无忧论坛

标题: 多伦多:不尽我意 但也有可爱之处 [打印本页]

作者: 东北狼    时间: 2004-11-16 21:06
标题: [评论]多伦多:不尽我意 但也有可爱之处
盲人摸象
作者: 东北狼    时间: 2004-11-16 21:07
盲人摸象
作者: 熊妈妈    时间: 2004-11-16 22:23
I like this article.  :smile:
作者: 熊妈妈    时间: 2004-11-18 21:27
标题: 回复:眼光不同的缘故
最初由[南北风尘]发布
眼光不同的缘故

千万不要以暴发户的眼光来看待加拿大.

不说别的: 在加拿大,有人镶大金牙么?

有。请你注意一下最近的时尚杂志,由美国影星开始盛行的镶金牙。他们不是只把牙给镶成金色的,而是每颗牙都做成不同的艺术形象镶在牙外边。只要看看有关影星们的杂志就能看到了具体是什么样子的。
我本人是对此很不能接受。总觉得一开口金光闪闪的特别不清洁。

我明白你的意思。加拿大适合那种比较喜欢静,不追求名利,排场,愿意过平凡日子的人。不适合喜欢热闹,爱那些名宴,歌舞升平的人们。其实许多加拿大人去了美国也是这个原因。看每个人的选择了。
作者: airair    时间: 2004-11-19 21:57
标题: 井底之蛙
井底之蛙
作者: 冰花儿    时间: 2004-11-23 00:01
标题: 不要脸
这是我blog里的一篇日记,要不是朋友发链接给我,我还不知道被登上了51.ca。

这个上海什么社区真是太无耻了,居然还还网友来信,我什么时候给他们写信了?估计这就是个以剽窃为生的网站,除了电话,连个e-mail都没有,看来就是怕被人找上门去骂!

我的文章本来就不是写给别人看得,那些在这里骂街的你们也省省,不爱看就别看,本来也不是写给你们看得。我还一肚子火没处发呢,你们最好赶紧给我收声!

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2