• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
查看: 265|回复: 0

十三年,关于因果的前世今生

发表于 2021-6-5 15:29:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

[size=26.6667px]无限感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!
无限感恩慈悲救度众生无我利他的恩师卢军宏师父!
无限感恩诸位龙天护法菩萨!

末学于人生最低谷之时,在网上结缘了心灵法门,从此学佛念经彻底改变命运!修行以来,灵验之事数不胜数,观世音菩萨妈妈的大慈大悲和师父的大慈大悲,让我这个在人间迷路的孩子终于找到了真正的家!今天与大家分享的是末法时期报应加快,我们学佛人只能做好事动好脑筋,不能抱着侥幸心理做坏事动小脑筋。师父一直教导我们:众善奉行,诸恶莫做。蕴含着非常深层次的道理并且有着非常重要的现实必要性。

师父曾经开示过,逢三六九关劫生日前后三个月要特别当心。生日两个月后的一天,领导在我没有任何思想准备的情况下,突然要把我调离现有岗位,调到其他部门,而且是当天接到通知,几个小时以后就要离开。我一下子就傻眼了,事情来得太突然,令我措手不及。上级领导的决定,我知道自己根本就没有商量的余地,只是突然间要离开熟悉的同事和工作环境,要去一个未知的陌生的工作环境,内心充满恐惧,急得直掉眼泪。当天去了新的部门报到,因工作方式和方法不同。内心的恐惧和不确定性愈增。

当天回到家里,上香后,对着慈爱的母亲—观世音菩萨妈妈,忍了一天的泪水终于夺眶而出,倾泻而下。我对菩萨妈妈说:孩儿内心非常委屈,他们为什么要这样对待我,根本就不顾及我的感受,我的生活和计划瞬间全部被打乱……

等哭完过后,脑子里想起了一件发生在十三年前的事情。

十三年前我刚从学校出来工作,工作岗位要求是要上夜班的,而自己也在一边读书学习,很渴望能够上长白班的工种。但是以自己的工作能力和人脉,根本就不可能给你去上长白班。

在一次夜班过后,听了当时男友的鼓动,自己也是糊里糊涂地直接去找跨了两级的部门领导,一脸委曲地控诉说自己要读书学习,晚上要去上课,但是自己的直接上司不听取我的诉求。部门领导让我写一份书面申请,(因为事情过去太久,书面申请的内容我已不太记清楚,后来师父帮我看图腾时说是写信诬告人家,才猛地想起确定有这方面的内容!)部门领导爱才心切,觉得这样的员工有上进心,很支持我去学习去上课。很快,我被调到了办公室做文员,上长白班。其实,我根本就没有去上晚课,而是通过另一种途径在学习,当时只是为了得到长白班的岗位而已。可是,在原先那个岗位上做文员做得好好的女同事却被突然调到了上夜班的工作岗位上,更让我十多年来一直不安和深深愧疚的是,那个女同事是个非常善良的人,她跟别人说,我要上晚课所以要上白班,没有一丁点儿责怪的意思。这件事涉及四个人,两个是我的上级领导被我无缘无故在领导面前告了一状,一个是我的部门领导相信了我要去上晚课的说法,还有那个被我替掉岗位的女同事。那时还觉得挺得意。根本就没有想到做这种阴事会对自己将来的人生造成什么样的严重后果。但是我的报应很快就开始了,几个月后由于自己条件不足以适应文员的工作,总是被调来调去,不久自己就辞职了。

我以为这件事就这样结束了,在接下来的十多年时间里,我的工作一直都很不顺,在工作中总会有人与我作对,做生意的时候总会有人出来搅局,以各种理由和形式来影响生意。更具讽刺意味的是,我自己居然也被人阴过几次,当明白自己被人阴的时候恨得那是咬牙切齿。正所谓:福祸无门,惟人自招。你自己是怎么样的人,那么就感召过来的就是怎么样的人和事。学了心灵法门才醒悟因果报应真实不虚啊。

学佛念经后,我就怀疑自己工作的不顺与这件事情有关。后来有幸请一位师兄帮助我打通了师父的问答电话,师父慈悲还帮我看了图腾,并且开出了医治我工作疾患的大药方:280遍礼佛大忏悔文和87张小房子。就在我念完这些经文不到一个月的时间,一份薪资丰厚的好工作就直接找上在家赋闲几年我,我坚持念经、放生、网络法布施。第二年,在竞争激烈的情况下,我直接考进了国家行政机关,人生迎来了一个美好的开始。师父所言真实不虚!当时节目开示如下:

背后阴过人家要忏悔,否则自己会有同样的遭遇(wenda20150904 01:15:17)

男听众:一位同修过去通过非正常手段替换了同事的工作,使他的同事失去了好的岗位,之后十多年这位同修自己的工作总是不顺,这是不是他的现世报?该怎样忏悔念经化解呢?

台长答:对啦,就是现世报,百分之一百现世报!要不断地念礼佛大忏悔文,否则的话他会有更大的现世报。前面这是利息,一直不顺利是给他的利息,等到最后他也会被人家这么搅出去的,听得懂了吗?(听懂了,他还需要念小房子和礼佛大忏悔文吗?)礼佛大忏悔文至少每天要念3遍(哦,总共需要多少遍?)就这个事情总共需要280遍(小房子多少张?)小房子要叫他念87张,才会忏悔掉,因为他非正常手段是写信诬告人家。

信女在此向大慈大悲的观世音菩萨深深地忏悔,向大慈大悲的卢军宏师父深深地忏悔,向诸位龙天护法菩萨深深地忏悔,信女学佛之前不懂因果造下恶业,做错了太多的事情,此生幸闻佛法来相救,感恩佛法让我重获新生。否则只怕是造业似滚雪球越滚越大,误了一生。

我现在的委屈或许就是十三年前那个女孩的感受,她也是被动到了另一个地方受着说不出的委屈。无力抗争不容商量,根本不顾及她的感受。我自己年少之时种下的恶果,终于在三六九关劫之时爆发了。
在现实职场中,特别是一些年轻人太渴望成功和被关注,采取了各种手段和方法,他们一次又一次地突破做人的底线,一次又一次背后阴人家。在他们不学佛的人看来,只不过是一种职场的生存策略罢了,以为没有人看见就不会有因果,其实举头三尺有神明,都会帮你记下的。并且,末法时间报应加快,这是我亲眼所见的两个小事例。

1.有一个人嘲笑相片里工作状态当中的同事某个动作看起来像残疾人,还乐此不疲地让旁人也加入这种低级趣味的嘲讽中。结果第二天,他自己的孩子遭遇车祸,身负重伤。

2.因工作上的小失误,有一个人用揶揄的语气责备同事太笨连如此简单的工作都出现失误。结果第二天,她自己也出现了同样的失误,并且这个失误是被她责备的同事发现的。在不学佛的人看来,这只是单纯巧合,说得不太动听就是自己打自己的嘴巴。在学佛人看来,不离因果二字。

世间有语云:善有善报,恶有恶报,不是不报,时候未到。所以,在末法时期,我们只能做好事,存好心,就必然会有好报,学佛之人,对于因果有着更深刻的领悟,让更多的人学佛懂因果,更是学佛人的责任和努力的方向。

再次无限感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!
无限感恩慈悲救度众生无我利他的恩师卢军宏师父!
无限感恩诸位龙天护法菩萨!



您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表