无忧论坛

标题: 美国宣布加息 暗示今年加息7次 分析师称太迟了 [打印本页]

作者: APP用户__XLco3W    时间: 2022-3-16 14:24
标题: 美联储加息 今年加7次
51集团的老板们你们能不能请一些有文化的人士来发文啊,我怎么感觉你们现在的那些小编都是一群脑残的啊
作者: APP用户__WJ05Is    时间: 2022-3-16 14:27
APP用户__XLco3W 发表于 2022-3-16 14:24
51集团的老板们你们能不能请一些有文化的人士来发文啊,我怎么感觉你们现在的那些小编都是一群脑残的啊 ...

你的感觉是对的 而且有时候同一篇文章 连续发好几次
作者: twluwa    时间: 2022-3-16 19:42
51里好多高华啊!
作者: angela爸爸    时间: 2022-3-16 20:45
jjj369 发表于 2022-3-16 17:04
同感,很多小编是福建偷渡的吗?眼界很低,大惊小怪,感觉没读多少书,对这个世界也没有一个不低于普通人的 ...

你看不起福建的吗
作者: 17840075cb2bd7d    时间: 2022-3-17 01:01
同感,很多小编是福建偷渡的吗?眼界很低,大惊小怪,感觉没读多少书,对这个世界也没有一个不低于普通人的 ...

你是被福建的人践踏过尊严么,或者对象跟福建人跑了还是还是生下来原来是福建人的?对福建人这么有敌意?如果有一项粘上,那我理解你的愤慨,但不提倡地域歧视。
作者: 文月    时间: 2022-3-17 04:53
感觉这个美联储主席鲍威尔自己也买了不少股票,做多。
作者: 随风一起    时间: 2022-3-17 08:54

你真的是傻逼一个,回家吃狗屎吧,
作者: APP用户__橄榄树    时间: 2022-3-20 08:39

你有这么低于普通人的理解,是智障吗?

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2