无忧论坛

标题: 加拿大华人柜姐自曝被骗$34万!一度想自杀! [打印本页]

作者: chubby sheep    时间: 2021-2-22 16:24
标题: 加拿大华人柜姐自曝被骗$34万!一度想自杀!
太脑残了吧!心中有鬼才会中套!
作者: zhouhuihui    时间: 2021-2-22 16:28

打电话来的是110.。。这脑子。。。是怕公安跨境查水表吗?
作者: 手机用户__ED92pf    时间: 2021-2-22 17:16
一般都是做了亏心事,想躲过刑罚的人才会自愿【转移赃款】。
作者: APP用户__MC73eO    时间: 2021-2-22 17:23
男女都分不清的,智商有缺陷不足为奇
作者: APP用户__MC73eO    时间: 2021-2-22 17:25
jjj369 发表于 2021-2-22 17:07
这女的心虚。

男的!唔,可能是女的?
作者: jlin999999    时间: 2021-2-22 17:27
这个金融欺诈专家Vamessa Iafolla是为了出名,站着说话不腰疼,有种和各大银行打官司?
作者: x86    时间: 2021-2-22 17:34
以加拿大银行员工的智商,根本没有中国员工火眼金睛,汇款给骗子的基本上都能识别出来。
作者: atoz    时间: 2021-2-22 17:40
聪明人啊,哈哈哈
作者: 乐观派    时间: 2021-2-22 17:45
非常同情这些受害者   我一个朋最近也受骗  给钱一个大师  怎么说也不回头
作者: davidh    时间: 2021-2-22 18:27
做生意吗,多多少少都会有灰色收入和非法交易,心虚。肯定是被熟人盯上了,与专业骗子和伙骗她。否则怎么会知道她的驾照信息?
作者: tj007443d6dbb88    时间: 2021-2-22 18:30
12月党 发表于 2021-2-22 17:41
小粉红难道与骗子是一伙的?
每当遇到这种事情,小粉红不会去谴责骗子,而要谴责受骗者,这是一群多么奇葩 ...

你是什么裤党的,受害人来到加拿大已经好几年了,还会受这种骗不是脑残是什么?如果你的钱是干净的怕什么?是正常人第一个就是报警。
作者: tj007443d6dbb88    时间: 2021-2-22 18:38
12月党 发表于 2021-2-22 17:41
小粉红难道与骗子是一伙的?
每当遇到这种事情,小粉红不会去谴责骗子,而要谴责受骗者,这是一群多么奇葩 ...

请问12 月党:你是什么裤党的,难道小粉红有讲错吗?当事人又不是第一天来加拿大,如果她的钱是干净的怕什么呢?我想你所谓的小粉红们第一时间要么与朋友分享这种骗局要么就是报警。
作者: 铲刀磨铰剪    时间: 2021-2-22 19:11
自己交的智商税,回头还想敲诈银行,为什么不告温哥华领事馆?
作者: 看谁笑到最后    时间: 2021-2-22 19:13
她坦言,这件事对她和她的家庭都产生了巨大的冲击,以至于现在才愿意将它讲述出来,以防更多人被骗。

自己孤陋寡闻罢了,这种骗术都已经老掉牙了,,,而且是一个漏洞百出不合常理的低级骗术, 只能说智商没有最低只有更低。。。
作者: 看谁笑到最后    时间: 2021-2-22 19:16
中国银行也表示,在汇出$69000加元之前,银行工作人员曾问过她与收款人的关系,但是对于汇款的目的,银行无权过问。

其实即使问了也肯定隐瞒真实目的。。。
作者: 看谁笑到最后    时间: 2021-2-22 19:17
,,,所以, 骗子还在用这种愚蠢的招数。。。
作者: 看谁笑到最后    时间: 2021-2-22 19:25
  有道是: 不做亏心事不怕鬼敲门,,,在加拿大没收到过骗子电话断短信微信电邮的没有几个吧。。。
作者: 京霖    时间: 2021-2-22 19:27
我经常会收到诸如遗产赠与:让你通过Trans Union 汇$50手续费,然后就给你账上打钱;给维基网站捐款等各种诈骗 emails,这是团伙作案。提醒广大网友,千万不要相信这些骗子的鬼话。
作者: Jzsjw    时间: 2021-2-22 19:34
就这智商还想在商场混?
作者: 奇點    时间: 2021-2-22 19:45
缺同情心,男女都不会分别出来,理短发就被说不男不女。。就这水平。。不管怎样,骗子必得報应!!。。
作者: 手机用户__zRqe4Q    时间: 2021-2-22 20:12
chubby sheep 发表于 2021-2-22 16:24

不能这么讲,自己没碰上,不要讲难听的,我收到过这种电话,很容易上当,因为电话一打通很容易被套路,并不是你们讲的心中有鬼,幸好我没财产损失
作者: 喜欢油炸土豆片    时间: 2021-2-22 20:14
hhh,中国公安很想有这样抓捕别人的能力
可惜真的中国公安都做不到啊!
作者: lightblue99    时间: 2021-2-22 20:18
防止电话、邮件欺骗,已经是地球人的基本生存技能了。必须要会的。没存款的除外。
作者: 01234    时间: 2021-2-22 20:40
自己脑子不灵,怎能怪银行?
作者: Questioning    时间: 2021-2-22 20:41
涉嫌合伙骗银行
作者: 01234    时间: 2021-2-22 20:58
好了,控告银行的胜算是0。然后将给一大笔律师费用,还要赔偿四银行的诉讼费,甚至要赔偿银行名誉损失费,然后这辈子要还债给银行,这辈子银行都不许你有银行帐户。
作者: 稀泥派 老刘    时间: 2021-2-22 22:31
2018。年。 这位这个年龄。还上这样当真是令人匪夷所思。 骗子可能打了几十万个才捞到这么一个人。 太不容易了。  这位女士难道生活在月球么?你也应该有点生活常识。
作者: Mike_Canada    时间: 2021-2-22 22:38
一般如果来电是讲中文的,如果
作者: 土豆小丑下台吧    时间: 2021-2-22 23:01
中国印度,两个骗子大国。讲事实而已。
作者: getsd    时间: 2021-2-22 23:28
看这女人不是没智商,是用偏了: 当时被骗肯定事出有因,心里有鬼。三年后事情平息,不怕了,想试试向银行索赔要回钱。
作者: 危在旦夕    时间: 2021-2-23 02:56
我每个月入不敷出,孤苦伶仃,急寻交友聊天,骗子亦可。
作者: liwumei    时间: 2021-2-23 06:03
驾照信息泄漏有可能是驾校的教练。
作者: 抽大麻不犯法    时间: 2021-2-23 07:11
看着个女也不是什么好货。。
作者: jacksun    时间: 2021-2-23 07:57
没有人骂该死的骗子,好像他们存在说理所当然,被骗的智商不够是活该自己倒霉,没有人说立法怎么惩罚骗子的,按理这种情况如果加强跨区执法还是有机会抓住该死的骗子,反而都是骂被骗的人,这个社会病了,而且病的不轻。特别是中国人。
作者: 轮子是华社最大毒瘤,必须坚决予以铲除    时间: 2021-2-23 07:59
确实,无论在加拿大还是中国,有谁没收到过骗子电话短信微信电邮的?有时候还很密集。
正所谓“不做亏心事,不怕鬼敲门“,其实连鬼敲门都不用怕!
作者: wellwell    时间: 2021-2-23 08:50
chubby sheep 发表于 2021-2-22 16:24

没错,这是知道内部情况独吞所以才引起敲诈。
作者: 斯文乞丐    时间: 2021-2-23 08:57
郑女士之前肯定做了不少坏事。不是普通人啊。相反。普通人就没这个担心。就像我。
作者: 斯文乞丐    时间: 2021-2-23 09:04
自杀吧。 支持
作者: 易径    时间: 2021-2-23 09:22
银行没有责任
作者: 手机用户__NOIFdD    时间: 2021-2-23 10:30
被骗子骗了,现在想炸银行。银行已经提醒你了,并且签署了协议。谁让你撒谎。
作者: LIHAWEI    时间: 2021-2-23 10:33
这种电话我从来都不信,什么领事馆,邮局,税务局,还有海关,我都告诉他如果我真有问题,你给我一份 Hard copy 寄给我,告诉我该做什么。凡是不让告诉任何人的事情都是假的。
作者: 多伦多北方人    时间: 2021-2-23 12:47
我接到过无数次类似电话。有时还和对方调侃:这钱好不好挣?加我一个呗……。唉,大千世界,无奇不有!
作者: Saintgrass    时间: 2021-2-23 13:01
51论坛上的网民比微博的还夸张
什么事实都没出来就能直接断案别人做了亏心事
Share出来是为了让你不被骗
你指指点点得像个无知妇人
作者: 他大也    时间: 2021-2-24 22:22
诈骗犯应该阉割,隔三差五冒充领事馆事务局快递公司骚扰我。
作者: 三国志    时间: 2021-3-25 11:05
有些人很好骗

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2