无忧论坛

标题: 为什么加拿大华人质疑新疆维族种族灭绝 [打印本页]

作者: cao0112    时间: 2021-4-28 15:19
标题: 为什么加拿大华人质疑新疆维族种族灭绝
以美国为首西方国家,用1包洗衣粉可以干掉伊拉克,炮制谎言与洗衣粉相比:小巫见大巫
作者: 你好-    时间: 2021-4-28 15:26
可能因为大部份华人知道新疆在哪。
作者: 心平如镜    时间: 2021-4-28 15:32
禽兽不如的姚文痞,西方人养的一只恶犬,对作恶多端的西方黑历史不去谴责却诬告中国。凡是有良心人都知道,中国政府对少数民族十分偏袒,
作者: 加拿大老张    时间: 2021-4-28 15:33
还种族灭绝? 自由党领导的加拿大国会人权小组委员会就是在扯蛋. 这是土豆的主意, 让手下实施..
作者: rocky28    时间: 2021-4-28 15:42
世纪大谎!
作者: 公知独立调查记者    时间: 2021-4-28 15:43
一篇胡说八道的反华文章
作者: 要讲人话    时间: 2021-4-28 15:45
你家过的好不好不是由物业来说的。新疆到底怎么样要听新疆人来讲。
作者: APP用户__51TaD    时间: 2021-4-28 15:45
51发表这篇充满谎言的文章,本身就已经表明了51的立场。这篇文章说华人质疑的原因也是漏洞百出,他如何知道我们收了谎言的欺骗!作者显然不是毒运就是台巴子港灿,他不能代表我们!
作者: 要讲人话    时间: 2021-4-28 15:46
楚国人 发表于 2021-4-28 15:44
反对西方价值观的一些人,为什么还要移民来加拿大呢??
是变态还是缺心眼? ...

是人格分裂吧。
作者: 加拿大老张    时间: 2021-4-28 15:46
木三呢, 快过来给加拿大国会人权小组委员会主席和土豆总理洗地, 他们那套说法大家不信, 就靠你了.
作者: APP用户__51TaD    时间: 2021-4-28 15:47
大家要记住这个姚永安,以后要叫他永不安!
作者: RoseMuffin    时间: 2021-4-28 15:48
我更相信都是大外宣的舆论战,这些人故意反驳种族灭绝的立场,听他们的用词用语,与中国对外宣传及外交部代言人的说法如出一辙,而这些人的特点是只要有人跟他们的意见不吻合,就气急败坏、破口大骂。还有一部分华人是听信了这些媒体的宣传而做出错误的判断,这部分人一般态度平和,不会出口成脏。
作者: Jack T    时间: 2021-4-28 15:52
姚永安是从哪个地沟里冒出的臭虫?
作者: 北京土著    时间: 2021-4-28 15:58
别胡说八道,我们从来没质疑过新疆,我们质疑的是美国对印第安人和中东人民的屠杀!
作者: Manotick    时间: 2021-4-28 16:03
轮子巴子灿记三结合文章,可信度为0。
作者: kevin-lang    时间: 2021-4-28 16:09
51网越来越有点轮子的味道了!!!!!!!!!!
作者: YS022222222    时间: 2021-4-28 16:14
唉,到现在还相信新疆有种族灭绝。
作者: 说实话不违心    时间: 2021-4-28 16:20
此之作者纯属放屁!制裁犯罪分子也叫伤害?汉族家庭只生一胎时,维族同胞每个家庭可生多胎!汉族每人每月八两油,维族同胞每月一斤!汉族考大学不加分,维族同胞加二十分!作者你知道吗?没调查就没发言权,别为了目的净扯蛋!!你把姚姓都丢到垃圾堆了!!!
作者: northyork51    时间: 2021-4-28 16:28
人证存疑,物证更是一件没有,不质疑怎么行?
作者: iahs524602e1fa0    时间: 2021-4-28 16:33
是变态还是缺心眼?
认为他们缺心眼的点赞,认为他 ...

到现在还问这种傻B问题!
移民西方不等于一定要做汉奸走狗,一定要背叛自己的祖国。
作者: 糊涂图    时间: 2021-4-28 16:39
胡说八道,51堕落至此,可悲啊。
作者: WaTiger    时间: 2021-4-28 16:41
中国真的应该和西方国家好好学习学习
他们把500多万印第安人弄成了25万,却不是种族灭绝
中国把900万维吾尔族人弄成了1200万,却是种族灭绝
怎么办到的?好好学一学
作者: Sine    时间: 2021-4-28 16:44
中国真的应该和西方国家好好学习学习
他们把500多万印第安人弄成了25万,却不是种族灭绝
中国把900万维吾尔族人弄成了1200万,却是种族灭绝
怎么办到的?好好学一学
作者: WaTiger    时间: 2021-4-28 16:45
是变态还是缺心眼?

又开始来自由民主一套
穷的时候偷渡,移民是为了赚更多的钱,过更好的生活
富的时候移民,是为了享受发达国家更多的资源
什么自由民主,狗屁
你要是能把这些人忽悠移民去印度,我就信你的鬼话
你要是现在就去印度,我马上替你骂共产党

作者: 烟雨遥    时间: 2021-4-28 16:57
是变态还是缺心眼?

反对价值观,不等于全盘否定!西方有好的一面,我们移民来,亲身体验一下,何错只有? 和变态与缺心眼,风马牛不相及!

作者: song2w2w    时间: 2021-4-28 16:58
我知道的是几年前新疆人的路边羊肉烧烤全国到处都是,城管是不会管的,新疆人小偷全国到处都是,与其说是偷不如说是明抢,警察睁只眼闭只眼,捉了放,放了捉。
作者: sophie88    时间: 2021-4-28 16:59
不光是华人,就是去过中国的外国人也知道新疆是怎么回事?哪里有什么种族灭绝?有限人根本没去过中国,也不了解新疆的实际情况,就听信一些人的胡说八道!
作者: 漂在多伦多    时间: 2021-4-28 17:01
是变态还是缺心眼?

@楚国人, 别人来加拿大了, 就不许批评加拿大?
为啥 保守党可以批评 自由党?
为啥 自由党可以批评 保守党?
为啥 我们可以批评杜鲁多?
为啥 外来的移民,就不可以批评加拿大了?

你的整 个逻辑 推理的过程 , 与香港的愤青有得一比, 与台湾 的某些政客也有一比。

你接受过高等教育 吗?

我看你, 智商 欠缺 , 有点缺 心眼。

作者: 烟雨遥    时间: 2021-4-28 17:04
rocky28 发表于 2021-4-28 15:42
世纪大谎!

是的!绝对的谎言,我在西安读书的时候,我们那个大学还有专门为新疆维族学生开设的食堂,提供清真食品。如果是要搞种族灭绝,还搞这种食堂干啥?

作者: Tina1960    时间: 2021-4-28 17:04
作者知道新疆在哪里吗?
作者: 哥哥369    时间: 2021-4-28 17:04
这是篇谎言文章,有良知的人会自己判断。
作者: TTV    时间: 2021-4-28 17:06
当今世界,谁对穆斯林的压迫下手最狠,大家都知道。
作者: APP用户__QYS2rv    时间: 2021-4-28 17:07
又来了了 胡说八道 真的睁眼说瞎话
作者: APP用户__KMAA29    时间: 2021-4-28 17:11
APP用户__Y4xPyh 发表于 2021-4-28 15:45
你家过的好不好不是由物业来说的。新疆到底怎么样要听新疆人来讲。

新疆人说了你们也不信啊,马上一顶帽子就扣上了,你们只相信自己愿意相信的东西
作者: APP用户__KMAA29    时间: 2021-4-28 17:12
烟雨遥 发表于 2021-4-28 17:04
是的!绝对的谎言,我在西安读书的时候,我们那个大学还有专门为新疆维族学生开设的食堂,提供清真食品。 ...

管中窥豹,只见一斑
作者: APP用户__KMAA29    时间: 2021-4-28 17:13
song2w2w 发表于 2021-4-28 16:58
我知道的是几年前新疆人的路边羊肉烧烤全国到处都是,城管是不会管的,新疆人小偷全国到处都是,与其说是偷 ...

你以为内地城市没有小偷没有人渣是吧
作者: 烟雨遥    时间: 2021-4-28 17:15
APP用户__KMAA29 发表于 2021-4-28 17:12
管中窥豹,只见一斑

见一斑,也是见了,总比没见过,还信口雌黄强吧。我还见过好几斑,不多说了。

作者: dreamersdream    时间: 2021-4-28 17:16
高压管制,绝对有。种族灭绝,笑话,共产党还没那么大能量。其实少数民族问题,在灭绝上做的最成功的是北美殖民者,美国加拿大的原住民杀的差不多后,砍断文化传承,断绝经济发展,用赌博酒精毒品让他们固化在最底层。中共学的不好,或者是没这么狠。江胡时代竟然还组织国内穆斯林组团去朝圣,把极端主义大神请回来,送不走了,自己名声搞的更臭了。疆独藏独后面估计和法轮功后台是一伙人,有钱又有头脑,总是把中共搞的焦头烂额,大外宣其实应该好好学习一下对手。
作者: tarmac    时间: 2021-4-28 17:22
很多发达国家认为新疆维族种族灭绝,很多加拿大华人认为新疆维族种族灭绝
作者: mark999    时间: 2021-4-28 17:34
没有人比中国人更清楚少数民族在中国有多少令人羡慕的福利,所以无论你们这些人如何造谣诽谤也是没用的。只会被当成是小丑一样被继续漠视和痛斥!
作者: APP用户__KMAA29    时间: 2021-4-28 17:35
烟雨遥 发表于 2021-4-28 17:15
见一斑,也是见了,总比没见过,还信口雌黄强吧。我还见过好几斑,不多说了。
...

各有各的理解,也许谁都没错吧,我本人也很讨厌种族灭绝这个说法,都是谬论
作者: 铲刀磨铰剪    时间: 2021-4-28 17:36
种族灭绝是笑话,但压制是绝对有的,但我不认为压制有多大问题,维族绝非善类,全部不敢说,但很多都不是,如果不压制,新疆汉人就会被维族人灭绝。
作者: 北美鲁迅    时间: 2021-4-28 17:38
共魔自己同种的汉人都杀了最少几千万,想想还有啥事它干不出来?!
作者: fan nao    时间: 2021-4-28 17:43
什么叫受中共的影响,难道你同意政客的这些炒作就不是受他们的洗脑了? 这是太明显的政治炒作和打击,就像之前很多人去国外申请难民,就说是计划生育或宗教信仰迫害,有多少是真实的。 要是真的宗族灭绝还会有那么多人口吗?先管好自家的事吧, 不要跟着美国瞎起哄了。 美国现在是怕自己被追上,就引领全世界群殴中国,一个接一个,目的就是不想让中国发展
作者: 莫厚黑    时间: 2021-4-28 17:46
台巴子,毒运轮必须清除。51请不要为了几个钱转发这类毒文章。

尼玛的,少数民族可生多个孩子,上大学分数有倾斜,还有其他各种优待,为的是收买人心,让他们不要闹事,结果如何? 喂不熟的白眼狼!

有这样种族灭绝的吗?我不喜欢共党,但这件事上西方是心怀鬼胎!
作者: mud    时间: 2021-4-28 17:51
请问作者知道新疆经济民生越来越好吗?若不知,请去市场看看有多少货品来自新疆.难道你相信美帝侵略的伊拉克赛利亚利比亚阿富汗比新疆好?别误导我,没良知的人可恨!
作者: philifxw    时间: 2021-4-28 18:01
“以 疆 制 华”,美国人心里都朋白,可惜“独 轮 运”不明白。
作者: andrewpan    时间: 2021-4-28 18:09
艹,你这说的。
法官没在场,所以要辩控双方提供证据啊。
作者: 老杰克    时间: 2021-4-28 18:17
可以不同意作者的观点,但不要骂人,进行人身攻击。很多人感情上难以接受,但是多听多看,用常识判断,公婆自有自理。
作者: 牛克思    时间: 2021-4-28 18:19
我以为抗日战争期间汉奸被灭绝了。可惜现在不知从哪冒出这么多汉奸。汉奸杂种狗是唯一该被灭绝的狗类种族。
作者: 脱缰之马    时间: 2021-4-28 18:24
以前借大法弟子的故事可以申请难民纸,后来不好使了,是政客们失去兴趣了,不知道以后加拿大新疆人会不会多起来。
作者: 脱缰之马    时间: 2021-4-28 18:29
希望新疆维族人借此机会多多移民过来,咱不能说利用傻白甜,毕竟加拿大是个好地方。
作者: 烟雨遥    时间: 2021-4-28 18:31
北美鲁迅 发表于 2021-4-28 17:38
共魔自己同种的汉人都杀了最少几千万,想想还有啥事它干不出来?!

请问北美鲁迅,哪个时期发生的事情?数据哪来的?我们不能罔顾历史,信口开河。成熟的人应该全面、多视角地看待问题,中国共产党在历史上,有过灿烂辉煌,也有过严重过失和倒退,共产党自己也承认,无需讳言。若一味地逢共必反,就像轮子那样,只挑毛病,不提成绩。也未必太稚嫩了,就像小孩,只会单纯地贴标签:除了好人就是坏人。
作者: 雀巢咖啡    时间: 2021-4-28 18:34
你好- 发表于 2021-4-28 15:26
可能因为大部份华人知道新疆在哪。

靠近伊拉克
作者: 雀巢咖啡    时间: 2021-4-28 18:35
北美鲁迅 发表于 2021-4-28 17:38

你一家子猪狗不如
作者: hongchen    时间: 2021-4-28 18:48
两三年前,在没有任何西方媒体对新疆的任何报道的情况下,我可亲耳听到两位生长于新疆的汉人说那里的管控极严。查生份证,刷脸,查包包,搜身。在这里说话的应该都是华裔,大家都心知肚明。有不同意见不同见解的恐怕也不敢明说。说实话的恐怕回国探亲会有麻烦。有证据的说证据,可以用更有力的证据驳倒你不同意的观点。代表那一方都行,都不应该用侮辱,谩骂,诅咒的方式来来进行人身攻击。如果进行人身攻击,说明虚心,低级。用低级的方式来评论,一定程度的反映了你维护的一派的基本素质。对作者,持不同意见的评论者进行人身攻击,并不能帮助你维护的一方,而是给他们抹黑。
作者: cdtjy    时间: 2021-4-28 19:19
反华的3亿资金已到账,走狗们热血沸腾,开始六亲不认。
作者: 稀泥派 老刘    时间: 2021-4-28 19:29
明眼人都能
作者: 菠萝蜜3677074    时间: 2021-4-28 19:41
APP用户__51TaB 发表于 2021-4-28 15:47
大家要记住这个姚永安,以后要叫他永不安!

垃圾
作者: JCL0    时间: 2021-4-28 20:01
中共的历史教科书里只提八国联军却不提义和团屠杀二万中国天主教徒和二百洋教士,不提义和团杀死德国驻华公使赛林德,和日本使馆秘书。 如今还要以此来取代香港的教科书。

作者: 正义之师    时间: 2021-4-28 20:01
加拿大收了一堆什么东西
作者: MikeG    时间: 2021-4-28 20:02
心得多黑才能写得这样一手垃圾文章?
作者: 火炎焱    时间: 2021-4-28 20:06
APP用户__51TaB 发表于 2021-4-28 15:45
51发表这篇充满谎言的文章,本身就已经表明了51的立场。这篇文章说华人质疑的原因也是漏洞百出,他如何知道 ...

有可能作者是个轮子
作者: 要讲人话    时间: 2021-4-28 20:19
建议政府完全开放新疆,让游客自由进出,大家去亲身感受这样最有说服力。
作者: BMAL    时间: 2021-4-28 20:19
这个姚是什么鸟人,狗屁汉奸吧?你去过新疆吗?你看到了种族灭绝的屠杀吗?这是不要脸。吃了狗粮忘了祖宗,你没脸用中文书写狗屁烂文。别脏了汉语文化。51也是站在这种立场刊登这种胡言乱语。
作者: Johnnytrkker    时间: 2021-4-28 20:19
当然是为了大国博弈而制造的谎言!大国是中美,加拿大是愚昧的跟班而已。
作者: bulaocao    时间: 2021-4-28 20:25
很多华人去过新疆,有些就是新疆人,现在通讯直播到处都是,大规模说瞎话欺骗已经不可能了。
作者: 嫪毐_搔到痒处    时间: 2021-4-28 20:25
群众的眼睛是雪亮的!
作者: gzwind    时间: 2021-4-28 20:52
APP用户__Y4xPyh 发表于 2021-4-28 20:19
建议政府完全开放新疆,让游客自由进出,大家去亲身感受这样最有说服力。 ...

你这是妄议中央, 禁评同志要抓你坐牢的
作者: APP用户__KMAA29    时间: 2021-4-28 20:52
hongchen 发表于 2021-4-28 18:48
两三年前,在没有任何西方媒体对新疆的任何报道的情况下,我可亲耳听到两位生长于新疆的汉人说那里的管控极 ...

所言极是
作者: gzwind    时间: 2021-4-28 20:52
翻墙来的五毛都集中到这里了. 呵呵
作者: APP用户__KMAA29    时间: 2021-4-28 20:57
两三年前,在没有任何西方媒体对新疆的任何报道的情况下,我可亲耳听到两位生长于新疆的汉人说那里的管控极 ...

我觉得海外华人用嘴巴爱国的情感还是挺强烈的,自己肯定也是觉得这里比国内好,移民过来了,但是不允许别人说不好,说了就翻脸骂人,一点客观的态度都没有
作者: 肯尼    时间: 2021-4-28 21:02
APP用户__KMAA29 发表于 2021-4-28 20:57
我觉得海外华人用嘴巴爱国的情感还是挺强烈的,自己肯定也是觉得这里比国内好,移民过来了,但是不允许别 ...

呵呵了,移民了就要去污蔑中国。。这是什么道理,在中国长大谁不知道怎么回事,新疆人昆明大屠杀后,换了省委书记,青年都被监控那我信,种族灭绝。。汉族只出卖国贼没有自家去种族灭绝中国人的,别为反中共造谣,搞的中共个个是练法轮走火入魔的
作者: APP用户__DHBNPE    时间: 2021-4-28 21:27
这都2021了,轮子、曱甴、呆湾的写作水平真的是不行呀,还有些二狗子,扯来扯去就个五毛五毛的自嗨,呵呵,逗
作者: 1215WJ567    时间: 2021-4-28 21:31

不好意思,我不是质疑,我坚决反对西方政客和媒体有关新疆种族灭绝的说法,原因很简单,这些政客和媒体在我看来没有任何可信度!!!
作者: APP用户__DHBNPE    时间: 2021-4-28 21:32
gzwind 发表于 2021-4-28 20:52
翻墙来的五毛都集中到这里了. 呵呵

看,水平没有,仁义道德没有,就是反华,就是给人扣帽子,可,你那显得无知且幼稚的自嗨样子,特逗!
作者: Jason20180628    时间: 2021-4-28 21:35
无耻无聊的谎言,除了一味黑中,还有什么?
作者: 二爷战力尚可    时间: 2021-4-28 21:42
因为大部分中国人见过新疆人,而大部分西方人连新疆两个字都不认识,也不会读, 还有一些像姚这样的狗在边上咬
作者: 天马行空0419    时间: 2021-4-28 21:47
烧了姚他全家就是种族隔绝,灭他子孙万代,这个造谣者
作者: 正义的力量    时间: 2021-4-28 22:11
看看中东穆斯林国家的反应就知道根本没有的事,人家都不发声,你个八竿子打不着的西方政客整天瞎叫唤啥
作者: WaTiger    时间: 2021-4-28 22:35
APP用户__KMAA29 发表于 2021-4-28 20:57
我觉得海外华人用嘴巴爱国的情感还是挺强烈的,自己肯定也是觉得这里比国内好,移民过来了,但是不允许别 ...

移民过来肯定是觉得这里比国内生活条件好,那是因为西方发达国家工业化的早,人均资源多
但是中国在快速的追赶,20年前去美国,觉得一切都领先中国,但是现在呢,将来呢?谁敢说。
而且我的父母,兄弟,亲戚朋友还有很多人在中国,我当然希望中国越来越好
我连用嘴巴爱国都不行吗?为什么不能说中国好?
作者: 米开朗    时间: 2021-4-28 22:38
我很建议那些骂作者的人光明正大的站出去,到阳光底下去抗议加拿大,你们居住国的政府。摆出你们的观点去接受电视台的采访。你们可以爱你们的祖国,但是在这里谩骂是毫无用处的。
作者: WaTiger    时间: 2021-4-28 22:46
米开朗 发表于 2021-4-28 22:38
我很建议那些骂作者的人光明正大的站出去,到阳光底下去抗议加拿大,你们居住国的政府。摆出你们的观点去接 ...

没错,你说的对,这是他个人的言论,我们可以查查加拿大法律,看看有什么起诉他的
作者: APP用户__CM3rTH    时间: 2021-4-28 22:54

新疆早几年管控严不用你听说,全国人民不知道!因为早几年新疆发生了好几起恐怖极端组织袭击。那些极端分子杀了很多人。中国后面要出动特种部队去维持新疆的和平稳定。如果真有种族灭绝,早十年八年新疆遭受恐怖袭击政府出动部队清剿的时候西方早跳出来说三道四了。那时候没有一个国家说中国不对。因为那时候美国也刚遭受911袭击不久。满世界清剿他美国自己培养出来的基地组织。现在这几年新疆繁荣安定~歌舞升平~西方国家跳出来说中国种族灭绝,可笑不可笑?
作者: WaTiger    时间: 2021-4-28 22:56
APP用户__DHBNPE 发表于 2021-4-28 21:27
这都2021了,轮子、曱甴、呆湾的写作水平真的是不行呀,还有些二狗子,扯来扯去就个五毛五毛的自嗨,呵呵, ...

不是写作水平不行,而是中国人不再像以前那么好糊弄,国内发展了,出来见识过西方世界的人也多多了
而且他们的主子现在也实在是不争气啊,各个方面净是给反面示例,你让这些人怎么开展工作?
喊着中国快要崩溃几十年了,我怀疑是不是他们的中文学的有问题,把崩溃的意思搞反了?
作者: 輝678    时间: 2021-4-28 23:17
作为汉族人我曾经是多么的羡慕嫉妒少数民族,那些不了解情况的人根本就不知道中国有多少对少数民族的优惠政策。
作者: ANSION2012    时间: 2021-4-28 23:50
管你是否喜欢,反正老子就是喜欢随便找个借口把你灭了,你能把我怎么样?
作者: mingri    时间: 2021-4-28 23:54

真轮子台独们他们不在乎真假,只要不利中共,全是事实,你否认吗?新疆管控极严格为何?各种血腥爆炸,恐怖活动,任其发展,对于在那安静生活的人并非好事,如果这也算是种族灭绝的证据,那就是笑话。西方挟疆抑中已经是明牌,要真有确实证据,人权教师当的也算称职,可证据呢?只有几个诚信度质疑的维族演员抹泪求同情。而且华人质疑这些,还是因为身边确实存在为数不少,为了难民身份,各种卖惨伪装受迫害的假轮子假基督。我们国内生活过的人眼里看着他们的供词漏洞百出,偏偏西方人不质疑真实程度,全盘接受中共酷爱迫害轮子基督的假定事实。另外,少数民族在国内享有各类政府福利,多胎高考加分等等,这些汉族是没有的。总之,听着西方通过各种有种族灭绝的议案,我不光是质疑,更是愤怒。
作者: 黄米    时间: 2021-4-29 00:42
计划生育和种族灭绝沾些边
作者: cbcca2019    时间: 2021-4-29 00:54
这是一篇拿钱办事的屁文而已
作者: Daigia    时间: 2021-4-29 01:36
出门小心19在等你
作者: APP用户__C3Eb88    时间: 2021-4-29 02:57
笑死了,一帮基督教天主教国家在中东杀穆斯林,然后诬赖我们在新疆迫害穆斯林
要真有迫害穆斯林的,那中东中亚那些穆斯林国家怎么不来谴责
真是你白老爷放的P都是真理
作者: 东岸清枫    时间: 2021-4-29 03:16
文中提到"试问法官在审判案件时有亲自到过现场吗?有亲眼见到被告行凶吗?没有到过现场便无法判断"按照作者的逻辑,主审孟宛舟的法官有到过香港汇丰银行吗?有见过孟女士诈骗汇丰银行吗?没到过又没见过拿什么来判断,审个球啊?简直在浪费纳税人金钱。以后超速、冲红灯、不停stop等交通告票也不用打官司了,反正法官也没去过现场,也没见过你违法,审条毛?作者简直是语无论次,颠倒黑白、本末倒置、胡言乱语、丧心病狂⋯⋯!
作者: 蓝色晶体    时间: 2021-4-29 06:12
我从新疆来的,我不单是质疑,我还强烈反对呢。
作者: ABCDCc    时间: 2021-4-29 07:27
只會駡人的不少啊。
作者: yiheyuan    时间: 2021-4-29 07:34
没办法,现在西方国家只有新疆这个话题可以做做文章。
作者: TMD123    时间: 2021-4-29 07:52
简直就是放屁!魁北克还要独立呢,可以吗?
作者: TMD123    时间: 2021-4-29 07:54
我来自新疆,那里比多伦多安全自由的多,我还会回去!
作者: macrophagea    时间: 2021-4-29 08:24
反华小丑整天找骂。
作者: danix    时间: 2021-4-29 08:47
毒轮民的文章充满了恶意,全世界都知道种族灭绝的定义是什么,有几个想办理移民的人说的一些话,未必没有,但是一定是夸大。你要是说,有一些人受到了迫害,这还让人有点相信。你说种族灭绝,你不是傻就是坏。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2