无忧论坛

标题: Costco、Metro缺货! 多伦多超市华人小哥曝内幕 [打印本页]

作者: APP用户__izIRQ7    时间: 2022-1-26 14:55
标题: Costco、Metro缺货! 多伦多超市华人小哥曝内幕
买点儿囤着吧,反正要过年总要买的的
作者: PYF70    时间: 2022-1-26 15:05
囤货会导致 更 加 缺 货!!!
作者: Apocanada    时间: 2022-1-26 15:27
RANGER88 发表于 2022-1-26 15:01
最近确实很多东西缺货,而且价格涨了很多,很多人不知道什么心理死活不承认 ...

自欺欺人,绝不相信 他不愿意相信得消息,最后 结果 可想而知......
作者: 雪域笨笨    时间: 2022-1-26 15:56
“当Omicron疫情消退时,这种情况会得到改善“,可疫情什么时候才能消退呢?
作者: BGBGBG    时间: 2022-1-26 16:29

提醒一下,最需要注意的是非处方药,好几个我都留意到一个月都没货,不管walmart,shoppers,loblaws下面的superstore,nofrills,基本是跑好几家都没货的
如果有需要的常用的非处方药,可以考虑关注一下店里的情况
作者: 正义直言    时间: 2022-1-26 16:34
今天去密市nations,很多地方也是空空的
作者: qiguo    时间: 2022-1-26 16:48
没有啊,刚从 longo's 出来,货源充足啊。是不是恶意制造恐慌啊。
作者: wulv    时间: 2022-1-26 17:03
指责卡车司机的SB们,是不是以为土豆和你们一样自己去超市买菜呀?等超市缺货成为普遍现象时,看是你们难受还是土豆难受
作者: 闲逛看嘴炮    时间: 2022-1-26 17:10
医护人员都可以不打,为什么死磕物资司机?人家好欺负吗?
作者: 西陆枫林    时间: 2022-1-26 17:25
昨天在新市Costco想买猪肉,结果除了通脊肉,其他都没货。
作者: northyork101    时间: 2022-1-26 17:28
常去抠死抠的,猪肉需求量大的,可以自己养两头。
作者: 圣风    时间: 2022-1-26 17:29
去了一趟常去的华人超市,反正到今天为止没有什么变化,品种,价钱就是那样,只是一些放包装点心的地方空着,我问了一下工作人员,他们说要放一些年货,所以腾出地方空着。所以也没什么要囤货的想法,只是多买了点肉和方便面。
作者: jia2005    时间: 2022-1-26 17:52
"现在边境官员有很多确诊,导致货物过境慢,再加上很多卡车司机没打全疫苗,所以司机也极度短缺,再加上极端暴雪天气”
显然卡车司机不是主要问题
作者: sunyu    时间: 2022-1-26 18:07
不要报这种新闻,除了引起恐慌也没别的意义了!
作者: APP用户__qCAMOe    时间: 2022-1-26 18:11
目前去超市除了比以前贵好多,其他还好
作者: App用户-a2pw5.d    时间: 2022-1-26 18:13
卡车司机工作本身已是自我隔离状态,传播或被传风险最小,苛求疫苗因小失大得不偿失
作者: 江南人    时间: 2022-1-26 20:26
现在油价, 同是加美边境附近的Costco, 加拿大是CAD$1.38/升, 美国一侧是USD$2.89/加仑, 即CAD$0.97/升。加拿大比美国贵出42%, 打工的税没少交,打工成本也高了, 加拿大联邦政府疫情期间没少收钱
作者: skylight    时间: 2022-1-26 21:10
qiguo 发表于 2022-1-26 16:48
没有啊,刚从 longo's 出来,货源充足啊。是不是恶意制造恐慌啊。

Longo's 平时就是人烟稀少。
作者: blackmaskk    时间: 2022-1-26 21:16
至少我上班的costco东西不那么足了,但没有缺啥东西。
作者: 夏日柠檬茶    时间: 2022-1-26 21:49
趁火打劫,乘机抬高物价。可耻
作者: 土豆沙拉    时间: 2022-1-26 22:21
qiguo 发表于 2022-1-26 16:48

当所有超市都空了,新闻报道的就是谁被抢了

作者: qiguo    时间: 2022-1-27 08:40
skylight 发表于 2022-1-26 20:10
Longo's 平时就是人烟稀少。

Leaside and York mills 的 Longo's  人重来不少, 三 到是少。没想到楼主喜欢去 三 多得地方。那缺货就没办法了。
作者: ipsw    时间: 2022-1-27 10:33
现在是土豆的斋月
作者: harness    时间: 2022-1-27 10:44
别担心,按伟大总理土豆的理论,这是保守党在搞鬼!打疫苗是解决一切问题的唯一方法!

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2