谁想代表自由党有关部门,来劝华人不要去游行,恐怕也只会适得其反。至于想显摆同白人主流如何如何地水乳交融,还是省省吧。人家邹大姐够高大上了,可在白人那里受了气,还要到华人社区寻求支持。
作者: gridson    时间: 2015-3-28 18:59
加拿大是工业不行,科技不行,外交不行。在这个痿婆子带领下,反智教育倒是第一。从娃娃抓起,这一招最狠毒。
作者: 现世安稳    时间: 2015-3-28 20:07
今天白天见到不少人,都觉得大可不必搞得呼天抢地,如丧考妣地,这也就是为什么大多数人还是不上心,根本就是一个正常人都能了解接受的常识,去学校问问学生,他们现在什么知识没有,互联网,同学都会说的,可现在大纲还没有实施呢,但你的孩子会和你说吗?估计你是最后一个了解你孩子的,他们也不是傻子,教学大纲怎么就误导了?性教育不是道德教育,目前还不是在这门课里结合的,在讨论中老师和大多数同学都是有正确判断和取舍的,当然有些弱智儿童或家庭闭塞的孩子会发生偏差,那要家长在平时的教育问题上抱有开放态度,孩子就会和你交流,你才有机会正确引导,学校绝不是唯一接触这个话题和知识的地方,人是有免疫力的,孩子也不是你现在想的那样幼稚,所有的反对者都是建立在一个完全封闭的假设环境,片面地臆想才会出目前的偏激行为
作者: waytwo    时间: 2015-3-29 06:25
华人自由党说,大多数人对韦老太版性教材不上心,根本就是一个正常人都能了解接受的常识,可他还是放心不下,跑这里反复替韦老太宣传辩护。华人专家还说了,所有的反对者都是建立在一个完全封闭的假设环境,片面地臆想才会出目前的偏激行为。哇,华人反对声音在自由党眼里都成什么了。呵呵。
作者: 克 飞    时间: 2015-3-29 08:08

韦恩非常感谢大家的反对, 因为这为宣抟同性恋扩大了影响. 同性恋受到了社会前所未有的关注和重视。。。但想要把同性恋合法的法律弄下来, 可能比登天不难.。。。。高明的政治.
作者: 现世安稳    时间: 2015-3-29 08:15
又和党派牵扯,每一个人都会在自己的分析后得出结论,党里肯定也有不同声音,省和联邦具体事情也不同,华人的观点也不同,谁也不那么容易被代表了的,难道华人都反?大多数不反的都是自由党?那反教的保守党人数怎么这么少啊?保守党人从内心上来说也不都是反教的。逻辑上不通
作者: waytwo    时间: 2015-3-29 08:41
越描越黑,别替韦老太洗地了。华人反对声音小,那就晾一边,不理它,不就得了呗,来这里反复解释干吗?
作者: waytwo    时间: 2015-3-29 08:44
克 飞 发表于 2015-3-29 08:08
韦恩非常感谢大家的反对, 因为这为宣抟同性恋扩大了影响. 同性恋受到了社会前所未有的关注和重视。。。但想 ...

没看见好这一口的在显摆同洋基的激情吗?
作者: gridson    时间: 2015-3-29 08:50
克 飞 发表于 2015-3-29 08:08
韦恩非常感谢大家的反对, 因为这为宣抟同性恋扩大了影响. 同性恋受到了社会前所未有的关注和重视。。。但想 ...

反对你的观点。

现实世界,算计别人最后也就算计了自己。韦恩就是这种聪明过度的人。新版性教育是搞政治的人编的,有没有医生,疾病预防中心的数据,最新医学STATISTIC 的支持?

原来的我是不关心同性恋问题的,感到这个问题离我很远,我也有GAY朋友,大家和平相处。我的底限是我不歧视你。但现在我感到西方韦恩集团的反智教育是个威胁。我会教育我孩子,仍然不要歧视别人,世界之大,无QI不有,别人想得病想吸毒是别人的选择,别人的人生。但我们要用科学,伦理学的角度去分析自己的人生观。
作者: 克 飞    时间: 2015-3-29 08:56
gridson 发表于 2015-3-29 08:50
反对你的观点。

现实世界,算计别人最后也就算计了自己。韦恩就是这种聪明过度的人。新版性教育是搞政治 ...

同性恋现在是加拿大的珍贵文化遗产, 国家就靠它打名气了.加拿大没有多少自己的本土文化啊 呵呵

http://bbs.51.ca/thread-633084-1-1.html
作者: gridson    时间: 2015-3-29 09:11
克 飞 发表于 2015-3-29 08:56
同性恋现在是加拿大的珍贵文化遗产, 国家就靠它打名气了.加拿大没有多少自己的本土文化啊 呵呵

http://bb ...

咳,让全地球村的GAY全部移民到加拿大得了。等到GAY占到人口10%到20%的比例,人口剧减,亡国的日子也到了。加拿大又是免费公费医疗,到时候,性病,HIV到处有,我们子孙后代负债累累。
作者: 克 飞    时间: 2015-3-29 09:18
gridson 发表于 2015-3-29 09:11
咳,让全地球村的GAY全部移民到加拿大得了。等到GAY占到人口10%到20%的比例,人口剧减,亡国的日子也到了 ...

这是加拿大的国策, 和加拿大的旅游业的关系重大,也体现加拿大的民主精神.。。我私人是不赞成的, 但现实是这是加拿大的主流思想, 是加拿大的价值观, 恐怕是不容易改的吧l
作者: 就是不给你用3    时间: 2015-3-29 09:30

今日,王思聪在微博发布照片,配文称“认真练习日狗大法的我”,有网友评论称:“你日什么物种都是你的事,放到网上就是‘烂人’、‘垃圾’一枚,多行不义必自毙!”王思聪随后爆粗回应:“操你妈?”

你肛交,你搞基,都是你的事。拿到社会上公开宣扬你就是烂人!!!!

作者: 西风纵    时间: 2015-3-29 15:43
gridson 发表于 2015-3-28 17:07
除了那个当大官的老太婆乱用权柄,网上没有一个同性恋肯正大光明地站出来,告诉大家,我是GAY,我喜欢肛门 ...

太给力了!你这可是将了那些肛交爱好者一军。

可你知道我怎么看吗?我觉得那些人也未必真心支持这个大纲,但因为这个大纲是省自由党提出的,那些人都是靠自由党给他们输送利益的(比如政府公务员寄生虫),反这个大纲无疑会让劣迹斑斑的自由党更加名声扫地,所以,他们要保自由党在台上,就要硬着头皮不顾廉耻地支持这个大纲。

这就像有些公务员寄生虫为自由党腐败辩护一样,他们何尝不知道自由党腐败可恨,可为了保自由党执政(从而维护他们自己的不当利益),他们就什么正义廉耻都可以不要了。呵呵...
作者: 西风纵    时间: 2015-3-29 16:01
就是不给你用3 发表于 2015-3-29 09:30
今日,王思聪在微博发布照片,配文称“认真练习日狗大法的我”,有网友评论称:“你日什么物种都是你的事 ...

“不用”兄弟,我是完全支持你的!可是你没看出来吗?这里的本质根本就不是这个大纲好不好的问题,而是它是谁推出的问题。安省有一大帮子寄生虫靠自由党吃饭(比如公务员寄生虫们),自由党就是推出“强奸合法”的法案,这些东西也会千方百计厚颜无耻地证明其“合理性”。为了保自由党上台(从而保他们自己的饭碗),他们可以抛弃一切廉耻正义,反正付出代价的是全社会,而如果自由党下台,付出代价的则是他们自己——他们宁可让全社会付出代价,也不能亏待了他们自己......呵呵。

你和这样的一些蝇营狗苟之徒讲道理,能讲得通吗?

作者: 就是不给你用3    时间: 2015-3-29 17:30
西风纵 发表于 2015-3-29 16:01
“不用”兄弟,我是完全支持你的!可是你没看出来吗?这里的本质根本就不是这个大纲好不好的问题,而是它 ...

我跟你讲,下次选举自由党肯定完蛋!!

打倒自由党,打倒肛交党!打倒寄生虫!!!
作者: 纸纱窗.    时间: 2015-3-29 17:39
良言相劝:  靠打华裔牌竞选上的议员,现在正是站出来为华人说话的时刻  http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzAxMTA5ODA4NA==&mid=205798832&idx=1&sn=9954b888fb56b5dcb70f34c240e6ed83&scene=1&from=singlemessage&isappinstalled=0#rd
作者: gridson    时间: 2015-3-29 17:48
纸纱窗. 发表于 2015-3-29 17:39
良言相劝:  靠打华裔牌竞选上的议员,现在正是站出来为华人说话的时刻  http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ...

四月十四号,我请假带上俺闺女一起去。

三颗臭鸡蛋。一颗扔给韦老太后。

另外两颗给小陈和小黄。
作者: 下载完毕    时间: 2015-3-29 18:02
8号 发表于 2015-3-27 11:20
肛交真不太好,男男肛交不行,男女肛交应该禁止,口交、婚前性行为全部禁止,让加拿大变成基督原教主义国家 ...

你真他妈的SB
现在说的是课堂教育

作者: Simon&Nick    时间: 2015-3-29 19:05
就是不给你用3 发表于 2015-3-28 18:32
问题就是把不该摆在桌面上的东西,他们利用政治优势,以所谓“民主的”,“合法的”程序把它们摆在了桌面 ...

同性恋在加拿大是合法的,攻击同性恋现在已经太晚了。现在除非宣传异性恋不可以,否则宣传同性恋已经不可阻挡了。以现实的情况看,近几年要修法已经是不可能了。当然大家多参与政治活动也是有益的。
还是现实点吧,同性恋的影响和势力是越来越大了。
作者: Simon&Nick    时间: 2015-3-29 19:07
下载完毕 发表于 2015-3-29 18:02
你真他妈的SB
现在说的是课堂教育

哈哈,骂人多简单啊,可解决不了问题。
你多等几年,入籍考试里面会加这些的,到时看看大家怎么办了。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2