无忧论坛

标题: 加拿大男子14万元特斯拉电池坏了变废铁 换新要花2.8万 [打印本页]

作者: David198282    时间: 2022-9-19 09:56
标题: 加拿大男子14万元特斯拉电池坏了变废铁 换新要花2.8万
政治不够正确啊,环保车怎么会出问题呢?
作者: wjf666ok7405e41    时间: 2022-9-19 10:13
马斯克不是做汽车的,诚信经营理念严重缺失,这是一个企业走向死亡的先兆。
作者: 盼晴天    时间: 2022-9-19 10:38
所以说电动车不能开 电动飞机不能坐
作者: thinkpad_us    时间: 2022-9-19 10:51
电车就是大玩具啊,只能做备份玩耍不能当真的啦……
作者: Canada008    时间: 2022-9-19 11:02
所以我买Tesla股票
但是不开他们家的车
作者: Canada008    时间: 2022-9-19 11:03
在马斯克变成一个低调实在的首富之前
我不敢买特斯拉
作者: Keep Calm and Garden On    时间: 2022-9-19 11:12
坐等各位51电车大屎们出来辟谣!
作者: Dr. Car    时间: 2022-9-19 11:13
电池和电机是8年保修。
作者: Pingnian5489    时间: 2022-9-19 11:20
一想起林志颖我就怕!
作者: 海瑞    时间: 2022-9-19 11:23
如此说来,电动车报废的时间比燃油车要快很多!几乎快了一倍!普通燃油车开个二十年没问题,而这位苦主的特斯拉只开了九年就完蛋了。
作者: 站在床头放烟花    时间: 2022-9-19 11:51
2013-2018都是8年电机电池无限公里保修,超冲免费,已经9年了的车了,还想怎么?价格上说tesla再烂对标的也是bba(保修只有三年)bmw m换个刹车片就2000,5年新的x6引擎问题至少5000起,开9年保养多少,油费多少自己算下,还有别拿日系的那些辣鸡来对比,没意思,按照51网友的说发,车必须开到自己老死的那一天都不能坏!tesla有很多不足,尤其是早期款,tesla不完美,服务也一般,但没有tesla就没有现在电车业的蓬勃发展,这是肯定的,对于连开都没开过的99%的51大神,还是歇歇吧该做什么就做什么!
作者: 站在床头放烟花    时间: 2022-9-19 11:52
海瑞 发表于 2022-9-19 12:23
如此说来,电动车报废的时间比燃油车要快很多!几乎快了一倍!普通燃油车开个二十年没问题,而这位苦主的特 ...

开50年肯定可以的,修修补补右一年
作者: 站在床头放烟花    时间: 2022-9-19 12:14
wjf666ok7405e41 发表于 2022-9-19 11:13
马斯克不是做汽车的,诚信经营理念严重缺失,这是一个企业走向死亡的先兆。 ...

tesla的fsd就是个虚假广告的代名词,fullself drive capacity !但很多人等到卖车的时候这个功能都实现不了,而且没法自动转移到下一台tesla上,这个纯属骗钱的,在出了多少事故后都不肯回头,反而把激光雷达取消改成更便宜的视觉雷达!用后者的结果就是大白天好好跑着就会给你来一记急刹车,英文叫phenomenon brake !,非常容易造成后车的追尾,这些都是败笔!现在的tesla已经越做越cheap,以前电车没得选,现在选择已经多了很多
作者: 手机用户__ALKaxz    时间: 2022-9-19 12:16
站在床头放烟花 发表于 2022-9-19 12:51
2013-2018都是8年电机电池无限公里保修,超冲免费,已经9年了的车了,还想怎么?价格上说tesla再烂对标的也 ...

我没开过电动车,想请教一下它是否不用维修保养…
作者: 土豆骗    时间: 2022-9-19 12:43
电池坏了,还只是钱,电池着了,那是命啊!
作者: 站在床头放烟花    时间: 2022-9-19 12:49
手机用户__ALKaxz 发表于 2022-9-19 13:16
我没开过电动车,想请教一下它是否不用维修保养…

定期换空滤,12v电池,app里自己约mobil sevice可以上门给你换的,四年8w公里一切保养保修都是免费的,刹车片因为有动能回收据说要20多w公里才需要换,我的16w现在一点问题都没
作者: Keep Calm and Garden On    时间: 2022-9-19 12:55

各位51上的芸芸众生们,就不要再争论了电车的优劣了。电车已然完胜,赢嘛了!

如果还不信,有史为证。希腊神话中,有位大神叫Phaethon,太阳之神Helios的儿子。为了向世人证明自己高端大气上档次,就开着他爹的太阳神座驾上了天(不是上西天喔)

太阳神座驾可以说是当时的高科技,集各种优势于一身。加速快,低保养,驾驶乐趣超屌超爆,还能给驾驶者至高无上的优越感。简直活脱脱就是当时的TESLA。

地上的人们看到Phaethon简直羡慕死了,但同时他们也有点担心,于是提醒他要小心点。Phaethon不屑一顾,你们这些人太LOW了(他在天上,人们在地上,当然LOW了),连TESLA开都没开过、摸都没摸过、见都没见过的99%的蝼蚁们啊,还是歇歇吧该做什么就做什么吧!说完,他做了一个超级机动冲向地面,把所有人的下巴都惊掉了。在他化身璀璨光芒的那一刹那,他用手比了一个大写的T。一个完美的T!

作者: 站在床头放烟花    时间: 2022-9-19 13:19
一帮天天开二手日本车的,在讨论bmw mercedes tesla audi这不好那不好,这就是51,一个神奇的地方!

就像我们不会去讨论bentley farrari 好开不好开一样,人贵有自知之明,连这点都不懂的话,故事讲不利索了,要编辑来编辑去也就算了,都是一只脚已经进棺材的人了,别忘了text我位置,每年准点给你烧点二手日本车
作者: Keep Calm and Garden On    时间: 2022-9-19 13:34
站在床头放烟花 发表于 2022-9-19 14:19
一帮天天开二手日本车的,在讨论bmw mercedes tesla audi这不好那不好,这就是51,一个神奇的地方!

就像 ...

没错,我就是那个一只脚已经进了你的棺材的人,又称发丘中郎将。不过你的棺材里,肯定没啥值钱的东西。只有一滩看似T型的稀软物体,和你那发霉发臭的优越感。
作者: twluwa    时间: 2022-9-19 13:58
特死啦死啦死啦滴
作者: Keep Calm and Garden On    时间: 2022-9-19 14:08
站在床头放烟花 发表于 2022-9-19 14:47
我的棺材你进来?你真的需要去看看病啊开个tesla就叫秀优越,你这太自卑了吧!我开电车我爱环保怎么了, ...

我就知道51上不光我一个人看你这个假环保、真SB不顺眼了。老鼠上街,你还抱怨起人人喊打了!

你就是个典型的心理学案例(不是好的那种啊),中文是又想XXX,又想立牌坊,英文里你这种心理叫“virtuous conspicuous consumption"
作者: 站在床头放烟花    时间: 2022-9-19 14:15
Keep Calm and Garden On 发表于 2022-9-19 15:08
我就知道51上不光我一个人看你这个假环保、真SB不顺眼了。老鼠上街,你还抱怨起人人喊打了!

你就是个典 ...

假环保真环保是你定义的吗?你算老几?我开电车跑个长途上来就给我扣什么左鼻的帽子,你这是个正常人讲出来的话吗?我有惹你了吗?我有说开燃油车的不是了吗?自己好好想想一把年纪了还这德行,社会喷子就是这样,这也不对那也不合理,你问他什么是合理的什么是对的,他一个屁都放不出来!
作者: 站在床头放烟花    时间: 2022-9-19 14:25
Keep Calm and Garden On 发表于 2022-9-19 15:08

你就是个典 ...

不顺眼别看,这个网络是你一个人的吗?和你三观不同就天天追着咬,谁教你的?挑事的是你,无能暴怒的也是你,半夜三更用那下三滥的英文开骂,结果被我怼回去的是不是你?求你乐,要点脸好不好,无耻到这种地步怎么好意思说你还这么大把年纪了
作者: 站在床头放烟花    时间: 2022-9-19 15:22

你就是个典 ...

你老的健忘了,没关系我再帮你回忆下,我只不过说了句我开电车要去lake superior,因为我觉得现在电车出行还是挺方便的,我提过我开tesla去吗?51网上有什么优越好秀的,是有利可图呢还是有我喜欢的妹子?要不要我帮你拉出来聊天记录?你是怎么回的,一顿阴阳怪气把我给骂的,我觉得电车环保,我觉得电车好开,而且现在也是个趋势了,说实话我开电车还挺久了,我是挺自豪的,所以才会突出电车出行,但tesla压根没提吧,当然了你也可以说你的!结果弄出来一通,电车越开越污染,核电站也是污染的言论,问你为什么?就开始攻击我秀优越了,说到底tesla算豪车吗?我的x价格上可能是,驾驶感受舒适型和豪车还差了一大截,我的y价格和操控都只能算个卖菜车代步而已,你这样真的弄的我哭笑不得,还什么左鼻右臂的一大堆废话,帽子给我带的北都找不到了,我不是说了吗?和你讲都是嘴炮不回了,结果今天早上又是一句电车大屎,说实话你那点耐力还真是惊人!可惜用错了地方!
作者: 站在床头放烟花    时间: 2022-9-19 15:37

你就是个典 ...

然后再帮你回忆下,我们聊天的内容是电车和油车的优势和劣势,我说我的x 16w公里保养一次没做过除了换轮胎,然后你回了一句 什么x。,你的傻X 吧,满嘴脏话的是不是你?然后我再告诉你开的是tesla,从那个时候你就把话题转移到我秀优越上了,直到今天还给我带着这个帽子,你真行,51网喷粪抹黑能力你算数一数二了
作者: 凯蒂猫    时间: 2022-9-19 15:38
他发布该Tiktok video只是希望Tesla给他一个免费的电池。想一想,Tesla 卖了几万台2014 model S, 为什么只有他或小数人有这个battery 问题?
作者: loneshepherd    时间: 2022-9-19 16:07
海瑞 发表于 2022-9-19 12:23
如此说来,电动车报废的时间比燃油车要快很多!几乎快了一倍!普通燃油车开个二十年没问题,而这位苦主的特 ...

你肯定普通燃油车没有九年就完蛋的、一辆都没有过?
作者: loneshepherd    时间: 2022-9-19 16:10
2013-2018都是8年电机电池无限公里保修,超冲免费,已经9年了的车了,还想怎么?价格上说tesla再烂对标的也 ...

这话有道理。
再说啦,换电池又不是报废;那个车主不是把车卖了吗?
我挺烦马斯克,不过51吐槽的显然是胡喷。
作者: Stopasianhate    时间: 2022-9-19 16:53
马斯克的确不是做汽车的,他其实少都不做,他就是个骗子。世界第一骗
作者: Stopasianhate    时间: 2022-9-19 16:54

特斯拉车没有问题,是马斯克有问题
作者: Keep Calm and Garden On    时间: 2022-9-19 17:55
站在床头放烟花 发表于 2022-9-19 16:22
你老的健忘了,没关系我再帮你回忆下,我只不过说了句我开电车要去lake superior,因为我觉得现在电车出 ...

好一篇长篇大论的soul searching, 真够彻底的。不过读起来怎么都想是写给小学老师的检讨信,心里透着委屈。千言万语不如葛莱塔小姐姐的一句,那么透着有力!

https://www.amazon.com/Z-WRAPS-Sticker-Thunberg-Laptop/dp/B086WM1X5P

我看你的中英文都有显著进步,错别字少了,标点符号和大小写也有改进。孺子可教也!
作者: Keep Calm and Garden On    时间: 2022-9-19 17:58
站在床头放烟花 发表于 2022-9-19 18:57
滚了远点,我见你一次骂你一次,见你两次骂你全家!你自找的

嗷!你等我好久了吗!
作者: 站在床头放烟花    时间: 2022-9-19 17:58
Keep Calm and Garden On 发表于 2022-9-19 18:55
好一篇长篇大论的soul searching, 真够彻底的。不过读起来怎么都想是写给小学老师的检讨信,心里透着委屈 ...

给你张老脸,还恬不知耻来找存在感!不会讲人话问问你地底下的老爹怎么教育出你这种人中极品
作者: Keep Calm and Garden On    时间: 2022-9-19 17:59
https://www.google.com/imgres?imgurl=https%3A%2F%2Fi.etsystatic.com%2F22713274%2Fr%2Fil%2Faa917a%2F2441040264%2Fil_fullxfull.2441040264_npjc.jpg&imgrefurl=https%3A%2F%2Fwww.etsy.com%2Fca%2Flisting%2F847109855%2Fgreta-thunberg-how-dare-you-meme-decal&tbnid=2C3NiDsDwLLvFM&vet=12ahUKEwjkjoun-KH6AhWnD1kFHZ89CScQMygUegUIARD2AQ..i&docid=tmLwHr06WTmjfM&w=2000&h=2000&q=how%20dare%20you&ved=2ahUKEwjkjoun-KH6AhWnD1kFHZ89CScQMygUegUIARD2AQ
作者: Keep Calm and Garden On    时间: 2022-9-19 18:04
站在床头放烟花 发表于 2022-9-19 19:02
我看你活了这老半辈子,素质,尊重这两个字还是不会写,妄为活了这么多年 ...

作者: HDPlayer    时间: 2022-9-19 19:37
xi26684680ae64b 发表于 2022-9-19 12:03
在马斯克变成一个低调实在的首富之前
我不敢买特斯拉

不吹牛他哪里骗得到投资?

作者: Vnkar    时间: 2022-9-19 22:05
站在床头放烟花 发表于 2022-9-19 16:22
你老的健忘了,没关系我再帮你回忆下,我只不过说了句我开电车要去lake superior,因为我觉得现在电车出 ...

这些五毛粉看加拿大什么都不顺眼,加拿大人开个普通的电动车,也让他们难受,真不知他们是嫉妒还是仇恨?按理说,谁跟谁都不相识,为什么要这样怼人?都是党调教、放出来的红狼啊,出来就乱咬人,要不怎么全世界都在打狼呢?
作者: Vnkar    时间: 2022-9-19 22:29
特斯拉保质是按时间还是按里程计算的?如果是按里程,车主是不是超过了保质里程?在实际使用中,三元锂电池有800多个完整的充放电循环,如果按照每四天一个周期来计算,至少也可以用十年。如果按照续航里程来计算,三元锂电池的电动车一般可以跑180公里,一次800个循环,总共可以达到14万公里以上。
作者: Keep Calm and Garden On    时间: 2022-9-20 07:35
Vnkar 发表于 2022-9-19 23:05
这些五毛粉看加拿大什么都不顺眼,加拿大人开个普通的电动车,也让他们难受,真不知他们是嫉妒还是仇恨? ...

他是电车大屎,你是紧跟在后面的那只狗狗,低头一通儿那个忙啊!生怕稍微凉点,味道就淡了!
作者: Keep Calm and Garden On    时间: 2022-9-20 07:40
https://www.poop911.com/wp-content/uploads/2019/01/What-is-Coprophagia.png

看你那享受的小样!
作者: 加拿大老张    时间: 2022-9-20 09:23
Vnkar 发表于 2022-9-19 23:29
特斯拉保质是按时间还是按里程计算的?如果是按里程,车主是不是超过了保质里程?在实际使用中,三元锂电池 ...

汽油车跑26万公里很平常. 三元锂电池的电动车一般可以跑180公里,一次800个循环,总共可以达到14万公里以上, 价格却是汽油车的好几倍, 图什么? 再举个例子, 老式洗衣机用15-20年都不坏, 新式环保洗衣机, 很多5年就坏, 价格是老式洗衣机的好几倍. 除了多给厂家创造需求, 还有什么, 虚荣心?
作者: Zero Emission    时间: 2022-9-20 09:55
Keep Calm and Garden On 发表于 2022-9-20 08:35
他是电车大屎,你是紧跟在后面的那只狗狗,低头一通儿那个忙啊!生怕稍微凉点,味道就淡了! ...

我倒觉得你和图片里的比较像,人家想开什么和你有什么关系
作者: Zero Emission    时间: 2022-9-20 09:57
加拿大老张 发表于 2022-9-20 10:23
汽油车跑26万公里很平常. 三元锂电池的电动车一般可以跑180公里,一次800个循环,总共可以达到14万公里以 ...

最早的models 最高已经80w公里了,现在最快的plaid s秒杀所有量产油车你怎么说?再说油车26w公里不维修吗?开电动车不光是为了省钱,最省钱的其实就是11路,不用一分钱还可以健身
作者: Keep Calm and Garden On    时间: 2022-9-20 10:03
Kekejian Le 发表于 2022-9-20 10:55
我倒觉得你和图片里的比较像,人家想开什么和你有什么关系

你也来争那一滩了吗?还是你就是那一坨呢?
作者: Zero Emission    时间: 2022-9-20 10:06
Keep Calm and Garden On 发表于 2022-9-20 11:03
你也来争那一滩了吗?还是你就是那一坨呢?

和你争吃的吗?你喜欢慢慢享用吧,看你那满足样,舔也要舔干净,回头给你个飞盘玩
作者: Keep Calm and Garden On    时间: 2022-9-20 11:57
Kekejian Le 发表于 2022-9-20 11:06
和你争吃的吗?你喜欢慢慢享用吧,看你那满足样,舔也要舔干净,回头给你个飞盘玩 ...

就会学别人说话,我知道你命里五行缺智,不过就是弱智也要有点创造力吧!比如像你的名字 - 壳壳贱就是满有创意的吗!和51上其他弱智好区分哪!

作者: Zero Emission    时间: 2022-9-20 12:28
Keep Calm and Garden On 发表于 2022-9-20 12:57
就会学别人说话,我知道你命里五行缺智,不过就是弱智也要有点创造力吧!比如像你的名字 - 壳壳贱就是满 ...

jian可比不过你,天天狗尾巴一样要在后面要吃,被人骂了都赶不跑,哪有你jian呢?年纪大了什么都没有就有张臭嘴天天被抽还叫有快感,51人才
作者: Zero Emission    时间: 2022-9-20 12:32
Keep Calm and Garden On 发表于 2022-9-20 12:57
就会学别人说话,我知道你命里五行缺智,不过就是弱智也要有点创造力吧!比如像你的名字 - 壳壳贱就是满 ...

英文名别取了再calm也没用,嘴臭一激动当心中风,到时帮你叫救护车都来不及,opps!到时我放13个高升来送你
作者: Keep Calm and Garden On    时间: 2022-9-20 12:35
Kekejian Le 发表于 2022-9-20 13:28
jian可比不过你,天天狗尾巴一样要在后面要吃,被人骂了都赶不跑,哪有你jian呢?年纪大了什么都没有就有 ...

叫你不要学别人说话了,你就是不听! 又来什么“年纪大了”,哎!
还是回到你的笼子里去吧!吃屎也轮不上你,你的前辈(比如放烟花的那位)早就排好队了!

作者: Zero Emission    时间: 2022-9-20 12:40
Keep Calm and Garden On 发表于 2022-9-20 13:35
叫你不要学别人说话了,你就是不听! 又来什么“年纪大了”,哎!
还是回到你的笼子里去吧!吃屎也轮不上 ...

的确排不到我,你不是早吃完了,天天被人骂全家开心吗?嘴贱天天没人张嘴找快感,一边去吧
作者: Zero Emission    时间: 2022-9-20 12:44
Keep Calm and Garden On 发表于 2022-9-20 13:35
还是回到你的笼子里去吧!吃屎也轮不上 ...

剑成这样的我也是第一次见到,每天换不同的人来抽嘴,不抽几下不开心的,家里可能都有这个好习惯,呵呵
作者: Keep Calm and Garden On    时间: 2022-9-20 12:56
你不就是那个站在床头XXX的SB吗?注册个新账号,就以为你屎壳郎爬河沿——冒充王八犊子了?还是错字满篇跑,都成了你的TRADEMARK了。

要不要我帮你把我特意为你制造的图片加到你的用户头像里啊?在51里辨识度立马提高!
作者: Zero Emission    时间: 2022-9-20 13:02
Keep Calm and Garden On 发表于 2022-9-20 13:56
你不就是那个站在床头XXX的SB吗?注册个新账号,就以为你屎壳郎爬河沿——冒充王八犊子了?还是错字满篇跑 ...

天天找人张嘴抽的自己都有臆想症了?你怎么不说我是你爹来抽你的嘴巴子了,满口辣鸡
作者: Keep Calm and Garden On    时间: 2022-9-20 13:11
Kekejian Le 发表于 2022-9-20 14:02
天天找人张嘴抽的自己都有臆想症了?你怎么不说我是你爹来抽你的嘴巴子了,满口辣鸡 ...

就你这文化水平,重新注册一万个账号也没有用。错字满篇,拾人牙慧,骂人也就是那么几句来回说,真是乏味。我现在才明白你为什么总说电车好,因为你压根儿就不会说别的。

还是乖乖的回去把小学重读一遍,或者一遍不行多读几遍。
作者: Zero Emission    时间: 2022-9-20 13:16
Keep Calm and Garden On 发表于 2022-9-20 14:11
就你这文化水平,重新注册一万个账号也没有用。错字满篇,拾人牙慧,骂人也就是那么几句来回说,真是乏味 ...

网上装个人,现实一条虫,51发帖开心嘛?是不是找到了点现实没有得存在感?说说看不要害羞,
作者: Zero Emission    时间: 2022-9-20 13:20
Keep Calm and Garden On 发表于 2022-9-20 14:11
就你这文化水平,重新注册一万个账号也没有用。错字满篇,拾人牙慧,骂人也就是那么几句来回说,真是乏味 ...

满嘴脏话,不讲人话,不好意思,我只有加倍奉还,既然你不把自己当人看,我又何必和你讲人话呢?
作者: 01234    时间: 2022-9-20 13:24
听说电车有使用手册,上印有在无电的情形下如何开车门。相信车主没看手册
作者: Keep Calm and Garden On    时间: 2022-9-20 13:32
Kekejian Le 发表于 2022-9-20 14:20
满嘴脏话,不讲人话,不好意思,我只有加倍奉还,既然你不把自己当人看,我又何必和你讲人话呢? ...

小小修改!

AKA 站在床头贱!

AKA 站在床头贱!

作者: Zero Emission    时间: 2022-9-20 13:40
Keep Calm and Garden On 发表于 2022-9-20 14:32
小小修改!

慢慢改,但狗改不了吃屎的!
作者: 看谁笑到最后    时间: 2022-9-21 06:52
加拿大一名特斯拉车主近日怒斥这间电动车公司,起因是他的汽车仍在保修期内,却被要求支付近2.8万元更换电池。

开了8、9年, 怎么可能还在保修期内,,,至于说这个问题应该是从保修期内开始的, 按照这种逻辑, 任何车子都应该终身保修了。。。
作者: 加拿大老张    时间: 2022-9-21 11:55
看谁笑到最后 发表于 2022-9-21 07:52
加拿大一名特斯拉车主近日怒斥这间电动车公司,起因是他的汽车仍在保修期内,却被要求支付近2.8万元更换电 ...

2.8万. 够买辆新的汽油车了. 14万的电动车, 只能开9年, 这不是钱多了烧的吗? 好好的汽油车不开.
作者: 加拿大老张    时间: 2022-9-21 12:06
电动车一是价格高, 二是安全性不过关, 一旦电池着火, 能不能活着出来靠上帝了. 老张准备让先行者们先开20年, 等成本和安全都好了, 再说.
作者: 看谁笑到最后    时间: 2022-9-27 21:34
加拿大老张 发表于 2022-9-21 12:55
2.8万. 够买辆新的汽油车了. 14万的电动车, 只能开9年, 这不是钱多了烧的吗? 好好的汽油车不开. ...

那是, 开2手的日本车最省钱。。。
作者: 看谁笑到最后    时间: 2022-9-27 21:35
加拿大老张 发表于 2022-9-21 13:06
电动车一是价格高, 二是安全性不过关, 一旦电池着火, 能不能活着出来靠上帝了. 老张准备让先行者们先开20年 ...

老张这么想, 能不能开上电动车, 难说。。。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2