无忧论坛

标题: 我加了两张个人相片了 [打印本页]

作者: peanut    时间: 2001-11-29 13:40
标题: 我加了两张个人相片了
这里是加强版     , 敬请大家观赏      :smile:

第一张     
大概是  13 岁  , 在我大姨家的英雄照  , 很有气质吧  , 呵呵   

第二张     
小学毕业照   
作者: Judith    时间: 2001-11-29 13:43
来点新鲜的, 2001 年的有吗?
作者: 忧愁河    时间: 2001-11-29 13:44
小学毕业照里找不到你,男孩都长一个样。  
作者: peanut    时间: 2001-11-29 13:47
呵呵 , 注意图中的红箭头呀  
作者: peanut    时间: 2001-11-29 13:58
我的魅力值 , 不知道加了没有呀  
作者: 无拘的影子    时间: 2001-11-29 14:09
标题: 我需要刺激啊!为什么看到的全部是打击??

作者: 忧愁河    时间: 2001-11-29 14:11
标题: 回复:我需要刺激啊!为什么看到的全部是打击??
为什么这样说?  :confused:

最初由 [ 无拘的影子 ] 发布
我需要刺激啊!为什么看到的全部是打击??
作者: 无拘的影子    时间: 2001-11-29 16:43
标题: 刺激呢?是为了看见真实的东西
打击呢?  是被这种擦边球给打晕了。。。
作者: 老猫    时间: 2001-11-29 18:14
最初由 [peanut] 发布
我的魅力值  , 不知道加了没有呀   
你的照片很有“媚力”呀,叫斑竹给你加分!
作者: 老猫    时间: 2001-11-29 18:19
标题: 回复:刺激呢?是为了看见真实的东西
最初由 [ 无拘的影子 ] 发布
刺激呢?是为了看见真实的东西

打击呢?   是被这种擦边球给打晕了。。。  
你的照片是在哪里照的?景色很好啊,我喜欢白色的沙滩,那是珊瑚沙。你的媚力也光芒四射,有没有  MM 给你发悄悄话了?其实只有你才不发擦边球,放了一个真实的你给我们。好球!
可惜我也没有勇气让大家认识我这个胖老太婆。下次也发个擦边球。    

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2