• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

烏魯木齊禁止公共場所穿蒙面罩袍,可飛快來評論!

查看数: 886 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-10-7 13:50

正文摘要:

請問克非:不準穿罩袍,那女人為甚麼可以穿裙子或褲子呢?

克 飞 发表于 2015-10-8 09:36:40

河南没听说禁蒙面啊!只听说过新疆的乌鲁木齐市!你的脑袋是不是被驴踢了.
hatedrive 发表于 2015-10-7 21:22:11
hatedrive 发表于 2015-10-7 21:17:35
克 飞 发表于 2015-10-7 20:21
别说警察不象了,这些围观者的服装象是中国河南的人吗? 请河南来的看看.。。
...

你的“脸”又发痒了,需要扇耳光了,
http://www.zshenan.com/uploadfile/2015/0720/20150720094509288.jpg
克 飞 发表于 2015-10-7 20:21:59
http://cdn.muslimvillage.com/wp-content/uploads/2015/08/Chinese-police-arrest-women-wearing-burqas-in-Henan-600x337.jpg?4c240a

别说警察不象了,这些围观者的服装象是中国河南的人吗? 请河南来的看看.。。
冬临城堡 发表于 2015-10-7 19:28:46
克 飞 发表于 2015-10-7 19:26
这后面的警察服装是中国的吗?好象和我以前见过的不一样哎。倒有点象以前国民党警察的服装. ...

不要脸的,你继续扯吧。
http://www.bbc.com/zhongwen/simp/china/2015/09/150924_china_xinjiang_burka
这条新闻明确说了“去年起出现在乌鲁木齐街头的反恐宣传海报显示,无论是蒙面罩袍还是面纱,当局一律视作蒙面罩袍对待。”
克 飞 发表于 2015-10-7 19:26:15
冬临城堡 发表于 2015-10-7 18:20
来看这个,有图有真相
中国警察逮捕穿niqab的妇女
China: police arrest women wearing in niqab

这后面的警察服装是中国的吗?好象和我以前见过的不一样哎。倒有点象以前国民党警察的服装.
冬临城堡 发表于 2015-10-7 18:20:37
克 飞 发表于 2015-10-7 18:08
不和你讨论, 你要咋说就咋说, 你也有你的自由.。。。!

来看这个,有图有真相
中国警察逮捕穿niqab的妇女
China: police arrest women wearing in niqab
http://muslimvillage.com/2015/08 ... omen-wearing-niqab/
冬临城堡 发表于 2015-10-7 18:10:06
克 飞 发表于 2015-10-7 18:08
不和你讨论, 你要咋说就咋说, 你也有你的自由.。。。俺不干涉!

好吧,我就知道你最后还是选择当缩头乌龟!
瞧瞧你自己说的什么话:中共禁蒙面罩袍,不包含面纱。你不是承认中共禁的就是niqab吗,就和哈珀反对的是同一个东西,你为什么一边舔中共,一边骂哈珀??!!
see??!! 你的脑袋还没转过来??
克 飞 发表于 2015-10-7 18:08:12
冬临城堡 发表于 2015-10-7 18:06
你又开始闪烁其辞地乱扯
中共不是禁穆斯林女人蒙面吗?
你不敢承认?

不和你讨论, 你要咋说就咋说, 你也有你的自由.。。。!
冬临城堡 发表于 2015-10-7 18:06:45
克 飞 发表于 2015-10-7 18:03
民间的东西.。。。反正当局明明指出是蒙面罩袍, 没有包含面纱.

你又开始闪烁其辞地乱扯
中共不是禁穆斯林女人蒙面吗?
你不敢承认?
哈珀反对蒙面你就要骂
然后无耻地造谣....怎么会有这么不要脸的人,你还是少出来丢人现眼了!
克 飞 发表于 2015-10-7 18:03:21
冬临城堡 发表于 2015-10-7 17:59
你无休止地抵赖要到什么时候,让你看看乌鲁木齐的街头反恐宣传画,还有什么可说的?

民间的东西.。。。反正当局明明指出是蒙面罩袍, 没有包含面纱.
冬临城堡 发表于 2015-10-7 18:00:31
克飞你实在太不要脸了,你造谣说哈珀反对的是“头巾”,还想转移话题抵赖?
你为什么不敢回答这个问题:中共为什么要禁蒙面罩袍?