无忧论坛

标题: 请问安省单身母亲有什么福利? [打印本页]

作者: 紫月亮    时间: 2007-2-23 10:26
标题: 请问安省单身母亲有什么福利?
我是个单身母亲,正在读书,一个人抚养孩子,生活得比较艰难。前夫为了不负任何抚养费,已经消失,找不见踪影。想问一下这里的好心人,安省单身母亲有什么样的福利。还有, 对于前夫不付抚养费,我该怎么办?(我们是在国内离的婚,移民,不知道加拿大的婚姻法政策适不适用?)
非常感谢任何一位好心人的回答!!
作者: sunny2008    时间: 2007-2-23 11:33
标题: 回复:请问安省单身母亲有什么福利?
最初由[紫月亮]发布
请问安省单身母亲有什么福利?

我是个单身母亲,正在读书,一个人抚养孩子,生活得比较艰难。前夫为了不负任何抚养费,已经消失,找不见踪影。想问一下这里的好心人,安省单身母亲有什么样的福利。还有, 对于前夫不付抚养费,我该怎么办?(我们是在国内离的婚,移民,不知道加拿大的婚姻法政策适不适用?)
非常感谢任何一位好心人的回答!!

找到任何一位社工,他们都会有专门的意见给你,还会帮助你填写申请表格,那些福利足够你生活的,不用担心,社区有社工的。

听说加拿大有一个网站,专门帮助寻找不想负担子女抚养费的父母,新闻里演过,曝光了很多负心人的照片。
作者: 紫月亮    时间: 2007-2-23 11:59
我住在downtown,请问怎么找社工?
另外,有那个网站的链接么?
多谢帮忙~~~
作者: sunny2008    时间: 2007-2-23 12:52
到活贤社应该能问到哪个社工可以帮到你。

那个网站我没有记下来网址,看我能google到吗?有消息告你。

找到社工了也记住问他们这个网址,他们专业人士应该知道的。
作者: 沧海孤帆    时间: 2007-2-23 13:20
最初由[紫月亮]发布
我住在downtown,请问怎么找社工?
另外,有那个网站的链接么?
多谢帮忙~~~

www.goodparentspay.com
作者: 紫月亮    时间: 2007-2-23 15:49
太谢谢你们了~~~~

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2