无忧论坛

标题: 二师兄你还好吗? [打印本页]

作者: 温杀    时间: 2002-7-16 09:41
标题: 二师兄你还好吗?
很久不见怪想念的
作者: 温杀    时间: 2002-7-16 09:59
这个给你,你可以拿去送给世界上最喜欢的MM
Flash: http://flash.qbol.net/mtv/images/006263.swf
作者: 水晶奶茶    时间: 2002-7-16 10:27
标题: 出来啊,二师兄~
最多以后不叫你。。。。赤脚GG  :33:
作者: 小叮当    时间: 2002-7-16 10:52
是啊是啊,好久没见牛肉面GG了,怪想的。  
作者: seed    时间: 2002-7-16 19:14
今天趁OFFICE没人,俺给他打电话了,已经替大家问候他了. ;)

他说退出51了.
作者: 小西天    时间: 2002-7-16 19:17
I'm back,where is he?
作者: 温杀    时间: 2002-7-16 19:19
我只有他家的电话,可是不敢打呀
作者: seed    时间: 2002-7-16 19:21
大家有什么话要对他说.我明天再去骚扰他.     
作者: x4er    时间: 2002-7-16 19:46
最初由[seed]发布
大家有什么话要对他说.我明天再去骚扰他.     
你就替我们每天打个电话骚扰一下吧 :p  ;)  :O
作者: seed    时间: 2002-7-16 19:57
最初由[弥勒儿]发布

你就替我们每天打个电话骚扰一下吧 :p  ;)  :O

明天打电话说是代表温杀,后天说是奶茶,再一天说是叮当,再一天说是弥乐........
我看他要乐疯了.
作者: 小叮当    时间: 2002-7-16 20:50
最初由[seed]发布

明天打电话说是代表温杀,后天说是奶茶,再一天说是叮当,再一天说是弥乐........
我看他要乐疯了.

同意!  :cool:
师兄GG太不象话,把咱们这一堆人撇下不管了  :mad:
:p    
作者: 小西天    时间: 2002-7-16 21:44
最初由[seed]发布

我看他要乐疯了.

I think he will be scared to die,haha. :p  :p  :p
You know why? :p
作者: seed    时间: 2002-7-16 21:48
最初由[小西天]发布

I think he will be scared to die,haha. :p  :p  :p
You know why? :p

;)  :p    ;)  :p

Why?
作者: 小西天    时间: 2002-7-16 22:05
最初由[seed]发布

;)  :p    ;)  :p

Why?

Can't tell,can't say. :p  :p  :p  ;)  ;)  ;)      
作者: 絮儿    时间: 2002-7-17 09:58
不会吧,师兄为什么要退出51啊?絮儿都没走,他怎么能走呢!
作者: 老猫    时间: 2002-7-17 15:41
我仔细看了一下。在这里怀念师兄的都是 PPMM啊。师兄艳福不浅,怎么舍得退出呢?
一定是天太热,歇歇就回来啦。 ;)
作者: 潇香剑客    时间: 2002-7-18 00:48
得民心如此,在下真是PFPF
作者: 看门大叔    时间: 2002-7-18 11:27
标题: 各位MM,二师兄去加洲晒太阳去喽
等他晒得一身古铜色,就回51了 :p
作者: 潇香剑客    时间: 2002-7-18 14:47
哇,好幸福,再过几天我回北京了,可同样是晒太阳,听说北京能给你烤干
作者: 无拘的影子    时间: 2002-7-18 18:39
呵呵! 难道是师嫂管的严?

那里的太阳都一样

难道加拿大的太阳会边晒边给你喷水?

哈哈
作者: 叁师兄    时间: 2002-7-19 17:07
:mad: 为什么没人想我.嫉妒!
作者: 小西天    时间: 2002-7-19 17:22
最初由[叁师兄]发布

我想你,可以吗? ;)  :p  :p  :p      
作者: 叁师兄    时间: 2002-7-19 18:14
最初由[小西天]发布

我想你,可以吗? ;)  :p  :p  :p      

你是好MM.我没看走眼. :O
作者: 小西天    时间: 2002-7-19 18:26
哈哈哈哈,吓我?!
作者: 看门大叔    时间: 2002-7-19 23:18
标题: 我想你手中的钱
:O 美金 :smile:  :smile:

最初由[叁师兄]发布

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2