无忧论坛

标题: 飙脏话、比中指…中国战狼粗鄙画面疯传 [打印本页]

作者: tingw    时间: 2022-8-19 08:49
标题: 飙脏话、比中指…中国战狼粗鄙画面疯传
打什么马赛克?直接露啊,还怕丢脸?垃圾!
作者: 自由的空气    时间: 2022-8-19 09:26
现在的中国外交官已经变成小流氓了,这是我从未见过的。我觉得第一,的确包子这个挑粪的上台后,因为没文化,所以也就用了一批小流氓。第二,也能反映出现在这批小流氓被挤压排挤的心理,心里不高兴总要发泄发泄。第三,这个领事老娘们及她的后台预感到了某种政治地位的威胁,借题发挥,心里郁闷的一种派遣。
作者: eagal    时间: 2022-8-19 09:37
哈哈,51 的收费新闻?
作者: 东北松花江    时间: 2022-8-19 09:43
这样的举止在北美随处可见。
作者: 手机用户__7MeRuD    时间: 2022-8-19 09:44
反共, 仇共没问题, 造假,制假,搞得比老共还low就没意思了。自娱自乐没盼头不是。
作者: Peopleshallhavethefreedom    时间: 2022-8-19 09:47
中共官员第一次与中国人民公平对骂就败下阵来……看来这些官员们离了大陆,没了专门炮口向内的武警部队,坦克车,战斗力直线下降啊…

没办法,谁让你们在国外呢?等以后调回国了,再继续享受官员高高在上的优越感吧~毕竟在西方,官员就算装,也得装成为人民服务的公仆~
作者: seedville    时间: 2022-8-19 09:58
在这个论坛里也有一批人,他们只要一听见不同意见就用生殖器骂人
作者: 天佑中华__Vmva    时间: 2022-8-19 10:42
对待反华疯狗,就必须这么干,这都是轻的。
作者: 一天到晚游泳的鱼    时间: 2022-8-19 10:48
自由亚洲,哈
作者: 一天到晚游泳的鱼    时间: 2022-8-19 10:52
wheeloffrance 发表于 2022-8-19 10:06
你以为你在帮你的国吗?只要是正常思维的人看见你的言论都会产生深深的厌恶感,继而对你背后的国家产生厌恶 ...

中国在富强,也在被打压,在打压中要挺直嵴梁,我不是小粉红,移民很多年了,看透了西方和独运轮对中国的抹黑,很多新闻都是编造的。在评论之前看一下新闻的出处,以及验证一下新闻本身。
作者: rocky28    时间: 2022-8-19 11:17
在美国很一般的动作,值得大惊小怪?
作者: WuQingKe    时间: 2022-8-19 11:45
一天到晚游泳的鱼 发表于 2022-8-19 11:52
中国在富强,也在被打压,在打压中要挺直嵴梁,我不是小粉红,移民很多年了,看透了西方和独运轮对中国的 ...

去油管上看看吧!我觉得这条新闻不是造谣。
作者: WuQingKe    时间: 2022-8-19 11:46
wheeloffrance 发表于 2022-8-19 12:21
你见过美国的外交人员在任何国家这么做?

有没有不重要!重要的事这事肯定又是美帝的阴霾,lol
作者: W5j6    时间: 2022-8-19 11:51
“丢人丢到国外了”、“大屎馆臭到国际了”、“在觉醒的民众面前不装逼了,直接流氓了”、“怎么会允许这种人驻美?”

不奇怪,大战狼小红狼,五毛粉红,他们的言行举止都这样。
作者: 手机用户__ALKaxz    时间: 2022-8-19 12:31
入乡随俗!尊重本土文化。
作者: okiedo    时间: 2022-8-19 12:49
自由屎报一拉屎,狗粮吃屎喊香。
作者: 心平如镜    时间: 2022-8-19 13:10
独轮P的。人类文明进入到21世纪了,可还是有一帮人严重脑残
作者: Yong Heng    时间: 2022-8-19 13:19
滋油屎报小编自拍
作者: sbrina99    时间: 2022-8-19 13:23
指责51没有道理,这边的媒体也不是党国派出的华人媒体,拿了钱在海外还听从党的号召和命令,侵犯海外华人的民主自由。愿意做奴隶的回国当二等公民去吧,不要在这里指手画脚
作者: 一老狼    时间: 2022-8-19 13:52
wheeloffrance 发表于 2022-8-19 10:06
我们都已经移民了,你们为什么还要派来一堆五毛搞乱我们新的国家?你们到底怎么样才肯放过我们?

你们如果 ...

这还不懂吗? 人家要“人类命运共同体”, 即文革时的“解放全人类”, 把共产主义的大旗插到地球的每一个地方。

作者: eagal    时间: 2022-8-19 14:05
wheeloffrance 发表于 2022-8-19 12:00
中国被不被打压,与我们加拿大人有什么关系?
只是像这种使馆工作人员所作所为,不过是给我们海外华人抹 ...

之所以我们被称为 华人  就是在每个人身上的一个标记,没有办法摆脱这个根源的。
打压中国,实在就是在打压 祖宗 之国。 能和华人没关系吗? 可悲的是有些人选择性忽视这层关系。
比如 非洲 现在还比价落后,所以 遇到黑人可能就会比较看不起。不论这个黑人多么的正义,多么的勤劳。或者多么的有地位。如果一个个人的行为成为了一种社会行为就很值得可怕了。
所以海外华人要团结,就是不要让这种局面发生在我们自己或者后来人身上。
谋生有各种手段,不要自己先来标记自己人,族群内部混乱是很多外人希望见到的。

作者: JCL0    时间: 2022-8-19 14:17
五毛都这个德行。

作者: LOL@#$%^&    时间: 2022-8-19 16:34
赞一个,这才是中国外交官的真正本色。平常装正经太累了,老娘不演了来真的了。哈哈哈哈。。。。
作者: okiedo    时间: 2022-8-20 00:06
真相来了,狗粮们自摸嗨够了吗?总被轮子和自由屎报类似的谣言耍,智商欠费啊。

转发:2022-08-19
环球时报
这段视频里的连声“国骂”,完全是移花接木。它根本就不是女公使的声音,而是一个极端“访民”的叫骂声。

那些恶毒诽谤中国驻外外交官的信息,基本都是“独轮运”搞的。
作者: 铜罗    时间: 2022-8-22 14:16
一天到晚游泳的鱼 发表于 2022-8-19 11:52
中国在富强,也在被打压,在打压中要挺直嵴梁,我不是小粉红,移民很多年了,看透了西方和独运轮对中国的 ...

别撒谎。重复中共的低劣谎言只会给自己和家人招灾!不希望发生更多罗京等诸多顺从中共作恶的人遭报应的案例!
作者: 铜罗    时间: 2022-8-22 14:18
okiedo 发表于 2022-8-20 01:06
真相来了,狗粮们自摸嗨够了吗?总被轮子和自由屎报类似的谣言耍,智商欠费啊。

转发:2022-08-19

屎报的东西您也信?服了you!

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2