无忧论坛

标题: [求助]关于outlook express收信的问题 [打印本页]

作者: Horace-9    时间: 2006-3-9 23:29
标题: [求助]关于outlook express收信的问题
我试图用outlook express 收信, 但不成功。 有warning显示hotmail收费的警告。但我朋友在他的机子上一同样的方法, 就没有收到任何警告。怎么回事啊?请高手指点。谢谢。
作者: 世事如棋.    时间: 2006-3-20 15:02
可能是anti-virus software 冲突问题
作者: Horace-9    时间: 2006-3-24 16:18
谢谢, 那么我应该怎么办才可以用outlook收信呢? (yahoo and hotmail)
thanks again.
作者: 世事如棋.    时间: 2006-3-27 16:22
最初由[Horace-9]发布
谢谢, 那么我应该怎么办才可以用outlook收信呢? (yahoo and hotmail)
thanks again.

你用了什么anti-virus software and operating system?
作者: Horace-9    时间: 2006-3-27 22:06
我用的诺顿杀毒软件。是因为它吗?
作者: 世事如棋.    时间: 2006-3-28 10:39
你用bell sympatico上网?你朋友的机有装norton吗?
作者: Horace-9    时间: 2006-4-5 00:04
他的 机子不知道有没有装诺顿。 但我的装了, 我是用的 Bell 上网的。 有什么关系吗? 谢谢你。
作者: 启动元素    时间: 2006-4-5 01:31
标题: 回复:[求助]关于outlook express收信的问题
最初由[Horace-9]发布
[求助]关于outlook express收信的问题

我试图用outlook express 收信, 但不成功。 有warning显示hotmail收费的警告。但我朋友在他的机子上一同样的方法, 就没有收到任何警告。怎么回事啊?请高手指点。谢谢。

hotmail网站已经取消了让outlook接收邮件的功能。
作者: tankbig    时间: 2006-6-16 09:37
微软对新申请的邮箱取消了离线收信的功能,你的朋友可能是2005年上半年前申请的邮箱所以可以用OUTLOOK离线收信
作者: ejia    时间: 2006-6-25 14:52
最初由[tankbig]发布
微软对新申请的邮箱取消了离线收信的功能,你的朋友可能是2005年上半年前申请的邮箱所以可以用OUTLOOK离线收信

可能是这个原因,如果原来没用过的话。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2