无忧论坛

标题: 安省公布公务员高薪阳光名单!多位华人上榜 [打印本页]

作者: town    时间: 2022-3-26 09:30
标题: 安省公布公务员高薪阳光名单!多位华人上榜
最不该如此高薪水的是各大电力公司的 CEO
作者: 实说    时间: 2022-3-26 10:11
看看这些非营利机构官员的收入
作者: 苏冬波    时间: 2022-3-26 10:34
电费有很大下降空间
作者: 乱七八糟    时间: 2022-3-26 10:38
电费那么贵,他们的工资该降降了
作者: Wenge3.0    时间: 2022-3-26 10:42
说电费贵的一看就是翻墙五毛,撒谎都不打草稿,也不了解加拿大的电价。安省非高峰电价是八分钱/度,已经是非常便宜了,看看你自己的墙国电价有多高吧
作者: 星洲炒米    时间: 2022-3-26 10:52
有十套独立屋,这些都是贫下中农了。
作者: torontonian_    时间: 2022-3-26 10:53
这话就幼稚了, 没考虑各种其他费用,
作者: 海浪19    时间: 2022-3-26 10:53
几时才能看到厉害国的高官公开收入,人民的公仆确不受人民监督。
作者: nukecola    时间: 2022-3-26 10:57
各位的思路应该转换一下了。西方有一句很着名的话:打不过就加入。不用管为什么非营利机构的工资那么高,想各种办法加入他们就是了。加拿大是一个大家拿的国家,你的收入如果属于“拿大家”的性质,你的收入就不会很差的。
作者: 大医精诚    时间: 2022-3-26 11:00
我想知道张高丽家族年收入是多少,谁能告诉我?
作者: 胖小新    时间: 2022-3-26 11:23
都是民脂民膏
作者: 星洲炒米    时间: 2022-3-26 11:26
电费便宜的时代很快就结束了。一切都腾贵的时代已经到来,美元也很快失去霸主地位,加拿大美国其实很快就被孤立出欧亚体系,这的未来很晦暗,经济全球化将不再,将来赚十万刀一年连房子都租不起,这的钱将大大贬值,因为没有制造业。
作者: 隔壁老王叔    时间: 2022-3-26 11:42
大医精诚 发表于 2022-3-26 11:00
我想知道张高丽家族年收入是多少,谁能告诉我?

200亿。你带人干他吧。俺们等你好消息。
作者: 大医精诚    时间: 2022-3-26 11:50
隔壁老王叔 发表于 2022-3-26 11:42
200亿。你带人干他吧。俺们等你好消息。

呵呵,高丽干明星明星要道歉服务不周,雷洋走夜路被嫖娼死不足惜

作者: h10569250f2fbcd    时间: 2022-3-26 12:03
海浪19 发表于 2022-3-26 10:53
几时才能看到厉害国的高官公开收入,人民的公仆确不受人民监督。

公开收入,高官收入说不定还真不高!
作者: 海瑞    时间: 2022-3-26 12:15
按照职位高低付钱是人类社会最错误的一个做法。职位高的人做不了实事,应该被付最低的薪水。有技术能力的人才配得上高薪。高职低薪,低职高薪,社会才会公平。
作者: Wilhelm    时间: 2022-3-26 12:20
请问大家知不知道,他们的钱是从哪里来的?他们真的值得拿那么高的薪水吗?还是有其它的收入来源呢?我真的很好奇。如果真的是正当收入,那么那些公司的利润真的那么高吗?若真如此,难怪物价那么高,难怪那么多人用不起医疗等服务,这个世界最好的服务和产品真的只为了有钱人而设计的。
作者: 大医精诚    时间: 2022-3-26 12:30
其实,中共官员公布财产真没什么用!---------------------------因为他们可以睁眼说瞎话!
姜文最了解中共官场:
师爷:我话到嘴边了,你让我再咽回去?张麻子:咽回去吧,反正说出也是假的!你这个骗子!
作者: 云儿无心    时间: 2022-3-26 12:44
51上奇葩的人真多,安省的话题也能扯去和中国有关,真服了。
作者: swim    时间: 2022-3-26 13:19
公布的好,老百姓都找不到工作,这些人拿这么高的工资,社会严重贫富不均,分配不合理电公司人拿那么多让人不平衡,所以土豆给穷人发钱,否则这些穷人会造反,抢这些富人的钱,
作者: 每日努力    时间: 2022-3-26 13:43
打工仔做到这样很优秀了,做生意的高收入的就数量多得多
作者: Mary W__GL4O    时间: 2022-3-26 13:43
51网友,既然都统计说华人贫困了,为什么不去要求发钱呢?这几个拿高薪的并不能代表大多数,大多数都是在累脖子吧!
作者: Stopasianhate    时间: 2022-3-26 14:07

电费有很大下降空间
作者: 5151515151    时间: 2022-3-26 14:50
非盈利机构的高层从政府拿钱,从捐款中拿钱。你以后还会捐款吗?
作者: Mary W__GL4O    时间: 2022-3-26 14:55
这些人只是少数,多数还是累脖!政府贫困率的统计是正确的,希望政府帮组华人中的贫困者!
作者: APP用户__NTkXwC    时间: 2022-3-26 16:52
怪不得我家电费这么贵
作者: 大医精诚    时间: 2022-3-26 17:30
swim 发表于 2022-3-26 13:19
公布的好,老百姓都找不到工作,这些人拿这么高的工资,社会严重贫富不均,分配不合理电公司人拿那么多让人 ...

革命?最大的贫富分化在大陆啊,要革命还轮不到加拿大!
中共国,官员几乎个个腰缠万贯,一个科级干部都是身家过亿....
作者: APP用户__IH3D2h    时间: 2022-3-26 18:08
病童医院每个工作人员都系高薪厚职! 你的慈善捐款最后都是成为他们的年尾花红! 我不否认他们叫大家捐钱的推广活动行为做得很好!
作者: we are one    时间: 2022-3-26 22:16
安省现任保守党根本没有保守主义的意识形态,看看这些高薪,没有一个是自由开放市场的产物!
作者: 天龙一号    时间: 2022-3-27 04:01
有些渣人把啥事都能与中国扯上关系。真奇葩。
作者: wellwell    时间: 2022-3-27 05:49
非盈利的单位工资是从哪里来的,没有赚钱
作者: lifeisfun    时间: 2022-3-27 06:11
这些公务员又没有行业竞争,就是个垄断行业,为啥拿这么高的薪水,真不合理。
作者: 哈尔    时间: 2022-3-27 10:15
没想到加拿大医生工资这么低,怪不得医院看病这么费劲呢!
看样加拿大电力公司是加拿大老大啊!都什么年代了?可笑啊!
作者: 喵妈    时间: 2022-3-27 12:24
阳光名单始于1996年,当时安省最低时薪$7!现在2022年,最低时薪$15! 请告诉我这阳光名单还有什么意义?十万年收都是穷苦名单了!早应该上调为二十万年薪的阳光名单了!

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2