无忧论坛

标题: 加拿大员工待遇最好公司 Costco第一 Uber垫底 [打印本页]

作者: Jess2005    时间: 2022-5-4 10:25
标题: 加拿大员工待遇最好公司 Costco第一 Uber垫底
看来疫情给邮递员们带来了不少生意。costco 排名第一一点不意外。
作者: 你好-    时间: 2022-5-4 10:31
错,最信赖品牌应该是自由党,最好单位是联邦政府
作者: APP用户__YptCtS    时间: 2022-5-4 11:03
嘿嘿嘿嘿
作者: 麦の    时间: 2022-5-4 11:14
加拿大现在能活的基本就那几家 很多都是垄断行业……你不得不信任!
作者: 花草迷    时间: 2022-5-4 11:25
而且如果他们觉得一个品牌的价值观与自己的不一致,会“用自己的钱包来投票”

我去商店买东西主要看质量和价钱,从来不考察也不看他们的“价值观”
作者: 天灭自焚党    时间: 2022-5-4 11:41
各行业中最受信任的品牌是:电信:Telus
加拿大的猪头真不少啊...他们不知道最信赖的品牌,大量的设备的提供商是华为吗!
作者: 加拿大老张    时间: 2022-5-4 12:20
本文作者不是傻就是呆.  给Costco工作的基本都是全职员工, 给Uber工作的绝大多数是兼职的司机, 有一单就赚一单的钱, 没事就干别的去, 能跟Costco的全职员工比从Uber拿的收入吗? 这些Uber司机根本就不是Uber的员工, 何谈员工待遇?
作者: xike    时间: 2022-5-4 12:25
Walmart 的确很差!特别是网购!去年网购一办公椅,打开包装后发现很多问题,Walmart 客服根本不理!从此再不在Walmart 网购了!
作者: APP用户__asCfM1    时间: 2022-5-4 12:46
wqeqweqweqwe
作者: APP用户__asCfM1    时间: 2022-5-4 12:53
esdfsdfsdfsdf
作者: APP用户__asCfM1    时间: 2022-5-4 12:55
Costo太棒了
作者: 一个普通加拿大华人    时间: 2022-5-4 13:34
华为,tiktok 也上榜最差?
作者: 山蛟龙    时间: 2022-5-4 13:57
加拿大老张 发表于 2022-5-4 12:20
本文作者不是傻就是呆.  给Costco工作的基本都是全职员工, 给Uber工作的绝大多数是兼职的司机, 有一单就赚 ...

比的应该是全职员工,我猜。

UBer也有全 职员工啊

TAXI与uber eats应该不算uber的员工
作者: 加拿大老张    时间: 2022-5-4 14:30
山蛟龙 发表于 2022-5-4 13:57
比的应该是全职员工,我猜。

UBer也有全 职员工啊

UBer全职员工除了市场就是技术, 平均收入肯定比Costco全职员工高.
作者: gzwind    时间: 2022-5-4 15:35
刁禁评觉得你是人才,小土豆觉得你是加奸。快回国效力吧
作者: C.Ronaldo    时间: 2022-5-4 18:58
这个作者不知道天天在想什么,首先,企业是不能够个,uber,doordash,Lyft这些都不是员工,他们是属于自顾的,你懂不懂什么叫自顾,我从来没听说过自顾有福利?你是老板,你自己能有福利吗?企业的员工是打工的,是有公司体制,它跟Uber怎么能做比较。
作者: ANSION2013    时间: 2022-5-5 06:41
同胞们,大家不要再开UBER了,这么低工资,简直就是在剥削华人。
作者: 隔壁老王叔    时间: 2022-5-5 08:12
不公开数据搜集和评价方法就是刷流氓。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2