无忧论坛

标题: 有喜欢芭蕾的吗,我买了加拿大芭蕾舞团50周年纪念套票 [打印本页]

作者: fofor    时间: 2001-11-30 12:52
标题: 有喜欢芭蕾的吗,我买了加拿大芭蕾舞团50周年纪念套票
节目单一会敲进来
作者: seed    时间: 2001-11-30 13:01
标题: 回复:有喜欢芭蕾的吗,我买了加拿大芭蕾舞团50周年纪念套票
最初由 [fofor] 发布
有喜欢芭蕾的吗,我买了加拿大芭蕾舞团 50 周年纪念套票

节目单一会敲进来  

爱好还满多啊。  
作者: 忧愁河    时间: 2001-11-30 13:29
标题: 回复:有喜欢芭蕾的吗,我买了加拿大芭蕾舞团50周年纪念套票
I like it. Could you tell me how much it is?

节目单一会敲进来
作者: 微硬    时间: 2001-11-30 13:43
标题: 回复:回复:有喜欢芭蕾的吗,我买了加拿大芭蕾舞团50周年纪念套票
最初由 [ 忧愁河 ] 发布
回复:有喜欢芭蕾的吗,我买了加拿大芭蕾舞团 50 周年纪念套票

I like it. Could you tell me how much it is?

你就别去了吧  :p
看后变成忧愁江了  :rolleyes:
作者: Judith    时间: 2001-11-30 14:10
fofor 的太太一定很幸福。
作者: fofor    时间: 2001-11-30 17:52
她可不一定这么想   哎呦,我下网。。。

最初由 [Judith] 发布
fofor 的太太一定很幸福。
作者: 老猫    时间: 2001-11-30 22:16

节目单一会敲进来  
我也喜欢,不过太贵了,我舍不得去看。
作者: fofor    时间: 2001-12-2 10:53
节目介绍太长,我就不敲了,有兴趣的可以上网查
http://www.national.ballet.ca/intro.html

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2