无忧论坛

标题: 爆料:又有华人现金存款被银行黑2000 [打印本页]

作者: RenHong888    时间: 2021-2-1 14:52
标题: 爆料:又有华人现金存款被银行黑2000
ATM,柜台员,都不可靠?
作者: 26545456    时间: 2021-2-1 14:53
好可怜。。太不辛
作者: RenHong888    时间: 2021-2-1 14:53
RenHong888 发表于 2021-2-1 14:52
ATM,柜台员,都不可靠?

现金放家里也不安全,那怎整?
作者: 嘿嘿嘿嘿嘿    时间: 2021-2-1 15:03
一看这新闻不用猜就是TD。。。。。。赶紧转走吧
作者: 嫪毐_搔到痒处    时间: 2021-2-1 15:19
存银行又没啥利息,不如埋在家后院鸡笼子下面更安全
作者: yanngoyan    时间: 2021-2-1 15:28
多年经历让我不相信加拿大的银行有这种情况发生,是当事人作假。
作者: leifeng88    时间: 2021-2-1 15:30
那个黑人把钱黑了
作者: 怪谈    时间: 2021-2-1 15:46
疫情时期骗得骗,面加D银行每入每出都要细心留意。
作者: candys    时间: 2021-2-1 15:49
call CTV news Pat Foran:

Pat Foran is an award-winning journalist who has worked for three different CTV affiliates since 1986. Currently, Foran is the host of a popular feature segment on CTV Toronto called “Consumer Alert”.
Foran has helped consumers recover millions of dollars, exposed scams, warned about unsafe products, and passed on countless money saving tips to the public. Foran is also an advocate for financial literacy and was asked to serve on the Federal Government's Financial Literacy Task Force from 2009-2011. He is also the author of four national bestselling books on consumer and financial issues. His latest The Smart, Savvy Young Consumer is designed to help young Canadians spend and save wisely.
作者: 怪谈    时间: 2021-2-1 15:49
APP用户__6nIOpz 发表于 2021-2-1 15:46
疫情时期骗得骗,面加D银行每入每出都要细心留意。

纠正错别字(而)
不是面。
作者: hongchen    时间: 2021-2-1 16:08
同情
作者: joeyzheng    时间: 2021-2-1 16:11
震惊!银行居然这么霸凌客户,工作人员怎么可以在无监控的地方点钱?银行的管理漏洞造成的后果却要客人承担
作者: ..黑..    时间: 2021-2-1 16:17
有录像,能不能一起看看?
作者: 喜昆    时间: 2021-2-1 16:44
如若真实,应向主流媒体求救,造成社会影响,银行才会有压力,解决问题才有可能。只在华人小圈里只有忍受被歧视。
作者: 褚襄烈 楚霸解秘    时间: 2021-2-1 16:47
嫪毐_搔到痒处 发表于 2021-2-1 15:19

唉,安省不能養雞啊!您住哪,搬過去與您為鄰!
作者: 易径    时间: 2021-2-1 17:27
本人在RBC被黑过100,当时存入三千多,有收据,第二天查账少了100
作者: dddlll    时间: 2021-2-1 17:42
要不放心的话存钱时用手机拍一下
作者: jlin999999    时间: 2021-2-1 17:44
哎,银行在撒谎,一般人手数两次后会经点钞机再点一遍,根本不可能出错的,就算存1000几百都得过机,何况是5000现金。
作者: 猴子妈    时间: 2021-2-1 17:52
可我也想有现金存,搜了半天只找到几枚硬币
作者: warrent    时间: 2021-2-1 18:01
TD有这种事?
它的柜台工作人员能事后修改客户的账户交易记录吗?
作者: ninithepug    时间: 2021-2-1 18:25
一定要当面点清然后要收据我有次存draft整整花了两个月才到账后来证明他们分行业务点的员工忘记去验证了
作者: northyork51    时间: 2021-2-1 18:37
山沟沟里的信用社那见过两千块现大洋?手忙脚乱弄错了?
作者: 工控人    时间: 2021-2-1 18:51
嫪毐_搔到痒处 发表于 2021-2-1 15:19

潜伏看多了
作者: rebecasmith    时间: 2021-2-1 18:56
嘿嘿嘿嘿嘿 发表于 2021-2-1 15:03

我一朋友(开小生意以前)每次在家数好的现金去XD银行存钱,总会少一些!

作者: 2031454a170315    时间: 2021-2-1 18:59
RBC经常玩套路,祸害老客户。快被他们玩死了。
作者: rebecasmith    时间: 2021-2-1 19:18
rebecasmith 发表于 2021-2-1 18:56
我一朋友(开小生意以前)每次在家数好的现金去XD银行存钱,总会少一些!
...

我是说朋友每次都数错!
作者: 轮子是华社最大毒瘤,必须坚决予以铲除    时间: 2021-2-1 19:19
唯一办法:直接找英文主流媒体投诉
作者: Shan he    时间: 2021-2-1 19:38
Bmo renew morthage. Calculate Wrong. $2000 they ask $3000. Let lawyer given me letter. Than I have to pay lawyer fee $2800
作者: Shan he    时间: 2021-2-1 19:40
My son Went to Cibc withdraw money use Chinese card. The money did not come out. But the money was not on the card. They let us ask China bank. We never get the money.
作者: LeonFang    时间: 2021-2-1 19:56
找老于给你打官司,根本不行,他都不是律师。换个律师胜算大多了!
作者: 我的地盘    时间: 2021-2-1 20:01
现在银行一听到是存现金,都指我们去柜员机存,特别是疫情期间,更不愿意当面点钱。以后怎么办呢?
作者: Jack T    时间: 2021-2-1 20:02
提醒大家, 每次与银行交易完毕后, 一定要找银行打印收据。 否则以后有差错, 银行根本不理会你的
作者: 迪网    时间: 2021-2-1 20:04
银行的收据应该有发法律效力的,如果银行职员出错了,应该自己承担后果。
作者: 我的地盘    时间: 2021-2-1 20:10
Jack T 发表于 2021-2-1 20:02
提醒大家, 每次与银行交易完毕后, 一定要找银行打印收据。 否则以后有差错, 银行根本不理会你的 ...

你没看到报道里的案例吗?客人拿着存钱收据和银行理论,银行居然不承认,一定要按照自己银行内部记录为准
作者: RThree    时间: 2021-2-1 20:52
银行即使发现是银行内部的问题,也不会承认的。因为,一旦认错,不但要求赔钱而且会被其他不能确认的争议案子提供机会。一般银行客户反映问题,银行都会查。查出问题就处理当事人,但不对外公布。

作者: TomTsee    时间: 2021-2-1 21:06
找总行投诉会好一点。一次我存美元进美元账户,结果被存入加元账户。几天才后发现,由于汇率变化,亏了200 多加元。打电话给支行,无果。投诉给总行,按当天汇率反我差额。
作者: 乾乾    时间: 2021-2-1 21:21
简直难以置信!按理说银行给了收据就表示认可收到的金额,即使事后发现错了也应该是银行的当事员工承担责任,怎么可以直接减少给客户的入账金额!而且居然拿着收据去打官司都打不赢!太不可思议了!
作者: macrophage    时间: 2021-2-1 21:22
又是TD.
作者: 乾乾    时间: 2021-2-1 21:26
迪网 发表于 2021-2-1 20:04
银行的收据应该有发法律效力的,如果银行职员出错了,应该自己承担后果。 ...

既然打官司都输了,就说明这个收据在加拿大没有法律效力。这样的话真不知道还能用什么来保证存款人的权益!
作者: 今日努力    时间: 2021-2-1 21:41
真是痛苦!是个教训!我在CIBC服务相当好
作者: APP用户__2tX1vX    时间: 2021-2-1 22:00
2014 年的的时候在TD 黑了5000 - 存入5000 付费、因为对方再次催付, 我去银行才得知 我没有存入过5000。并且拒绝调监控
作者: 51-whca    时间: 2021-2-1 22:01
有说cibc好 ,真的吗?去年发生在我身上,银行卡在身上,可有人在外用我的卡消费几万。我天天去银行找,还好一个月后钱给我了。哪家银行靠谱?真不敢言语。
作者: 01234    时间: 2021-2-1 22:10
这事情,当然要找CBC
作者: 01234    时间: 2021-2-1 22:23
这位女士错的是将现金和支票放进信封内,应该做好纸条包好现金,写上纸条上,不用信封,当监视器录下时可以看到现金的厚度和面值,那就不容易被消失。
作者: 贝加尔湖    时间: 2021-2-1 22:48
建议以后每次存现金时,只存一张百元,这样有心要黑你的人就没有机会了,不要怕麻烦多存几次,这些黑人钱财的事已经发生过好多次了,看来这已经成了某些人获取额外收入的一种方法。
作者: 416cecilia    时间: 2021-2-1 22:52
看来数钱的时候要用手机录像了
作者: Damned Rogers    时间: 2021-2-1 23:01
TD银行已经被爆好多次这样的新闻过。这家银行确实是非常非常的烂。包括加拿大的垄断电信公司。店大欺客,在加拿大这个资本主义国家特别的突出。被欺负的客户连投诉的机会都没有。还有一个叫Perfect Gift预付费礼品信用卡公司的产品,大家也要小心,他们会把你真金白银买来的卡里面的钱扣费很快扣光的。TD那家银行最好还是不要用了,十几年前一次教训就让我远离这家银行。
作者: fan nao    时间: 2021-2-2 00:26
你可以继续投诉, 但这些都是要花费时间和精力的。 所以就要请一个好律师
作者: c.h.    时间: 2021-2-2 03:59
td bank dose these very often, happened to me twice, every time was 100 dollars after using atm deposit.
作者: Kvl    时间: 2021-2-2 06:25
加拿大店大小都欺客。看看bell,rogers 都啥?
作者: Jack T    时间: 2021-2-2 08:04
两个月以前, 我去TD给朋友转帐, 并要求从我帐上取500现金。结果TD转完了帐, 从朋友的帐上取了500现金给我。过了几天打电话给我, 说他们操作失误, 然后从我帐上扣了500元还给了朋友
作者: lilymary27    时间: 2021-2-2 08:19
银行每笔存款都装入一个单独的信封,如果与收据不对他们就核对录像,以实际收到数额为准,多了少了都会调整过来,我存款有多过也有少过,都会调,不要以为柜员打错收据你就可以占便宜了
作者: lilymary27    时间: 2021-2-2 08:20
有人趁银行柜员出错占便宜,
作者: 车行千里    时间: 2021-2-2 09:03
不放开银行业,几家垄断,必然结果,我从TD转五十万以上走的时候,因为TD的失误 ,是一万三千回不来,是保险支票,他们也能搞没。只有竞争,才能解决。垄断浑蛋,自由竞争万岁。
作者: 车行千里    时间: 2021-2-2 09:05
Funnysun 发表于 2021-2-2 00:57
我也经历过 atm提钱 结果cash没出来 但是钱被扣掉了 简直了

我碰上两次了,都是TD
作者: 了然于胸    时间: 2021-2-2 09:14
3000点成5000,这得有多蠢啊?手工点3000点成2900、3100啊,都是可以理解的,点多点少一两张都有可能,这里还是验钞机点的,怎么可能多点出2000块。人有可能脑子进水了,验钞机也进水了,还是点两遍?
作者: 了然于胸    时间: 2021-2-2 09:17
干脆直接把客户的钱全吞了不就完了,这吞两千吃相这么难看,有意思吗,两千够干啥,一个月房租还是月供?
作者: A nice day    时间: 2021-2-2 10:54
yanngoyan 发表于 2021-2-1 15:28
多年经历让我不相信加拿大的银行有这种情况发生,是当事人作假。

我相信,因为我也有类似的经历,TD银行无缘无故的黑了我一点钱,结果就是它们一直踢皮球……最后搞的我身心疲惫,现在已经离开TD了!    我发誓,永远不再使用TD银行!
作者: Rivulet Jeanne    时间: 2021-2-2 12:20
本人也有过一次在Td银行存款,而且是柜台上存的3000元,过了将近两个月以后是自己无意间发现银行私自挪走了3000从我账户上却没有任何通知。我花了半年的时间去追寻讨要,但是仅仅只要回来800加币。手里的收据对他们来说是废纸一张,说作废就作废。从此我远离TD,取消了在他家的全部账户
作者: wellwell    时间: 2021-2-2 12:56
加拿大银行偷钱是事实的,我有二次钱被偷RBC 一年里。我从不用银行卡买东西。
作者: APP用户__ZfsJIe    时间: 2021-2-3 00:15
我一朋友去柜员机上存钱,四千,却只有两千,说被机子吞了,一直都是叫我朋友等消息,之后就不了了之了
作者: 木匠锅锅    时间: 2021-2-3 11:58
我就想问问,可不可以取20000.00 出来,第二天告银行你只给了我2000.00?
作者: APP用户__QYS2rv    时间: 2021-2-3 17:53

作者: 快乐人胜    时间: 2021-2-4 10:09
我用TD银行已经快20年了。曾经遇过的问题他们都给我解决了。TD在我心中形象一直都是很不错的。
作者: 森林红叶    时间: 2021-2-4 11:38
嘿嘿嘿嘿嘿 发表于 2021-2-1 15:03

的确如此,本人的亲身经历。多年前,在TD的柜员机存入现金几百元,并且打印了收据,但却被他们通知说柜员机里面没有收到钱。由于那段时间工作特别忙,没有精力去跟银行交涉。加上听朋友说,跟银行交涉耗时耗力也不可能有好结果,所以只能自认倒霉。
作者: moria    时间: 2021-2-8 18:18
大约七八年前吧,我也被TD吃过800刀。那时柜员机存钱还要放入信封,全部是20元面值的,一共是$1600.可是过了几天收到TD一封信,说我存入的是$800不是$1600. 我要求查看录像,因为我那单有点特别,当时柜员机操作到要往里放钱了,发现TD的信封没了,而旁边就是BMO的机器,我就赶紧拽了一个BMO的信封,把我的钱塞进去,再将信封塞入机器。我说你如果翻看录像,很容易辨认我这单,因为信封是用的BMO的。结果TD就是不给看录像,打电话就是推诿不认错,去当初开户的地方反应情况,人家就说会把你的情况反映上去。结果过几天就是再收到一封拒不认错的回信。这样折腾了好几轮,我累了,还有别的事情耗不起。就自认倒霉了。后来和一个在银行工作的朋友说起此事,她说现金尽量柜台存吧。被银行吃钱的事时有发生,我不是第一个。她可从没说过一定是客户记错了。如果没有亲身经历,我可能也不相信前面几位说的。但是,现在我完全相信前面几位说的被银行吃钱的事。
作者: dululu    时间: 2021-2-13 19:33
车行千里 发表于 2021-2-2 09:03
不放开银行业,几家垄断,必然结果,我从TD转五十万以上走的时候,因为TD的失误 ,是一万三千回不来,是保 ...

richman
作者: dululu    时间: 2021-2-13 19:34
快乐人胜 发表于 2021-2-4 10:09
我用TD银行已经快20年了。曾经遇过的问题他们都给我解决了。TD在我心中形象一直都是很不错的。 ...

you are TD employee
作者: 快乐人胜    时间: 2021-2-14 21:31
dululu 发表于 2021-2-13 19:34
you are TD employee

如果是就好了!我是一个日本餐馆的员工!

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2