• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

魅-汤加丽的舞台艺术

楼主
国际中华演艺节的现代歌舞剧-魅,日前在多伦多艺术中心上演,  7月8日星期五首场演出,1500观众席爆满。  中国舞蹈艺术家,影视演员汤加丽参加魅剧演出。
多伦多艺术中心的地址是:5040 Yonge St., Toronto, ON  M2N 6R8     网址是:   www.tocentre.com
华语热线       1-888-221-3888
魅剧英文简介:  www.sensestheshow.com

沙发

无意苦争春 一任群芳妒

当我制作“魅”歌舞音乐会期间,与汤加丽一起工作,相处久了,我发现她是非常有个人魅力的人。 无论处事态度、工作敬业精神、言谈之间你都不禁被她吸引著。  吸引人之处不仅是个人的美,而是她对人的那种诚恳和友善更令人感到亲切。
汤加丽觉得用艺术角度来表现美,有很多不同的方法,不应用传统保守观念的枷锁来限制艺术的发展空间。 她所以选择人体艺术写真,纯粹是出自于她对人体艺术美的追求。 我很佩服她有勇气,肯面对社会的压力,做自己对艺术追求的事,也代表现今新女性的独立一面。  前一段时间她在中国,曾一度表示不再出版人体艺术照,但在温哥华表演这一段时间,因“魅”带给她另一种艺术表现机会,令她再燃起对人体艺术追求之火。  她决定以魅力把“魅”剧的风格再带进画册里。  我希望各位读者不仅能看到“魅”里的风彩,更能从中欣赏和体会东方女性是如此的“魅”。

李赛凤  ,    “魅“ 制作人,原香港影视艺员
板凳

签名

地板

群星

闲云野鹤

何处望神州

下面俩张好~~

上面俩张一般吧~~
最初由[猪☆9戒]发布
下面俩张好~~

上面俩张一般吧~~

多谢顶帖,下面两张和上面两张都是多伦多的夏天,上面是主题,可惜环境所限,效果不尽人意,无奈啊。
汗哦!!

一任群芳妒

最初由[北美冰峰]发布
是个很有魅力的女人

貌比林志玲,心齐剑湖女侠:  秋风秋雨愁煞人。