无忧论坛

标题: 美国叫停强生疫苗 加拿大1千万剂月底到货开打 [打印本页]

作者: 三国志    时间: 2021-4-13 09:17
标题: 美国暂停强生疫苗 加拿大1千万剂月底到货开打
美国停了,加拿大还要打??
作者: gstar raw    时间: 2021-4-13 09:30
永远都是慢一拍!az到货了欧洲发现血栓,强生要到货了,别人要停打了。不知道加拿大疫苗现在进行的怎么样了!希望秋天完成三期临床,不受制于人
作者: kenada    时间: 2021-4-13 09:48
谭医生会出来说副作用风险极低,接种好处远远大于副作用。

等着吧,她一定这样讲的

作者: 5115ac    时间: 2021-4-13 09:51
六百万剂有6例出问题? 比我中乐透奖的几率高!
作者: APP用户__6JvXlj    时间: 2021-4-13 10:39
一群无知的人总是在这里叫叫叫。只是暂停进行调查,跟牛津疫苗当时一样。现在英国还是在打牛津疫苗啊,看看人家哪有第三波?确实这两种第二代疫苗(牛津和强生)看起来都是有点相同的副作用,应该跟个人体质有关系,但是肯定总体的收益大于副作用的。当然如果都能打上mRNA疫苗最好,就怕有些无知的人又说改变人类DNA啥的
作者: RoseMuffin    时间: 2021-4-13 11:07
jlin999999发表于 2021-3-5 09:50:30  希望加拿大总理小土豆多购买一点强生疫苗,一剂量就够,而且比印度疫苗安全。
jlin999999发表于 2021-3-30 12:47:32 它比印度疫苗和阿斯利康疫苗好10000倍
jlin999999发表于 2021-3-30 09:12:56  
难怪加拿大暂停阿斯利康 原来欧洲发生了这些事。昨天加拿大首席卫生官叶丽亚还作秀接种阿斯利康疫苗,忽悠老年人接种,结果,下午就出告示,暂停使用阿斯利康疫苗,啪啪啪的打脸了!!!

整日"啪啪啪啪啪打这个脸打那个脸",现在轮到打自己的脸了,劈里啪啦,哗啦啦!
作者: hi135790    时间: 2021-4-13 11:13
700万例中有6例导致血栓,其比例低于口服避孕药的风险.
作者: APP用户__uIcrMt    时间: 2021-4-13 11:13
是已经打了吗?贷款骂人还真行!记得当时买了一堆不同疫苗很多人还在那里骂干嘛买那么多,呵呵
作者: 冬凝    时间: 2021-4-13 11:23
政府订疫苗挨骂,要不订疫苗,何止挨骂?得挨千刀。
作者: 三国志    时间: 2021-4-13 11:24
冬凝 发表于 2021-4-13 11:23
政府订疫苗挨骂,要不订疫苗,何止挨骂?得挨千刀。

订没问题,因为订的时候还没研发出来,不知道效果。但是别人停打了,为什么加拿大还要开打?
作者: 加拿大老张    时间: 2021-4-13 11:28
加拿大是垃圾处理厂吗? 阿斯利康疫苗出问题了, 欧洲国家不用了, 加拿大一下子进口几百万剂, 强生疫苗出问题了,美国不用了, 加拿大要进口上千万剂. 这不是脑残的联邦政府吗? 能进点靠谱的疫苗吗?
作者: 星洲炒米    时间: 2021-4-13 11:28
拿老百姓的命练着玩。
作者: 加拿大老张    时间: 2021-4-13 11:32
原来加拿大政府保证疫苗供应, 是保证阿斯利康疫苗和强生疫苗的供应, 别的国家停用了, 自然有剩余给加拿大了.
作者: 花草迷    时间: 2021-4-13 11:35
APP用户__6JvXlj 发表于 2021-4-13 10:39
一群无知的人总是在这里叫叫叫。只是暂停进行调查,跟牛津疫苗当时一样。现在英国还是在打牛津疫苗啊,看看 ...

你将打阿利斯康或强生疫苗吗?如果你也像福特和庄得利那样打阿利斯康,就赞同你的贴子。
作者: RoseMuffin    时间: 2021-4-13 12:49
美国有680万人已经注射了强生,和牛津疫苗一样,在抗击病毒方面,它的利远大于弊,现实中人们被感染的几率要高很多。
在疫苗临床和大范围接种过程中,暂停疫苗是正常行为,专家会追踪接种过的人群,一旦有医学问题出现,监管部门就会要求暂停而做调查,也许会给出新的指南哪些人哪些年龄的人可以接种或不能接种。
作者: RoseMuffin    时间: 2021-4-13 12:55
三国志 发表于 2021-4-13 11:24
订没问题,因为订的时候还没研发出来,不知道效果。但是别人停打了,为什么加拿大还要开打? ...

加拿大订的强生疫苗4月底到货,还没有开始接种,而美国也只是暂停。至于到货后,是否会开打,要看监管者的决定。
作者: Aaa100    时间: 2021-4-13 13:02
eagle836 发表于 2021-4-13 10:10
奇怪了,加拿大总是购买问题疫苗,然后,再忽悠老百姓接种,看来还是辉瑞和莫德纳疫苗靠谱些。 ...

是的,有些机构忽悠草菅人命,再作秀个什么第一,欺骗人移民......
作者: nice2meetu    时间: 2021-4-13 13:08
强生是灭活,辉瑞,摩迪纳是mRNA。
作者: RoseMuffin    时间: 2021-4-13 13:10
加拿大老张 发表于 2021-4-13 11:32
原来加拿大政府保证疫苗供应, 是保证阿斯利康疫苗和强生疫苗的供应, 别的国家停用了, 自然有剩余给加拿大了 ...

老张啊,您还是等着打mRNA吧。预约了吗?抑或注射过了?
作者: 观天下    时间: 2021-4-13 13:32
有瑕疵的批次都就来加拿大了,谭医生在出来以正视听,疫苗没有任何问题。然后就没然后了?阿斯利康一样,硬挺那就挺到底,怎么现在不出来走两步?反驳一下???
作者: Baby t    时间: 2021-4-13 13:51
之前一面倒的攻击辉瑞,现在又都说辉瑞好,垃圾永远都是垃圾。
作者: 王大略    时间: 2021-4-13 14:53
加拿大买的都是什么垃圾啊
美国不发货,猩猩腺病毒疫苗引发血栓
还不如买中国的呢
作者: 王大略    时间: 2021-4-13 14:57
加拿大作为G7唯一不生产疫苗的
土豆不愧是drama课老师
一点经济算账都不会
作者: 快乐多多多    时间: 2021-4-13 15:05
5115ac 发表于 2021-4-13 09:51
六百万剂有6例出问题? 比我中乐透奖的几率高!

这东西很难说会不会有长期影响。 很可能是这个疫苗确实会引起血栓,因为血栓如果不入脑和心脏,一般不会引起急症,也就不会报告成为问题病例。但是慢性的长期影响就不知道了,比如如果在腿上,关节等等。
作者: david8282    时间: 2021-4-13 16:00
美國禁止的藥,加拿大當作神藥。難得糊塗啊。
作者: northyork51    时间: 2021-4-13 16:09
这么低的死亡率,怕啥呢?应该尽早打。
作者: nfldr86    时间: 2021-4-13 16:55
APP用户__6JvXlj 发表于 2021-4-13 10:39
一群无知的人总是在这里叫叫叫。只是暂停进行调查,跟牛津疫苗当时一样。现在英国还是在打牛津疫苗啊,看看 ...

说话像个官员死的,小老百姓谁碰上了就是灭顶之灾,哪来的总体的收益大于副作用?
作者: 花草迷    时间: 2021-4-13 19:04
northyork51 发表于 2021-4-13 16:09
这么低的死亡率,怕啥呢?应该尽早打。

你打了吗?
作者: 稀泥派 老刘    时间: 2021-4-13 19:58
看看副作用比例。中奖几率很高。个人体质背景不同。谁知道会发生什么。
作者: Arkage    时间: 2021-4-13 20:04

請問你打了什麼?阿斯利康現在不分年齡,在藥房都可以打。

作者: LEoooo    时间: 2021-4-13 20:47
山火 发表于 2021-4-13 10:17
英国打了4000万阿斯利康,现在每天确诊病例少了90%,虽然出现几十例血栓,但少死了很多人。 ...

既然这么好,那干嘛叫停呢?其实还有很多副作用病例没发现的好不好

作者: 三国志    时间: 2021-4-13 21:07
山火 发表于 2021-4-13 10:17
英国打了4000万阿斯利康,现在每天确诊病例少了90%,虽然出现几十例血栓,但少死了很多人。 ...

没错。但是人们自然会选择风险最小的疫苗,这也合理。另外,英国打了很多阿斯利康后才发现血栓,如果一开始就发现,比如强生,可能打的人也会大大减少,说不定现在又是另外一种局面,可能英国政府被迫大量采购辉瑞了。
作者: Canada008    时间: 2021-4-18 10:34
Holy S***

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2