• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°

原创的墙体画

查看数: 2331 | 评论数: 31 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-11 12:37

正文摘要:

放假期间,本打算买几幅画装点一下我那装修的房子,怎么转悠了半天,各种不满意,索性自己画了几幅墙体画,朋友们都很喜欢,现在贴上来让亲们看看,分别是卫生间,浴室,走廊,厨房和电视墙,现在已经有约画的了。哈 ...

designer/draft 发表于 2015-1-17 20:42:36
这要看画的大小和用色多少,那个餐厅的画了5天,电视墙有点赶时间,大约3天,中间有一个晚上通宵,一般小的,一天
笑尘 发表于 2015-1-16 14:27

谢谢悉心解释。真希望哪天我能下了决心学习您!
笑尘 发表于 2015-1-16 14:27:41
高!实在是高!我好多年前就说过等有了大房子,一定要把一整面墙用丙烯自己画一幅画,可就是没有行动,没想到你还画了那么多!真正的高手!请问总共花了多少时间?不过我多年前想画的是蓝天和绿地,因为那时房子小,就想着要感觉空间变大!
designer/draft 发表于 2015-1-14 21:43 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这要看画的大小和用色多少,那个餐厅的画了5天,电视墙有点赶时间,大约3天,中间有一个晚上通宵,一般小的,一天
笑尘 发表于 2015-1-16 14:26:02
看了想学画画了~~
oneweek7 发表于 2015-1-14 06:47 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

难者不会,会者不难啊
多羡鱼少结网 发表于 2015-1-14 22:28:54
烦请楼主简单介绍一下丙烯画的基本技法,能达到画这种墙画的水平就行,因为以前玩过别的但丙烯没碰过。
designer/draft 发表于 2015-1-14 21:43:26
放假期间,本打算买几幅画装点一下我那装修的房子,怎么转悠了半天,各种不满意,索性自己画了几幅墙体画,朋友们都很喜欢,现在贴上来让亲们看看,分别是卫生间,浴室,走廊,厨房和电视墙,现在已经有约画的了。哈哈。
笑尘 发表于 2015-1-11 12:37

高!实在是高!我好多年前就说过等有了大房子,一定要把一整面墙用丙烯自己画一幅画,可就是没有行动,没想到你还画了那么多!真正的高手!请问总共花了多少时间?不过我多年前想画的是蓝天和绿地,因为那时房子小,就想着要感觉空间变大!
lapine 发表于 2015-1-14 08:11:13
我这是信手涂鸦,要真是能服务广大人们群众,也不错呵。只是不知道如何进入这行呢,嘿嘿!
笑尘 发表于 2015-1-12 19:48

打广告,宣传自己。
oneweek7 发表于 2015-1-14 06:47:15
看了想学画画了~~:chewin:
洋地黄 发表于 2015-1-13 18:11:54
我这是信手涂鸦,要真是能服务广大人们群众,也不错呵。只是不知道如何进入这行呢,嘿嘿!
笑尘 发表于 2015-1-12 19:48

师傅带入门, 徒弟自修行.
:thinking:
竹本小川 发表于 2015-1-12 21:24:39
是这个吗?
久石让的粉丝 发表于 2015-1-11 23:06

谢谢二老爷
笑尘 发表于 2015-1-12 19:48:46
我朋友嫁个老外他的大姐是专在墙上画画的,主题的都是花,鸟。画的地方是在墙边, 门边,幅度没有你这么大,很合西人的口味,我朋友说,她每次收入很高,你可以考虑开创这个事业。
洋地黄 发表于 2015-1-12 16:25 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

洋地黄 发表于 2015-1-12 16:25:33
我朋友嫁个老外他的大姐是专在墙上画画的,主题的都是花,鸟。画的地方是在墙边, 门边,幅度没有你这么大,很合西人的口味,我朋友说,她每次收入很高,你可以考虑开创这个事业。
久石让的粉丝 发表于 2015-1-11 23:06:24
是这个吗?
久石让的粉丝 发表于 2015-1-11 22:59:02
二老爷画过?
竹本小川 发表于 2015-1-11 22:41

二老爷闺女画画的。