• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -9°
查看: 602|回复: 1
打印 上一主题 下一主题

原來洪水中的老太太就是我

跳转到指定楼层
楼主
发表于 2016-1-12 09:47:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 童心宇 于 2016-5-20 03:08 编辑


原來洪水中的老太太就是我


            幾年前,我在教堂裡聽牧師講了個故事:「洪水來臨時,一個老太太站在自家屋頂上向主耶穌求告:『主呀,你是聽禱告的神,我相信你必會救我脫離險境!』不一會,一隻求援船過來救老太太,老太太硬是不上,她說:『主是駕著白雲來,不是用船來救我!』洪水越來越猛,船無法靠近,老太太第二次求告主耶穌,隨後,一隻救員船上的人員拋給老太太一隻救生圈,老太太不接並說:『主是駕著白雲來,不是用救生圈來救我!』老太太又一次放棄了獲救的機會,接著,她第三次呼求主救她,禱告後,一駕直升飛機飛來,放下一個軟梯讓老太太抓住梯子,老太太死活不抓,仍堅持說:『主是駕著白雲來,不是用直升飛機來救我!』就這樣,老太太被洪水淹死了。死後,她追問主:『主呀,你說叩門就開門,我三次呼求你,你怎麼不來搭救我?』主回答:『你三次禱告,我三次感動人去救你,你為什麼拒絕呢?』老太太恍然大悟,原來每次來救她的人都是主感動的,都是主差派的呀,她懊悔萬分,但為時已晚。」當聽完這個故事後,教堂裡笑聲一片,我也笑了,心想這老太太也太愚昧、太糊塗了,我們有難處禱告主,主不都是藉著人事物來幫助我們嘛。我笑老太太愚昧無知、渺茫,但萬沒想到,自以為聰明的我卻在半年後也被顯明。
       一天,有人給我傳了神末世福音,說主已道成肉身正在作萬教歸一的工作,她們找出很多聖經根據,我聽後也覺得她們說的有理有據無話反駁,但我卻認定主是駕著白雲來,不可能再次道成肉身來,無論他們怎麼交通我仍頑固堅持自己的觀點。這時,一個姊妹舉了洪水中老太太的例子,我心裡突然一驚,是呀,我笑洪水中的老太太愚昧無知而被淹死,今天姊妹說神已道成肉身作了新的工作,讓我考察考察,我不尋求考察,一個勁地堅持主是駕著白雲來,那我不也與老太太犯了同樣的錯誤嗎?萬一這是真道,錯過機會怨誰呢?於是,我靜下心來聽姊妹交通,姊妹說:我們相信主的話不落空,他怎麼走還要怎麼來,主是駕著白雲走也必會駕著白雲來,那姊妹你(姊妹問我)能不能說說「白雲」指的是什麼呢?我回答:白云不就是主駕雲升天時的白雲嘛。姊妹說:原來我的想法也跟你的一樣,現在我們還是一起看看全能神的話是怎麼說的吧。全能神說:「自從耶穌走後,跟隨他的門徒,以至於因著他的名得救的所有的聖徒都是在這樣苦苦地想念他、期盼他,恩典時代所有的從耶穌基督蒙恩得救的人,都是盼望救主耶穌能夠駕著白雲在末世的某一個大喜的日子降臨在人中間向萬人顯現。當然,這也是今天所有的接受耶穌救主之名的人所共同盼望的,全宇之下凡知道耶穌救主救恩的人都在『苦苦地巴望』耶穌基督能夠突然降臨,來『應驗』耶穌在世時所說的話『我怎麼走,同樣我還要怎麼來』。人都這樣認為,耶穌釘十字架復活以後,是駕著白雲歸到天上至高者的右邊的,同樣,他仍然駕著一朵白雲(白雲就指耶穌歸到天上之時所駕的白雲)帶著猶太人的形像、穿著猶太人的服飾降臨在苦苦巴望他幾千年的人類中間,向他們顯現之後賜給他們食物,向他們湧出活水,滿有恩典、滿有慈愛地生活在人中間,活靈活現等等這一切人的觀念中所認為的。但是,耶穌救主卻並沒有那樣作,他作的與人的觀念恰恰相反,他並不在那些苦盼他重歸的人中間降臨,而且也沒有駕著『白雲』向萬人顯現。他早已降臨,但人卻並不認識,人也並不知曉,只是在漫無目的地等待著他,豈不知他早已駕著白雲(白雲就指他的靈、他的話、他的全部性情與所是)降在了末世要作成的一班得勝者中間!人怎麼能知道聖潔的救主耶穌,雖然滿有慈愛、滿有愛人的心,但他怎能在那些滿了污穢、污鬼群居的『聖殿』裡面作工呢?人雖然都等待他的降臨,但是他又怎能向那些吃不義之人的肉、喝不義之人的血、穿不義之人的衣服、信他卻不認識他而是一味地向他勒索的人而顯現呢?人只知道救主耶穌滿了慈愛、滿了憐憫,而且他又是充滿救贖的贖罪祭,但是人卻並不知道他是滿載著公義、威嚴、烈怒、審判的帶有權柄、滿有尊嚴的神自己,所以即使人都苦苦地巴望、渴慕救贖主的重歸,甚至人的祈禱感動了『上天』,但是救主耶穌卻並不向這些信他卻並不認識他的人顯現。」摘自《話在肉身顯現(選篇).「救主」早已駕「白雲」重歸》[ https://tr.kingdomsalvation.org/shenhua-098.html
       姊妹接著交通:「全能神的話揭示了幾千年來,所有相信主耶穌救恩之人的共同心理,我們都盼望著有朝一日主耶穌駕著白雲突然降臨,來接我們回天家,但我們誰也不知道『白雲』到底指的是什麼?從全能神的話中我們才明白,白雲並不是我們觀念中認為的主升天時的那朵白雲,而是指神的靈、神的話、神的全部性情與所有所是,也就是神的靈再次穿上肉身來到人間發表話語,用他帶有權柄,帶有公義、威嚴、烈怒的話語來審判人。神的話裡包含著神的全部性情與所有所是,跟隨神新工作的人藉著吃喝神的這些話,逐漸地認識了神的聖潔、公義和神威嚴烈怒不可解犯的性情,同時也認識了人的敗壞,審判刑罰的目的就是達到讓人真實地認識神、順服神、敬拜神,最終脫離罪的捆綁。如果沒有神末世道成肉身發表話語來刑罰審判人,那我們永遠擺脫不了白天犯罪晚上認罪的情形,對神的認識也永遠停留在:神就是慈愛憐憫人的神,這樣的認識完全是人的想像觀念,是片面、不切合實際的,對神不認識的人最終都會因著抵擋神而滅亡。洪水中的老太太她面對洪水毫不畏懼只是禱告,似乎對主很有信心,似乎很敬虔,但她卻絲毫不尋求主的心意,對主一點也不認識,當主的救恩臨到時她卻一次次地拒絕,她的死並不非僅是她的愚昧所致,更是她的頑固狂妄不尋求真理本性將她斷送,她信的完全是她心中想像的渺茫的神,也就是她自己。正如當初的法利賽人,他們外表也很敬虔,常常站在十字路口假意作很長的禱告,但他們卻不尋求真理不認識神,結果把主釘在了十字架上,犯下滔天大罪被神厭棄淘汰,他們都是因著不尋求真理,不認識神的作工才失去神的救恩嗎?如今救主耶穌早已駕著白雲重返肉身,在這個事實面前,我們若不尋求不考察,而是持守著不是駕著白雲來的就不是主,那我們會不會像老太太一樣錯過機會悔恨終身呢?這是不是也像法利賽人一樣把神又一次釘在十字架上呢?」
       姊妹的一番話把我驚醒,原來我與愚昧的老太太一樣頑固狂妄不服真理,若不是神實實際際道成肉身,藉著他的話開啟引導,又藉著姊妹這樣實實際際地交通幫助,我也會像老太太一樣被自己的觀念斷送,更會像法利賽人一樣把神釘在十字架上。此時,我從心裡充滿了感激之情,感謝全能神對我極大的拯救!







沙发
发表于 2016-1-14 18:55:19 | 只看该作者
     這老太太真是愚蠢致極!

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表