无忧论坛

标题: 忍无可忍!上海嘉定区爆发大规模示威抗议 [打印本页]

作者: 哈尔    时间: 2022-4-27 15:01
标题: 忍无可忍!上海嘉定区爆发大规模示威抗议
饿急眼了,才反抗!
作者: haojinxia    时间: 2022-4-27 16:21
轮子的文章,断章取义,拼的图,根本不是抗议,有一张图是在派出所的,不遵守防疫的罚站
作者: twluwa    时间: 2022-4-27 16:23
haojinxia 发表于 2022-4-27 16:21
轮子的文章,断章取义,拼的图,根本不是抗议,有一张图是在派出所的,不遵守防疫的罚站 ...

不是轮子也是绿蛤蟆1450
作者: 自由的空气    时间: 2022-4-27 16:42
前线 发表于 2022-4-27 16:21
肯定是假的,我们社会主义国家的政府是最好的,老百姓爱还爱不过来呢,怎么会上街示威反对政府呢?
绝对不 ...

小粉红们才不关心同胞的死活,国家,民族只是他们喊口号的用词。啥中华复兴,中国强大,永远都是美丽的中国梦。梦醒之时,即为反水之日。他们自己知道,党和国家领导人也知道。
作者: 包豪斯    时间: 2022-4-27 16:43
上海这情况是普遍的,百姓多数都懒得说了….贪是官的共性,癌症扩散怎么治?
作者: 盼晴天    时间: 2022-4-27 16:49
好 希望中国人民都站起来
作者: Hjhjhj5    时间: 2022-4-27 17:07
前线 发表于 2022-4-27 16:21
肯定是假的,我们社会主义国家的政府是最好的,老百姓爱还爱不过来呢,怎么会上街示威反对政府呢?
绝对不 ...

你这话说的酸熘熘的,哪个国家没有问题?媒体登上海人闹几下看把你得意的,上海人抱怨政府又不是第一次。
作者: APP用户__51TaD    时间: 2022-4-27 17:40
51和轮子见猎欣喜!
作者: Jiujiu666666    时间: 2022-4-27 17:47
自由的空气 发表于 2022-4-27 16:42
小粉红们才不关心同胞的死活,国家,民族只是他们喊口号的用词。啥中华复兴,中国强大,永远都是美丽的中 ...

“不关心同胞的死活”这个打击面太大了,只能说明你黔驴技尽。你这么评论,说明你不关心他人死活,这篇文章哪里提到什么“小粉红”了?值得你这么污蔑什么“粉红不关心同胞的死活”吗?
作者: 自由的空气    时间: 2022-4-27 18:05
Jiujiu666666 发表于 2022-4-27 17:47
“不关心同胞的死活”这个打击面太大了,只能说明你黔驴技尽。你这么评论,说明你不关心他人死活,这篇文 ...

我只是回复网友有关粉红的评论。文章里没提小粉红,不代表没有。如果你认为打击面大,那说明小粉红太多,对国家不利。本人只是阐述事实,何谈污蔑。
作者: Zenz666    时间: 2022-4-27 19:06
自由的空气 发表于 2022-4-27 16:42
小粉红们才不关心同胞的死活,国家,民族只是他们喊口号的用词。啥中华复兴,中国强大,永远都是美丽的中 ...

你老是用同一笔调评论,这些点赞也是炮制的吧。
作者: Zenz666    时间: 2022-4-27 19:17
自由的空气 发表于 2022-4-27 18:05
我只是回复网友有关粉红的评论。文章里没提小粉红,不代表没有。如果你认为打击面大,那说明小粉红太多, ...

每天重复同样的,“小粉红怎么怎么”, “中国怎么怎么”, 这水平,让人烦。
作者: 自由的空气    时间: 2022-4-27 19:43
Zenz666 发表于 2022-4-27 19:17
每天重复同样的,“小粉红怎么怎么”, “中国怎么怎么”, 这水平,让人烦。 ...

这才哪到哪,你以后烦的事多着呐。好自为之吧。
作者: 自由的空气    时间: 2022-4-27 19:45
Zenz666 发表于 2022-4-27 19:06
你老是用同一笔调评论,这些点赞也是炮制的吧。

同一笔调正说明是本人,点赞也能炮制?不愧是造假国,啥都能造假,佩服!
作者: Zenz666    时间: 2022-4-27 19:53
自由的空气 发表于 2022-4-27 19:43
这才哪到哪,你以后烦的事多着呐。好自为之吧。

瞧你,又开始斗嘴了,这调,太有趣了。还什么好自位之,这由你来论调的吗?
作者: Zenz666    时间: 2022-4-27 19:55
自由的空气 发表于 2022-4-27 19:45
同一笔调正说明是本人,点赞也能炮制?不愧是造假国,啥都能造假,佩服! ...

你不是从造假国出来的?你中文写的不错呀。
作者: rosemaryzhu    时间: 2022-4-27 21:51
有脑的,一看就知道是假的。
作者: 自由的空气    时间: 2022-4-28 06:10
Zenz666 发表于 2022-4-27 19:53
瞧你,又开始斗嘴了,这调,太有趣了。还什么好自位之,这由你来论调的吗? ...

只许你胡说八道?我当然无权决定你的未来,只是告诉你你的好日子才刚开始,慢慢享受吧。哈哈哈。
作者: 自由的空气    时间: 2022-4-28 06:11
Zenz666 发表于 2022-4-27 19:55
你不是从造假国出来的?你中文写的不错呀。

我出来,你没资格出来,这就是区别。别生气。
作者: 黑白乔丹    时间: 2022-4-28 09:13
这是唯恐天下不乱呀,从哪拼出的图片?就是见不得中国好吗?
一群可恶的苍蝇。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2