无忧论坛

标题: 欧媒:IS正策划袭击加拿大 目标多伦多 [打印本页]

作者: 0806    时间: 2015-12-10 23:25
标题: 欧媒:IS正策划袭击加拿大 目标多伦多
危言耸听, 是嫉妒加拿大领袖的伟大魅力吧. 恐怖分子即使来了, 也会被感化变成良民的.

我们的专家说过,没有被袭击的先例.  

不要信谣传谣, 大家洗洗睡吧.

作者: 从来没有救世主    时间: 2015-12-11 07:18
多伦多三级跳政府都去热烈欢迎叙利亚难民了,习总也没有的待遇,真主会同意恐袭多伦多?恭喜还差不多。
作者: jacksun    时间: 2015-12-11 07:39
该来的总要来
作者: HeartSutra    时间: 2015-12-11 07:43
不见棺材不落泪,许多人亲爹亲妈都不待见,难民来了亲自跪迎,比爹娘还亲。
作者: 了然于胸    时间: 2015-12-11 08:29
没事,我们有小土豆。小土豆待他们如上帝,他们怎么会恐袭多伦多?是不是一小撮人别有用心的挑拨离间?
作者: 菩提.明镜.    时间: 2015-12-11 08:42
小土豆政治走秀,不知道以什么方式谢幕
作者: 安德鲁2000    时间: 2015-12-11 08:50
"部长说:“若此事态在任何方面牵涉加拿大,显然我们会采取适当步骤...".这个老态龙钟的部长能够给加拿大人安全?适当步骤?只能呵呵了
作者: fezh    时间: 2015-12-11 09:12
如果没上恐袭榜,能好意思说自己是G7吗。
作者: 炮哥    时间: 2015-12-11 09:20
都是走秀高手。哈帕就不知道如何走秀!
作者: chf    时间: 2015-12-11 09:37
赶紧来 帮我干掉土豆 韦恩 和tory, 我给你们捐款
作者: leeyoung92    时间: 2015-12-11 10:04
土豆一定說不關我的事,我都和isis說好家人都來了
作者: 清新茉莉花    时间: 2015-12-11 10:41

作者: 牧师耍流氓    时间: 2015-12-11 10:47
CBC新闻评论里,主流西人对难民是欢迎声一片,偶尔有个质疑得从名字很可能是华人移民。
51论坛的各位大神你们难道比西人还爱加拿大?
你们这种行为是否就是新猪先生所谓的技术国移的缺陷的反映呢?
作者: SUPERFAN    时间: 2015-12-11 10:48
俺愿意下注100刀,不会。将来国移成了多数,难说
作者: 清新茉莉花    时间: 2015-12-11 10:48

作者: Shibazi    时间: 2015-12-11 11:24
因為我們經歷過 加拿大本土很多富三四五六代傻B
作者: Yinzhen    时间: 2015-12-11 11:49
是啊!恐怖分子不会袭击多伦多的。这里会是他们的大后方,更有土豆及加政府的支持,恐怖分子在加拿大会发展很快的。
作者: flg    时间: 2015-12-11 11:58
答十三楼因为主流西人炸弹还没有喂飽吧。
作者: hallon    时间: 2015-12-11 12:12
炸一炸就清醒了
作者: 克 飞    时间: 2015-12-11 12:21

ISIS正策划攻击北京, 他们与独运轮等反政府势力互相勾结和策应,试图在新疆以外再造流血事件,  北京方面一定要注意啊。
作者: Lucy223    时间: 2015-12-11 12:21
牧师耍流氓 发表于 2015-12-11 10:47
CBC新闻评论里,主流西人对难民是欢迎声一片,偶尔有个质疑得从名字很可能是华人移民。
51论坛的各位大神你 ...

CBC的话能信?被自由党收买的左派媒体,大多数加拿大人是反对盲目接受难民的,

作者: 很难注册    时间: 2015-12-11 12:38
chf 发表于 2015-12-11 09:37
赶紧来 帮我干掉土豆 韦恩 和tory, 我给你们捐款

你丫胆子够大的, 51上也许没事, 敢在主流媒体上留这样的言论,当心今年你吃不上饺子.
作者: zhouhuihui    时间: 2015-12-11 13:18
要炸赶紧,这样剩下的就可以不用来了
作者: kimber    时间: 2015-12-11 19:18
我们应该团结,下届一定将韦省长和土豆总理选出去。
作者: 显示名称    时间: 2015-12-11 23:33
没有这些人加拿大就安全了吗?今天下午就两起闹市枪击案。
作者: 山蛟龙    时间: 2015-12-12 18:05
袭吧,who 怕who

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2