• 实时天气:多伦多 25°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 19°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:蒙特利尔 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°

在一个老外车行修车上当经历(Mother auto body & auto se

查看数: 1744 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2005-4-4 13:27

正文摘要:

在一个老外车行修车上当经历(Mother auto body & auto service)                 今年三月初,我从北美时报三月4日21版看到一则中文修车广告称引擎校准$45.95. ...

KnightOfHonor 发表于 2005-4-8 21:18:16
最初由[goodluckMM]发布

请问什么是dealer,就是卖车的人吗?

没错啊,就是卖车的,经常大的卖车行也有修车,就是贵一些。
车行千里 发表于 2005-4-8 13:58:03

你真以为那家是老外

那你就是老外。
goodluckMM 发表于 2005-4-5 23:03:41
最初由[KnightOfHonor]发布
是否去dealer那儿会好一些呢?

请问什么是dealer,就是卖车的人吗?
凡心 发表于 2005-4-5 15:36:38

谢谢各位的关心!

谢谢各位的关心!
    其实我在加拿大几年还算小心的,大亏没吃,小当还是有几次的。比起有的同胞落地就被人骗买几千的保险,就算是幸运得了。
有时候常常有这样的感觉, 中国的骗子还是初级阶段,北美的骗子已经是发展到高级阶段了,也不知对不?
    我也很感谢www.51.ca 的赵家兄弟, 加国无忧给我们同胞提供了一个很好的信息交流场所,让我学到不少的实用的知识。也使我们感受到同胞间的温暖。
jasmine2003 发表于 2005-4-5 10:19:24

有办法!!

我帮你做这些只要50刀,包你满意.
[email protected]
KnightOfHonor 发表于 2005-4-4 18:42:55
是否去dealer那儿会好一些呢?
jgtz 发表于 2005-4-4 18:14:12
我非常同情你的遭遇,我也理解你的心情,因为我也曾遇到过类似的情况。其实这种奸商的无耻勾当,不仅洋人修车点有,华人修车店同样有。只要你把车开到修车厂,基本上没有几百是出不来的。他们会说你的车这也不行,那也不好,这也许需要修,那也许需要换,总之没毛病也要给你倒腾出毛病来,为了你腰包里的钱,什么下三滥的手段都是得出来,