无忧论坛

标题: [分享]垂钓米湖 [打印本页]

作者: 河工    时间: 2005-10-15 12:43
标题: [分享]垂钓米湖

作者: 宝贝儿    时间: 2005-10-15 18:52
好厉害啊
作者: 南山秀才    时间: 2005-10-15 19:13

河工河工,钓鱼稀松。
嗯,厉害,不愧是河工啊。

:laugh:

作者: 河工    时间: 2005-10-15 20:53
过奖了,用钓Crappie 的线,结果大点的鱼就断线了,很可惜... :cool:
作者: TorontoBoatMan    时间: 2005-10-15 20:58
好像尽是sunfish
作者: 河工    时间: 2005-10-15 21:40
最初由[TorontoBoatMan]发布
好像尽是sunfish

你这是啥眼神来着... :cool:
作者: 幽忧    时间: 2005-10-17 15:42
呵呵~
我跟他们去钓鱼都是空手而归~
郁闷~
作者: 河工    时间: 2005-10-17 22:42
今天钓的Northern Pike... :cool:

作者: 南山秀才    时间: 2005-10-17 23:54

嗯,河工好口福哈。
新鲜的鱼肉,佐酒最好啊。嘿嘿。

作者: afywla    时间: 2005-10-24 20:44
标题: 回复:[分享]垂钓米湖
最初由[河工]发布
[分享]垂钓米湖

河工: 二他妈,快拿大木盆来诶,我钓鱼来啦~~~

河工邻居大娘: 我说二他爸,你钓的鱼怎么都一边儿大呀? 还真哏儿,别是买的吧?   

作者: 河工    时间: 2005-10-24 21:11
标题: 回复:回复:[分享]垂钓米湖
最初由[afywla]发布
回复:[分享]垂钓米湖

河工: 二他妈,快拿大木盆来诶,我钓鱼来啦~~~

河工邻居大娘: 我说二他爸,你钓的鱼怎么都一边儿大呀? 还真哏儿,别是买的吧?   

" ...这...是谁的肠子..." :cool:
作者: afywla    时间: 2005-10-25 20:02
看你钓的鱼尺寸都差不多大,故尔联想到高瑛培、范振玉合说的相声“钓鱼”,借用两句开个玩笑,望请多多原谅! :p

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2