• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

万锦于人村选区:江邦固能否突围?

查看数: 1505 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-10-7 14:10

正文摘要:

本帖最后由 论坛管理员 于 2015-10-7 14:17 编辑 万锦-于人村选区的总人口有21,791人,其中有17.2%的人口在贫困线以下挣扎,贫困率之高不仅位居约克区内各选区之首,而且超过了14%的安省平均水平。族群:中国57.2 ...

CanadaSnow2005 发表于 2015-10-8 22:48:19
联邦大选在望,鼓励参加投票。国家兴衰,匹夫有责。

三党政纲简要:

保守党(Conservative,蓝色):
重视传统家庭价值,增加儿童福利,小政府,低税收,奖励勤奋工作,严厉打击犯罪,稳健中求发展,对待难民问题有爱心也有节制,并强调背景调查,保护国家安全.

自由党(Liberal,红色):大麻合法化,税款支付的免费社区毒品注射屋,卖淫合法化。

新民主党(NDP,黄色): 大麻非刑事化。

自由党和新民主党2个党都支持:
1 自选浴室厕所法案(男人可入公共女浴室,女更衣室,女厕所)
2 大政府,高税收
3 减儿童福利
4 无条件接受更多难民,无须审查;给国家带来安全隐患

保守党是三大党中唯一反对大麻合法化,反对社区毒品注射屋,反对自选浴室厕所法案,保护妇女的人身安全,反对卖淫合法化的政党

请在亲朋好友中广为宣传三大政党的政纲,使得大家做出正确的选择。
遥望王师又一年 发表于 2015-10-8 21:08:03
从来没有救世主 发表于 2015-10-8 10:06
为什么黑人奥巴马还能赢得大量白人的选票?

因为打小,这个披着黑皮的小孩是在他白人外婆家长大的,上的 ...

我认为黑人奥巴马当选美国总统并非简单之事,我们几年前就应该比较全面地搞清了真实情况,我估计与美国白人应对中国关系较大。

至于奥巴马当上美国总统之后的对华政策,我们既需要具体问题具体分析更需要全面把握好美国佬的想法与做法。
遥望王师又一年 发表于 2015-10-8 21:03:38
从来没有救世主 发表于 2015-10-8 09:29
于总,如果林豆豆过来参选,您投她不?

本次联邦大选,可以说是2019年安省省选的预演,华人投华人,为啥 ...

千万不要这么称呼我,我太受不了,我不过是一个命苦的小老百姓。

你谈的情况不清楚【不了解】,如果是坏事则我的意见肯定是反对,我会坚决反对干大坏事,这一点请你放心。
加拿大老张 发表于 2015-10-8 10:42:39
万锦-于人村选区的总人口有21,791人,其中有17.2%的人口在贫困线以下挣扎,贫困率之高不仅位居约克区内各选区之首,而且超过了14%的安省平均水平。
族群:中国57.2%,21.1%白人,10.9%,南亚,1.9%为黑人,1.9%菲律宾人,1.5%的阿拉伯,1.1%西亚
语言:中文47.0%,36.3%英语,
收入中位数(2010年):$27701
平均收入(2010年):$46680
万锦-于人村选区平均收入(2010年):$46680, 按一家有两个人工作算, $93360/年.  与于人村土地房价格100多万比, 真是偏低了. 这种收入水平, 跟世家堡的很多地区一样的, 甚至可能比那些世家堡地区还低1到2万.
加拿大老张 发表于 2015-10-8 10:34:21
再说了,  江邦固现在是大妈形象了, 拿个很多年前年青时的照片贴在这里忽悠人, 也不厚道嘛!
加拿大老张 发表于 2015-10-8 10:31:39
江邦固人品太差, 小编就不要再捧了吧?

http://bbs.51.ca/thread-530968-1-1.html
2014年2月24日 BY 高高飞

昨天,突然接到江邦固律师竞选办公室打来电话,要我的生日信息,我问,是为什么,他们回答是 要我支持江,什么的,开始是一头雾水,后突然想起岳父在图书馆参加了他们的一个活动,也不知道他们怎么就把老人给忽悠上填了他们的“入党申请书”,入他们的自由党。而且还忽悠老人用我和我太太的名字填了2份表。他们在电话里面说是,帮助江邦固入选,为华人说话。我回答,我没有想好,不能给你们我的个人信息。就挂断了。然后他们接着又打电话我我太太那里,用同样的手法骗到了我太太的生日信息,而且在我明明已经拒绝了他们后,他们还在我太太那边套到取了我的生日信息。当我知道后,就给他们打打电话,质问他们为什么用这样欺骗的手段盗我的个人信息,他们承诺把作废的“入党申请表”邮寄到我家。1小时后我打电话给他们确认我的邮寄地址时,他们借口说,他们竞选经费困难,不能邮寄了。他们的承诺连几毛钱的邮费都不值。不知道她这样的华人为什么要参选,一点诚信都没有。一切的操作都似乎在忽悠。先是忽悠老人透露他们的孩子的信息,接着忽悠各位糊里糊涂“入党”。这样的人最好不要被选中,无耻。看清楚,她是 MARKHAM-UNIONVILLE RIDING的。
从来没有救世主 发表于 2015-10-8 10:06:19
遥望王师又一年 发表于 2015-10-8 07:11
我不了解江邦固同胞,原来还是位女同胞。
既然已经快投票了,华人同胞还是不遗余力帮每个华人候选人当选为 ...

为什么黑人奥巴马还能赢得大量白人的选票?

因为打小,这个披着黑皮的小孩是在他白人外婆家长大的,上的是白人私立学校,在大学搞政治以后才开始学习黑人口音。奥巴马是个黑皮白芯的香蕉人,按照加拿大自由粉的计算方法,可以去统计一下奥巴马执政8年,美国经济衰退了多少?美国黑人被射死、打死了多少?美国对华贸易下降了多少?美国出台了多少对付华人移民和禁止华人产妇在美国生子的政策?
一只老猫 发表于 2015-10-8 09:54:41
鱼人村的省议员就是打着华人选华人的旗子上台的,现在华人家长稍微有点抱怨,他就要捣蛋者住手,对着省党魁倒是一个劲地跪舔,所以这次我看不出华人选华人有啥真正好处,除非了,某党党魁是华人,那我无论如何一定会投他。就现在而言,华人要选的是有利于华人价值观的政纲,而不是披着一张华人面皮的洋奴。
从来没有救世主 发表于 2015-10-8 09:29:46
遥望王师又一年 发表于 2015-10-8 07:20
看上面简短介绍江邦固的情况后我感到她是位很理想的华人候选人,比奥巴马更懂法律。
既然奥巴马这样的人就 ...

于总,如果林豆豆过来参选,您投她不?

本次联邦大选,可以说是2019年安省省选的预演,华人投华人,为啥不给绿党年轻有为的高生呢?

自由党上台立刻会在全国推行安省的几大试点项目:试管造人,强制省老年金,新版性教育,难民新政等等。

届时自由党的批量造人计划,会每年在每省培育出4000名“Xq28”DNA片断异常的 MECP2 或 IRAK1 携带者,保证加国同志后备役的世界领先地位。

您老于是懂政治、懂军事、懂外交的杰出才俊,不能在生物这档“小事”上翻船,把人类引向毁灭。当年最愚蠢的总统布什还出手停止了克隆人的研究,加拿大自由党却变相搞人类“基础”培育,危险啊!
遥望王师又一年 发表于 2015-10-8 07:20:23
看上面简短介绍江邦固的情况后我感到她是位很理想的华人候选人,比奥巴马更懂法律。
既然奥巴马这样的人就能当8年美国总统,为啥江邦固同胞不能赢得加拿大安省万锦市于人村的竞选呢?
人比人气死人!
遥望王师又一年 发表于 2015-10-8 07:11:40

我不了解江邦固同胞,原来还是位女同胞。
既然已经快投票了,华人同胞还是不遗余力帮每个华人候选人当选为好,有啥问题将来再妥善解决。
Noboday is perfect(人无完人),人人都不要则责全求备、更不要吹毛求疵,事到如今是不可能换将的。
无论如何选自己的同胞要比选异己更可取,在大是大非问题上不要糊涂、更不要犯傻。

黑小子奥巴马能当选美国总统给华人、黄种人的启示大而多!
为什么800杆子就打不着的美国黑人能做到95%以上的票都投给了黑人奥巴马?
为什么黑人奥巴马还能赢得大量白人的选票?成功经验都是啥?
新豬 发表于 2015-10-8 06:48:20
希望能重新校对资料,
本人粗看一下,
不符合常识。
从来没有救世主 发表于 2015-10-8 06:43:43
血卡族?这次没人揭伤疤了