• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 16°

2015年窗外,日出

查看数: 1978 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-20 22:25

正文摘要:

今天起个大早,看看东边的窗外,一片红霞,就知道今天的日出一定会很美丽。。。 凡间妹妹说不喜欢看夕阳,希望她会喜欢看早上八、九点钟的太阳。:smile: ...

ariel.c 发表于 2015-1-23 16:56:19
阉割版...
ariel.c 发表于 2015-1-23 16:29:11

喜欢姗姗的第1张,被俺撸下来ps了下,表怪我手贱...
单枪匹马 发表于 2015-1-23 16:28:51
夕阳里,看看这群年轻人,羡慕呢。。。
姗姗而来 发表于 2015-1-23 12:59

当年你当女知青的时候我就劝过你,青春宝贵,不要浪费来。现在后悔了吧?
唉鸭,扭到脖子了。。。。
ariel.c 发表于 2015-1-23 15:54:49
这回改氢弹了~:p
第一张好!要啥有啥~
红 豆 发表于 2015-1-23 15:05:31
这么多图等着啊,起那么早
单枪匹马 发表于 2015-1-21 16:55:03
大湖结上了厚厚的冰,曾经汹涌翻腾的波涛,此刻因为低温而定格如眼前的景象,一个人游荡在岸边,寒气逼人。
忽然看到远处一个身影在滑动,用镜头拉近看个究竟,原来是个溜冰的姑娘,迎着太阳升起的地方飞奔而去,她那溜冰的姿势专业又优美,顿时打破了大湖的平静。
姗姗而来 发表于 2015-1-20 22:45

溜冰似乎不太安全。
太阳雨:) 发表于 2015-1-21 16:09:40
审查也不是该你管,要凡间领导下批条。
姗姗而来 发表于 2015-1-20 22:51

哈哈,这样的领导也太虚了,审查结果是你的朋友“甜言蜜语”
你朋友在正常状态,这里好多南银脑子坏掉,开始低级趣味
太阳雨:) 发表于 2015-1-21 16:07:55
大湖结上了厚厚的冰,曾经汹涌翻腾的波涛,此刻因为低温而定格如眼前的景象,一个人游荡在岸边,寒气逼人。
忽然看到远处一个身影在滑动,用镜头拉近看个究竟,原来是个溜冰的姑娘,迎着太阳升起的地方飞奔而去,她那溜冰的姿势专业又优美,顿时打破了大湖的平静。
姗姗而来 发表于 2015-1-20 22:45

哈哈,中午用小屏幕看咋动作怪乎乎的,原来在滑冰呢,好玩吗
红 豆 发表于 2015-1-20 23:38:45
你赶紧上新歌啊,要不让齐力争去这些第一手片片了啦。
姗姗而来 发表于 2015-1-20 22:33

明天后天, 今太晚了, 大家总等太晚影响健康

我也早睡, 单位好多感冒的, 我正柠檬水顶着呢
费老 发表于 2015-1-20 23:21:10
今天起个大早,看看东边的窗外,一片红霞,就知道今天的日出一定会很美丽。。。
凡间妹妹说不喜欢看夕阳,希望她会喜欢看早上八、九点钟的太阳。
姗姗而来 发表于 2015-1-20 22:25
看着日出,总是叫人很激动,很兴奋的。。这组照片给俺的感觉这是这样。。(y)
姗姗而来 发表于 2015-1-20 22:51:18
啥朋友, 审查审查, 甜言蜜语的
默存 发表于 2015-1-20 22:45

审查也不是该你管,要凡间领导下批条。
红 豆 发表于 2015-1-20 22:45:51
上个本人照片,一不小心闯入了朋友相机的镜头,朋友说我也是她眼中的一道风景呢。
姗姗而来 发表于 2015-1-20 22:38

啥朋友, 审查审查, 甜言蜜语的