无忧论坛

标题: 没底线!多伦多大麻店激增,未成年无障碍购买 [打印本页]

作者: APP用户__E1CO5m    时间: 2021-8-15 14:27
标题: 没底线!多伦多大麻店激增,未成年无障碍购买
就冲这点 土豆就该滚下台了!坏透了这个王八羔子 好好的枫叶国被这个戏子搞成了大麻国
作者: RenHong888    时间: 2021-8-15 14:27
等于完全放开了!
作者: waytwo    时间: 2021-8-15 14:41
市中心的餐馆商铺结业,大麻店就理所当然就把铺面接了下来,麻民游民一多,自然生态环境也就可想而知了,这全托土豆这些年大麻毒品宽松的德政,可前些天本地中文电台有的嘉宾还磕磕巴巴替土豆这些年的施政叫好,真不知道这些知识精英是怎样思考自家孩子教育前程的。
作者: beatwoods    时间: 2021-8-15 14:44
APP用户__E1CO5m 发表于 2021-8-15 14:27
就冲这点 土豆就该滚下台了!坏透了这个王八羔子 好好的枫叶国被这个戏子搞成了大麻国 ...

多伦多的大麻店,都是福特政府批准开的
作者: APP用户__E1CO5m    时间: 2021-8-15 14:51
beatwoods 发表于 2021-8-15 14:44
多伦多的大麻店,都是福特政府批准开的

大麻合法化是土豆批准的吧?谁是主谁是次 你看不出么
作者: 牧渔    时间: 2021-8-15 16:27
非常好希望加拿大
作者: Jay    时间: 2021-8-15 17:04
美国也一样,移民都是少数民族,
作者: 天灭自焚党    时间: 2021-8-15 17:08
APP用户__E1CO5m 发表于 2021-8-15 14:27
就冲这点 土豆就该滚下台了!坏透了这个王八羔子 好好的枫叶国被这个戏子搞成了大麻国 ...

急啥,换个颜色就好了
作者: frodosiek1    时间: 2021-8-15 17:40

就凭你们把所有负面行为都说成是小土豆的错,我以你全家人姓名发誓,这次大选,我一定选自由党。
作者: 看谁笑到最后    时间: 2021-8-15 17:42
谢谢土豆, 这次就滚下来吧,,, 撒币幸苦了, 加拿大会终身免费提供大麻给你吸。。。
作者: david8282    时间: 2021-8-15 18:59
土豆当选这几年,加拿大动荡混乱,碳税,大撒币物价飞涨,大量难民,墨西哥免签,各种入室抢劫,枪击,毒驾,各种诈骗,大家想想以前的加拿大,是这样的吗?土豆是来毁坏加拿大的。

墨西哥免签,想想墨西哥黑帮和毒品,墨西哥政府军都没办法,来到加拿大,如鱼得水。 然后大麻合法,各种毒驾。 墨西哥护照黑市很好买, 相当于世界尤其是南美的门户洞开, 土豆大大加速了犯罪的数量和质量, 土豆筇竹难书,必将被钉在历史的耻辱柱上!

作者: APP用户__E1CO5m    时间: 2021-8-15 20:21
frodosiek1 发表于 2021-8-15 17:40
就凭你们把所有负面行为都说成是小土豆的错,我以你全家人姓名发誓,这次大选,我一定选自由党。 ...

你爱选谁就选谁呗 关我什么事 ?!再说了 你以为就因你那一票半票 土豆就能连任?! 等着瞧吧 ..
作者: fan nao    时间: 2021-8-15 20:34
不久的将来,多伦多就会是个鸦片国了。 到处都是抽大烟的,味道奇臭
作者: 戒烤    时间: 2021-8-15 21:31
谁当老大无所谓,主要
作者: 加拿大抽大麻没事儿    时间: 2021-8-15 21:41
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: Lynne1972    时间: 2021-8-15 21:50
大麻虽然是土豆搞起来的,但是保守党也支持呀,甚至更希望加大大麻的市场力度,这就是为什么上次丢掉大选的一个原因,都不是好东西
作者: big sheep    时间: 2021-8-15 21:52
土豆做的不好,是事实,但是,请问除了他,还可以选谁?几个候选人哪个可以选?原来还指望保守党,现在,指望图尔?!
作者: 看湖的啤酒    时间: 2021-8-16 06:31
加国以后就是难民和毒品之国!
作者: beatwoods    时间: 2021-8-16 08:20
APP用户__E1CO5m 发表于 2021-8-15 14:51
大麻合法化是土豆批准的吧?谁是主谁是次 你看不出么

合法化并不是说一定要开大麻店, 好比同性婚姻合法化并不是说大家必须要和同性结婚。
作者: Fli    时间: 2021-8-16 11:49
政客没有一个好东西,人话鬼话随口就来.

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2