• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

过了又一个情人节,又多了一个圣女女神

查看数: 541 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-2-15 12:35

正文摘要:

$('flv_X95').innerHTML=(mobileplayer() ? "" : AC_FL_RunContent('width', '700', 'height', '520', 'allowNetworking', 'internal', 'allowScriptAccess', 'never', 'src', 'http://www.youtube.com/v/TAyOAVrRjp ...

从来没有救世主 发表于 2016-2-17 00:16:38
SUPERFAN 发表于 2016-2-16 18:02
霉霉才26,你把她和老女人放一起不好吧

这个唱民歌的很久不露面了,春晚女神呢

SUPERFAN 发表于 2016-2-16 18:02:08
从来没有救世主 发表于 2016-2-16 00:06
粉丝都爱转移啊,老公才要求专一
好凉快好舒服!再来一个金发女神

霉霉才26,你把她和老女人放一起不好吧
心竹 发表于 2016-2-15 19:29:11
费老 发表于 2016-2-15 13:11
你不是GEM的粉么?不专一就不能称为粉。。。

就是,怎么如此不专一啊
费老 发表于 2016-2-15 13:20:27
如果说这个世上还有女神的话,那么她应该算一个:

费老 发表于 2016-2-15 13:11:54
从来没有救世主 发表于 2016-2-15 13:01
我报名加入蔡粉,蔡依林比志玲漂亮多了

你不是GEM的粉么?不专一就不能称为粉。。。
从来没有救世主 发表于 2016-2-15 13:01:46
费老 发表于 2016-2-15 12:45
蔡依林还这么年轻,着急啥呢?让那些蔡粉有点想头不是更好么。。

我报名加入蔡粉,蔡依林比志玲漂亮多了
费老 发表于 2016-2-15 12:45:18
蔡依林还这么年轻,着急啥呢?让那些蔡粉有点想头不是更好么。。