• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

美国梦中国梦,加拿大人是个什么梦?

查看数: 2043 | 评论数: 48 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-6 09:29

正文摘要:

不知道此作者的意图是什么,为什么别人拉屎,你在旁边闻呢!别人做什么梦,是他们的事情,非得强加给加拿大,也要有个梦,“梦”永远是个梦,不会实现,你做梦中彩票,现实你能中吗?即使有,那概率是多少,不说大家 ...

华人岛主 发表于 2015-7-9 20:35:03
华人岛主 发表于 2015-7-8 10:21:40
玩岛这类东西, 不能急, 得慢慢来, 未来5年风景这边独好.
加拿大老张 发表于 2015-7-7 10:43:40
华人岛主 发表于 2015-7-7 09:23
加拿大华人的梦有好多种吧, 比如能拿到绿卡?

连加拿大永久居住权都没有的华人, 算加拿大华人吗, 最多算中国华人或非加拿大华人吧?
华人岛主 发表于 2015-7-7 10:14:17
华人岛主 发表于 2015-7-7 09:23:39
noforever1314 发表于 2015-7-7 09:05
加拿大人的梦和加拿大华人的梦还是有区别得

加拿大华人的梦有好多种吧, 比如能拿到绿卡?
专业打脸 发表于 2015-7-7 09:05:20
加拿大人的梦和加拿大华人的梦还是有区别得
华人岛主 发表于 2015-7-7 09:04:03
加拿大老张 发表于 2015-7-7 07:58:27
无忧了 发表于 2015-7-6 16:21
俺觉得吧,这事不怨老张。
他13岁上清华附中,最后两字老汉眼花没看清楚,真心跟老张说声对不起。 ...

你的反应跟俺大学毕业后刚到工作单位时, 同事的反应类似. 他们都以为来了个高中毕业生, 但职务又不是高中毕业生干的, 感觉奇怪. 过了几年, 20多岁了, 就没人以为俺是高中毕业生了.
熊熊燃烧 发表于 2015-7-7 05:38:53
克 飞 发表于 2015-7-6 16:09
你就不要去黑清华的学子了.。。清华学生理科扎实, 能象你这样思维.。。。我在中国是大学教师, 我觉得你的 ...

呵呵,就这货还大学教师?五十步笑百步。
华人岛主 发表于 2015-7-6 22:38:05
华人岛主 发表于 2015-7-6 21:59:27
华人岛主 发表于 2015-7-6 21:14:31
华人岛主 发表于 2015-7-6 20:59:24