无忧论坛

标题: 安省新增927例!阳性率3%!未来几个月还要升 [打印本页]

作者: Saintgrass    时间: 2021-11-26 10:45
标题: 安省新增927例!阳性率3%!未来几个月还要升
哎 没完没了
作者: lledls996775814    时间: 2021-11-26 10:50
我接种疫苗是为了什么
作者: limin qi    时间: 2021-11-26 10:56
疫情是幽幽暗暗反反复复,人们是平平淡淡从从容容。
作者: 加拿大老张    时间: 2021-11-26 11:00
圣诞节期间,每天感染者过千, 没有悬念了! 靠!
作者: WuQingKe    时间: 2021-11-26 11:06
看来再次封城也许在所难免!群体免疫的阀值是65%,也就是说应该超过65%的人打了疫苗或感染病毒就构成群体免疫。 可是现在超过80%疫苗接种率竟没有达到群体免疫,说明起码疫苗在达成群体免疫这块是失败的,可是政府、媒体还在不断逼迫没打疫苗的人群。
作者: G-Star Raw    时间: 2021-11-26 11:06
南非新变种已经来了,今天股市大跌,加上疫苗效力减弱,希望疫苗能加快更新,否则又是一波封城。 不打疫苗的没人逼你打,但请不要在这里乱吠,这个社会嘣了,对我们不会因为你的诅咒而变差,但你自己好不了是肯定的,因为心坏!
作者: 农家乐~    时间: 2021-11-26 11:11
难道只有像印度一样靠感染来达到群体免疫?尽管会死一大批人。
作者: WuQingKe    时间: 2021-11-26 11:14

自2004年至2020年flue shot有效率最高的2010-2011,60%有效率。新冠和流感近似,有效率96%现在看来有夸大的嫌疑。变种来袭打了疫苗有效率如何,想想就知道了。
作者: 加拿大老张    时间: 2021-11-26 11:21
WuQingKe 发表于 2021-11-26 11:14
自2004年至2020年flue shot有效率最高的2010-2011,60%有效率。新冠和流感近似,有效率96%现在开来有夸大的 ...

新冠疫苗有效率哪有95%, 有60%就不错了. 结果加拿大政府传递虚假信息, 让百姓以为接种两针疫苗就安全了, 可以凭什么"疫苗护照"想干什么就干什么了, 实际上是在病毒面前拿着"疫苗护照"裸奔!
作者: 加拿大老张    时间: 2021-11-26 11:23
不光是安省, 魁省感染者最近也大幅上升. 这是加拿大全国性的问题
作者: musiclife    时间: 2021-11-26 11:38
衛生官對病毒還缺乏理解,他媽的用你的舊知識已經跟不上了,疫苗什麼的都是在騙人。必須要強力的管制,封鎖,才能解決問題,必須要清零!這班垃圾政客他媽的在玩游戲!
作者: 小白菜啊    时间: 2021-11-26 12:19

当初武汉疫情那么严重没疫苗也挺过来了,可是政府宁愿把财力物力放到疫苗和疫苗护照上也不愿意搞健康码,隔离,真是把满分试卷放在你面前你都不懂得抄,非得去另辟新径, 而有些人却被媒体被洗脑到觉得不打疫苗就世界末日了,哈哈哈哈哈太搞笑了

作者: warrent    时间: 2021-11-26 12:26
FORD省长喊话联邦政府,立刻马上禁止来自南非的航班。
不知道联邦政府那边的官僚还在考虑什么?
作者: WuQingKe    时间: 2021-11-26 12:31
小白菜啊 发表于 2021-11-26 12:19
当初武汉疫情那么严重没疫苗也挺过来了,可是政府宁愿把财力物力放到疫苗和疫苗护照上也不愿意搞健康码, ...

我觉得这世界上只有两个国家可以做到你所说的,中国和朝鲜。你也不要说当初武汉疫情那么严重的话,因为不符合中国政府的口径,中国死了多少人?4636人;看看安省死了多少人 9985人
作者: 小白菜啊    时间: 2021-11-26 12:46
WuQingKe 发表于 2021-11-26 12:31
我觉得这世界上只有两个国家可以做到你所说的,中国和朝鲜。你也不要说当初武汉疫情那么严重的话,因为不 ...

政府都能强制疫苗了,为啥不能强制健康码?你只看死亡人数,你咋不看看武汉的疫情持续了多久,而加拿大疫情持续了多久? 死亡人数有可比的意义吗?
作者: waewae    时间: 2021-11-26 12:56
https://twitter.com/drsimonegold/status/1464271562090205186?s=21
看看这位医生引用的英国数据:
Vaccinated English adults under 60 are dying at twice the rate of unvaccinated people the same age.
https://pbs.twimg.com/media/FFIjOIwXsAcek6v?format=jpg&name=large
作者: 正义直言    时间: 2021-11-26 13:05
什么新变种 什么数据 一切就是叫你没打的赶紧打。目标就是一个不拉 卖疫苗赚钱还不是主要目的 那个安省卫生长官很不地道。比尔盖茨已经说了还会有一波要死500万 这个所谓南非新变种就来了。应该是早就计划好了。他还说明年夏天如果没有新变种疫情就结束了。 意思就是看情况 如果还有没打的 或许还有新变种。
作者: 摩西Z    时间: 2021-11-26 13:06
疫苗比病毒还毒,更恐怖
作者: 摩西Z    时间: 2021-11-26 13:07
RingW 发表于 2021-11-26 11:06
南非新变种已经来了,今天股市大跌,加上疫苗效力减弱,希望疫苗能加快更新,否则又是一波封城。 不打疫苗 ...

蠢,傻

作者: 阳新    时间: 2021-11-26 13:08
数据有没有分年龄段,5-11岁小孩的感染率有没明确数据?
作者: 正义直言    时间: 2021-11-26 13:12
9月份的时候 不是把戴尔他说的也很吓人吗?结果不过如此。醒醒吧!我不能说这场疫情怎么样 但这里头一定有虚张声势和炒作的成份。
作者: Kvl    时间: 2021-11-26 13:24
"安省首席卫生官表示,目前考虑对儿童实行强制疫苗的证明还太早。"

等等看市场反应,打的人多就搞那帮不打的。打的人少就别动,否则自己可能被搞。不就这么回事吗
作者: RenHong888    时间: 2021-11-26 13:45
limin qi 发表于 2021-11-26 10:56
疫情是幽幽暗暗反反复复,人们是平平淡淡从从容容。

精辟!!!
作者: precious1    时间: 2021-11-26 13:51
差不多50%对50%了,疫苗也只是等于安慰剂, 不能预防感染。至于说降低死亡率,可能吧,呵呵!还是不能放松常规的预防措施了。现在还能想的办法估计只有治疗药物了。
作者: 222666    时间: 2021-11-26 13:57
还没破千呀
作者: 222666    时间: 2021-11-26 13:58
WuQingKe 发表于 2021-11-26 11:06
看来再次封城也许在所难免!群体免疫的阀值是65%,也就是说应该超过65%的人打了疫苗或感染病毒就构成群体免 ...

打了疫苗有什么用,现在打了疫苗感染率比没有打还高
作者: sishibuhuo    时间: 2021-11-26 14:12
只见到你在乱吠!下次说人话!
作者: 买房子    时间: 2021-11-26 14:18
没完没了。
作者: 清醒    时间: 2021-11-26 14:26
precious1 发表于 2021-11-26 13:51
差不多50%对50%了,疫苗也只是等于安慰剂, 不能预防感染。至于说降低死亡率,可能吧,呵呵!还是不能放松 ...

去年还没疫苗的时候感染率和死亡率也没比现在高啊!
作者: APP用户__oxi1si    时间: 2021-11-26 14:27
在疫情面前,西方有些人举着所谓的民主,人权,自由招牌,不打疫苗,不戴口罩,不保持社交距离,不按规定行事,不管别人死活,就是一个自私自利的人!
作者: PYF70    时间: 2021-11-26 14:30
WuQingKe 发表于 2021-11-26 12:31
我觉得这世界上只有两个国家可以做到你所说的,中国和朝鲜。你也不要说当初武汉疫情那么严重的话,因为不 ...

中国的统计数字是“新冠肺炎”死亡人数,是由于新冠病毒导致的肺炎而死亡的人;

加拿大的统计数字是“COVID-19”死亡人数,所有病死在医院或者家里的人,只要是感染了该病毒,脑溢血、肾功能衰竭、心脏猝停等等,即使没有肺炎的特征,都进入统计数字。但是,交通意外、自杀、及其他意外死亡者(即使感染了该病毒)都不进入统计数字。
作者: Pola Bear    时间: 2021-11-26 15:12
政府不敢得罪big Pharma, 也不敢得罪big Corp (如限制NHL 场馆容量等)。 那你说咋办? 只能一边打第三针 给孩子打 另一边开放场馆开放边境。 就如评论区有网友说的:拿着疫苗护照裸奔。
作者: 总加速师    时间: 2021-11-26 15:39
粉红蛆又号召抄作业了
作者: 奇點    时间: 2021-11-26 15:42
好吧,过千,我准备回去隔篱,看腻了。
作者: 该我发言了!    时间: 2021-11-26 17:09
祖国啊2019你捅了天大的篓子,世界要唾弃你也怨不得了!
作者: northyork101    时间: 2021-11-26 17:11
比起同纬度地区的情况,加拿大这波到目前为止还算守得好的。
作者: cheechee123    时间: 2021-11-26 18:22
musiclife 发表于 2021-11-26 11:38
衛生官對病毒還缺乏理解,他媽的用你的舊知識已經跟不上了,疫苗什麼的都是在騙人。必須要強力的管制,封鎖 ...

简直放毒气!喜欢封的回去封,封一辈别出门!
作者: cheechee123    时间: 2021-11-26 18:26
lledls996775814 发表于 2021-11-26 10:50
我接种疫苗是为了什么

为了不封城,不进ICU!
作者: cheechee123    时间: 2021-11-26 18:27
小白菜啊 发表于 2021-11-26 12:19
当初武汉疫情那么严重没疫苗也挺过来了,可是政府宁愿把财力物力放到疫苗和疫苗护照上也不愿意搞健康码, ...

挺过来了!但中国也不想也不会再那么来一次啊?
作者: cheechee123    时间: 2021-11-26 18:39
精甚细腻萨格尔王 发表于 2021-11-26 12:12
我就不明白这里的人哭着喊着求封锁为了什么,喜欢封锁可以回你的东塔利班去 ...

我也不明白!脑残太多呗!
作者: cheechee123    时间: 2021-11-26 18:49
加拿大老张 发表于 2021-11-26 11:21
新冠疫苗有效率哪有95%, 有60%就不错了. 结果加拿大政府传递虚假信息, 让百姓以为接种两针疫苗就安全了,  ...

够可以了,还想多好呢?RNA病毒变异太快!除非一开始就能彻底消灭
作者: 小白菜啊    时间: 2021-11-26 20:16
cheechee123 发表于 2021-11-26 17:51
傻了吧,想封的回去,天天封,爽歪歪!

之前有个哥们约你线下刚一刚你咋不回复人家呢?怂了?
作者: lajsudhbwk    时间: 2021-11-26 22:57
哈哈哈,疫苗脑那些脑残怎么不出来说疫苗有用了呢
作者: MONEYWEATHER    时间: 2021-11-27 00:15
这为继续打booster提供强有力的理由。但是,omicron变种booster打过也没用。明年还要继续打新疫苗,和booster完全不用, 和已经打过的两针加上booster是否对冲,没人知道。所以,今年打的疫苗不是白打这么简单。
作者: 摩西Z    时间: 2021-11-27 07:35
土豆真烂,舔他爷爷拜登的定,把加拿大搞残了
作者: 摩西Z    时间: 2021-11-27 07:39
加拿大老张 发表于 2021-11-26 11:21
新冠疫苗有效率哪有95%, 有60%就不错了. 结果加拿大政府传递虚假信息, 让百姓以为接种两针疫苗就安全了,  ...

疫苗无益处,更有害

作者: 江山秀麗    时间: 2021-11-27 07:54
WuQingKe 发表于 2021-11-26 11:06
看来再次封城也许在所难免!群体免疫的阀值是65%,也就是说应该超过65%的人打了疫苗或感染病毒就构成群体免 ...

很高兴你觉得哪里不对,这就是这些人的计划。明眼人到现在也会觉得疫苗根本不是解决方案,因为不能抵御病毒,一样可以被感染,传播,死亡。 大家会好奇报道里面不知道状态的的病人哪里来的?而且这些人都在ICU. 是不是在掩盖啥?
作者: 伊维菌素,青蒿素是解药    时间: 2021-11-27 12:36
RingW 发表于 2021-11-26 11:06
南非新变种已经来了,今天股市大跌,加上疫苗效力减弱,希望疫苗能加快更新,否则又是一波封城。 不打疫苗 ...

不打疫苗的是质疑疫苗有效性,政客专家说超过65%,就群体免疫 现在80%以上有了吧?疫情结束了吗?越来越严重吧?没有打疫苗的也没有诅咒打了疫苗的吧,不是应该怪那些前推疫苗的政客专家吗?是他们说的有用的,现在的局面是不打疫苗的造成的?
作者: MONEYWEATHER    时间: 2021-11-27 13:46
辉瑞的omicron新疫苗即将推出,FDA绝对立马通过所谓的实验,大伙到底是打还是不打。不打之前的三针咋办?
作者: YyyyyZ    时间: 2021-12-6 16:06
封什么封,不可能再封了,除非疯了
放弃了,累了,爱咋咋地吧

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2