• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

这虾有问题吧?

查看数: 3609 | 评论数: 36 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-7 20:31

正文摘要:

今天匆忙地拿出一盒冰虾,放进池子放温水想快点解冻,当我把盒子撕开,一股化学药剂的味道扑面而来,不知道为何?于是查了下说明

清风寨 发表于 2015-1-10 16:01:12
在大陆从来没有买到过臭肉
在多伦多却买到过N次臭肉
在多伦多最大的一家连锁超市再三买到过臭肉
一烧肉满屋子臭味
恶心死人
快快倒掉

好长一段时间戒肉
看到肉就恶心

现在基本上只在COSTCO卖肉
即使那里的肉并不好吃
云高天阔 发表于 2015-1-9 20:37:53
这个虾基本上所有的华人超市都有卖的
竹本小川 发表于 2015-1-8 12:38

谢谢提醒,以后再买时,我注意看看再买。
竹本小川 发表于 2015-1-8 23:47:44
我今天也特地看了。Costco的冻虾,只有盐和水。你买的那盒子的,我买过一次不好吃。就没再买过。下次一定不买。
maobei 发表于 2015-1-8 22:31

是的
maobei 发表于 2015-1-8 22:31:17
主要问题q是sulphite,那个东西至癌
竹本小川 发表于 2015-1-8 18:55

我今天也特地看了。Costco的冻虾,只有盐和水。你买的那盒子的,我买过一次不好吃。就没再买过。下次一定不买。
竹本小川 发表于 2015-1-8 18:55:15
我刚从阳光超市回来,他们得冻虾只有sodium.
久石让的粉丝 发表于 2015-1-8 16:45

主要问题q是sulphite,那个东西至癌
久石让的粉丝 发表于 2015-1-8 16:45:30
我刚从阳光超市回来,他们得冻虾只有sodium.
黎丽 发表于 2015-1-8 13:39:32
Costco的牛肉 鸡肉还好。猪肉有时也不太好。而且量太大。不如大统华和Metro的新鲜。
maobei 发表于 2015-1-8 13:23

是这样,但我买肉类的东西还是在costco买的多些。
maobei 发表于 2015-1-8 13:24:36
蛤,不知道不装
竹本小川 发表于 2015-1-8 08:54

还是去Costco买虾好。
maobei 发表于 2015-1-8 13:23:40
蔬菜我基本是在superstore买,想吃的中国菜调料什么的superstore没有的再去中国店,肉在costco买,海鲜有时在华人超市买有时在costco买。
黎丽 发表于 2015-1-8 11:23

Costco的牛肉 鸡肉还好。猪肉有时也不太好。而且量太大。不如大统华和Metro的新鲜。
Skills Transfer 发表于 2015-1-8 13:04:44

回复 1# 竹本小川

自己做糯米酒吧!
自己種蔬菜!
自己釣 魚 蝦!
比較安全!
久石让的粉丝 发表于 2015-1-8 13:01:02
加拿大的食品检测相当厉害,我吃。有问题肯定下架了。这虾卖了无数年了。
竹本小川 发表于 2015-1-8 12:38:29
刚来的时候,不了解情况,也听了朋友的一些误导,专门去一些便宜的华人小店。随着生活稳定了下来,对当地情况的了解,知道了那里可以买到放心的食品。

比如在密市,蔬菜和海鲜可以去大统华,betrust,元明。肉,蔬菜和水果,去西人超市比如Highland Farms,costco。
云高天阔 发表于 2015-1-8 10:57

这个虾基本上所有的华人超市都有卖的
黄真真 发表于 2015-1-8 12:33:35
蛤,不知道不装
竹本小川 发表于 2015-1-8 08:54

就是,蛤!
黎丽 发表于 2015-1-8 11:23:57
刚来的时候,不了解情况,也听了朋友的一些误导,专门去一些便宜的华人小店。随着生活稳定了下来,对当地情况的了解,知道了那里可以买到放心的食品。

比如在密市,蔬菜和海鲜可以去大统华,betrust,元明。肉,蔬菜和水果,去西人超市比如Highland Farms,costco。
云高天阔 发表于 2015-1-8 10:57

蔬菜我基本是在superstore买,想吃的中国菜调料什么的superstore没有的再去中国店,肉在costco买,海鲜有时在华人超市买有时在costco买。