• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 12°

唐炜臻对各阶级,各种思想的分析,我们华人为什么不借...

查看数: 359 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-28 11:07

正文摘要:

本帖最后由 唐炜臻 于 2015-11-28 12:00 编辑 唐炜臻对各阶级,各种思想的分析,我们华人为什么不借钱打官司?一听到我要借钱就害怕。2015年 11月28日毛泽东同志写了一篇文章叫各阶级的分析,我谈谈我对华人和华 ...

遥望王师又一年 发表于 2015-11-28 12:48:32
如果任何高官名人曾得到过唐炜臻的任何好处,则不管是合法好处还是非法好处均与加拿大广大华人毫无关系,唐炜臻应该直截了当地找他们去!
遥望王师又一年 发表于 2015-11-28 12:45:21
周维奇与唐炜臻也合过影,我在网上看到的,是几个人的合影,不是他俩的单独合影。
我多少担心我这位准岳父被唐炜臻等人赖上了。
唐炜臻若能赖上周维奇则进而能敲诈李克强,因为李克强难以对周维奇的大困境视而不见。
遥望王师又一年 发表于 2015-11-28 12:31:49

不是打官司的吗?请全力以赴打赢官司!
若感到冤枉则找法官说!即便是对法官喊冤就不能瞎喊,加拿大的法官数以百计,若对那些不负责唐炜臻一案的法官大喊冤枉则合适吗?
跟加拿大华人胡扯什么呀?有多少加拿大华人很了解唐炜臻一案并很了解加拿大的相关法律?

向华人同胞诉苦、喊冤可以理解,但不要做的过分。
我一再感到不对头,很不讲理,牛逼吹的太大,做人怎么能这样?!

有话请在法庭上说,有理请对法官讲。法庭有啥作用?法官是干啥呢?

请不要乱弹琴,更不要老胡整。

遥望王师又一年 发表于 2015-11-28 12:28:15

陈国治与多少人合过影、握过手?
与陈国治合过影的男女出了事若都去粘连陈国治则是讲道理的表现吗?

被毛泽东所打倒的中共高官哪个人没有与毛泽东合过影?比如彭德怀、刘少奇、林彪。

被习近平所打掉的大老虎有几个人没有与习近平合过影?比如周永康。

这么折腾真邪歪。
陈国治对唐炜臻被判刑与坐牢究竟应该承担什么责任?若毫无责任则压根就不该责怪人家。
xuxi 发表于 2015-11-28 11:54:38

这事陈国志不出头不好办,陈国志牵头就好办了,那些华社的头头脑脑都会跟上,有钱的出钱,没钱的出力,唉,你风光的时候,陈国志和你很热络啊,你不是还晒过和陈国志亲切握手的照片吗,怎么一犯上事,就躲起来了,这华人领袖级的人物真不给力