无忧论坛

标题: 约克区警局罕见发布中文警告:警惕网上投资 [打印本页]

作者: hgs0607    时间: 2021-9-27 20:57
标题: 约克区警局罕见发布中文警告:警惕网上投资
已经见过身边两个人被这种手法骗了几万块钱加币。而且现在还不断地收到各种Whatsapp,说我是某某阿姨介绍的相亲对象,或者说我是在某某地方和你见过一面的那位。如果聊了几天后就会给你看一些在投资方面收益的截图,然后说认识人有内部消息,可以带着你一起赚点小钱。他(她)们给的下载链接做得很像真实的,也要验证身份之类的。让你到银行转钱时还叮嘱你不要跟银行职员透露是做数字货币,说是加拿大目前对这方面监管得太严了。有时还会帮你提现一小部分,让你信以为真,然后加大投资。实际上那些收益都是给你看的不断增长的数字,当你自己想提现时,就说你的帐户异常,需要一笔费用来解锁……,这时一切已经晚了。
作者: RenHong888    时间: 2021-9-27 22:04
贪婪的人,容易受当上骗。
作者: Dave CP    时间: 2021-9-27 22:45
hgs0607 发表于 2021-9-27 20:57
已经见过身边两个人被这种手法骗了几万块钱加币。而且现在还不断地收到各种Whatsapp,说我是某某阿姨介绍的 ...

难怪最近有人介绍对象,一直问在哪里工作,什么公司。。
作者: 正义的力量    时间: 2021-9-28 06:39
难怪最近老有不认识的人通过WhatsApp跟我搭话,没有理他们
作者: 猴子妈    时间: 2021-9-28 09:09
难怪前几天有陌生人打电话,还知道我名字,说什么理财之类,我说我家很穷吃饭都困难没钱理财!
作者: 2031454a170315    时间: 2021-9-28 09:58
难怪最近有人用同一个号码,一天轰炸我好几次。过了两周才知道,原来是我妈换号了。
作者: 梅妃    时间: 2021-9-28 12:08
嗯我在TikTok上有很多骗子 玩儿感情然后骗你做货币或者投资…….

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2