无忧论坛

标题: 清华大学彭林院长 您实在太牛B了 [打印本页]

作者: 64HK    时间: 2022-7-25 08:35
标题: 清华大学彭林院长 您实在太牛B了
清华大学也是西方人创办的,希望清华大学关掉比较好哦!微积分等科学也是西方科学家的功劳,也应该去除!
作者: sunshinetoront    时间: 2022-7-25 09:02
你觉不觉得他们象二傻子
作者: zhouhuihui    时间: 2022-7-25 09:38
照片里的旗袍,中山装,哪一个不是外来的?
作者: 焱焱焱    时间: 2022-7-25 09:44
只要与世界格格不入的都是中国正能量
作者: 焱焱焱    时间: 2022-7-25 09:46
我们是中国人 拒绝学英语 新东方都没了 这就是正能量
作者: wq_ca    时间: 2022-7-25 09:54
跟这等SB讲道理,就好像跟猪谈论计划生育一样
作者: lingzhan    时间: 2022-7-25 10:22
这位牛逼教授: 您现在日常用的所有东西都是西方发明的,不仅仅是学位服 : 汽车飞机电灯电话电视电脑互联网.....
作者: Peopleshallhavethefreedom    时间: 2022-7-25 10:43
从无到有,从北朝鲜到世界工厂,用了三十年。
从有到无,从世界工厂回到北朝鲜,只用10年。

干的真漂亮啊扛卖郎…当然,也不能只怪你,那些千万跪舔的,亿万甘愿被愚弄的也都是帮凶
作者: fanfank    时间: 2022-7-25 10:46
悲哀啊!还有那些穿着汉服,抗议迪奥抄袭的祖国未来们!
作者: jcy113709    时间: 2022-7-25 11:45
这种垃圾教授实在恶心,你清华大学凭什么跻身世界顶尖名校,真以为你有什么了不起的学士成果吗?为啥养一个杨振宁你不知道吗,真因为他爱国放弃美国国籍吗?不,是因为他是诺奖得主,世界高校排名一个重要加分项是该校有几个诺奖得主。杨振宁是你清华出来的吗?怎么上的世界顶尖高校排行榜你最清楚。没有美国的庚子赔款就没有你清华,别的了便宜卖乖,看了考题装教授!

作者: 申请无忧    时间: 2022-7-25 11:47
自信的人穿什么都自信,自卑的人穿什么内心都是自卑的
作者: 明天好吗    时间: 2022-7-25 12:22
你学的所有的有关近代科学的部分也是西方创建的体系,你也别学。以前清华的校长去哪里?奴才太多了!
作者: 明天好吗    时间: 2022-7-25 12:23
嗨,他真的不明白吗?还是装作明白?又一个郭沫若。
作者: 明天好吗    时间: 2022-7-25 12:25
有本事把清华所有接受国外教育的教职工统统辞掉。二逼,活见久。
作者: 安省安居    时间: 2022-7-25 12:28
国内垃圾自媒体捕风捉影断章取义哗众取宠……通篇不写个B字都不会写中文文章了
作者: tingw    时间: 2022-7-25 12:36
尽是些SB在把持教育,可想而知会培养出来什么人才
作者: lisk A    时间: 2022-7-25 12:49
写这篇文章的也是二逼,人家清华院长根本没说过那句话。被断章取义。你就写文章开始批判了,你什么水平,清华什么水平。怎么觉得你自己比清华院长还清醒呢?还讨好某部分人,估计也是暗指上面,上面还没到这地步。真别装什么众人皆醉你独醒。下面的评论也是群二逼,还有脸批评人家,笑掉大牙。
作者: lisk A    时间: 2022-7-25 12:53
评论里能有个本科学历的我看都悬。真以为墙内的人没看过外面?在这建政有什么用?要么直接润了要么就上街示威。别当loser。装懂哥的样子很小丑
作者: lisk A    时间: 2022-7-25 13:00
-- 玻璃心 -- 发表于 2022-7-25 12:11
你怎么今天没去刷碗?
你们餐馆今天没开业吗?

只有真刷碗的才会在这里像你一样建政。什么二逼。身边985硕士都不谈政治,什么样的low男最爱挂在嘴上天天一口一个战狼?自己什么逼样心里没数?
作者: 说实话不违心    时间: 2022-7-25 13:03
爱穿什么就穿什么!西方讲究自由,为什么中国就不行?如果哪一天突然美国某个大学毕业照都穿牛仔服,你们认为正常吗?
作者: 呤嵒    时间: 2022-7-25 13:49
八十年代時候,中國與台灣至少文化差距不大,沒想到幾十年下來,完全成為了兩個不同的世界。

馬列邪教的基因太邪惡了。
作者: Hhjy    时间: 2022-7-25 14:20
对这叫兽不要大惊小怪,他是专门培养小学博士的
作者: 迪网    时间: 2022-7-25 14:48
清华的院长就这水平?与胡某钢差不多?
作者: APP用户__BtlDyY    时间: 2022-7-25 19:45
iphone掉左佢,内裤胸围掉左佢,全部都系外国势力入侵
作者: APP用户__BtlDyY    时间: 2022-7-25 19:46
以前唔唔得未学人,而家起飞未话做反自己啰
作者: 哈尔    时间: 2022-7-26 07:43
这种校长肯定可以培养出来红卫兵,然后被剃鬼头
作者: 三国志    时间: 2022-7-26 08:05
这个就是政治投机的小人
作者: 不是故意    时间: 2022-7-26 08:12
这个姓彭的,是个食古不化的老古董,长期对抗人民群众喜闻乐见的文化发明和发展,妄图把中国人的思想推回到先秦时期,可见他对中国人民抱有多么恶毒的想法。他成天在中央台节目中反对“老公”=“丈夫”,说老公是太监,结果他老婆不认他当老公他又不干,其贱不可言也。
作者: 宇宙洪荒    时间: 2022-7-26 14:35
牛B二B傻B懵B装B,现代汉语。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2