• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

餐馆菜不够诚意?来点自产的

查看数: 4206 | 评论数: 64 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-11-1 22:54

正文摘要:

北方人吃饺子,南方人,吃元宵。

黄真真 发表于 2014-11-2 22:19:22
哈哈哈, 你和真真这俩活宝, 一个榔头, 一个菜刀的, 我想起来拿什么气你俩了
默存 发表于 2014-11-2 21:13

她比我狠!大菜刀多威风啊!!
黄真真 发表于 2014-11-2 22:18:51
用大菜刀拼命砍
绛雪 发表于 2014-11-2 20:51

够猛哇!!!:stupid:
黄真真 发表于 2014-11-2 22:10:53
嘻嘻。。。我刚学车,还没考到牌时,有天他坐旁边,我开车,在唐人街,我爬上了路牙,一堆等着过马路的人站在那呢。那时候的他,没出声,直到去年才拿出来说。他说差点吓掉半条命
绛雪 发表于 2014-11-2 20:41

这句话忍得够久!狠!:thumbu::laugh:
绛雪 发表于 2014-11-2 21:16:04
哈哈哈, 你和真真这俩活宝, 一个榔头, 一个菜刀的, 我想起来拿什么气你俩了
默存 发表于 2014-11-2 21:13

啊?不是来哄我们开心的吗?
红 豆 发表于 2014-11-2 21:13:32
我每次都是这样,把椰青倒着,一只手扶着,另一只手拿着菜刀砍啊。喝完汁,想吃椰子肉,就继续把它一砍两半。
绛雪 发表于 2014-11-2 21:07

哈哈哈, 你和真真这俩活宝, 一个榔头, 一个菜刀的, 我想起来拿什么气你俩了 :O
绛雪 发表于 2014-11-2 21:07:21
怎么砍得? 这么圆?
默存 发表于 2014-11-2 20:56

我每次都是这样,把椰青倒着,一只手扶着,另一只手拿着菜刀砍啊。喝完汁,想吃椰子肉,就继续把它一砍两半。
红 豆 发表于 2014-11-2 20:56:34
用大菜刀拼命砍
绛雪 发表于 2014-11-2 20:51

怎么砍得? 这么圆? :eek:
绛雪 发表于 2014-11-2 20:51:37
回复  绛雪

这个我喜欢的, 你是怎么打的口, 教教我
默存 发表于 2014-11-2 20:50

用大菜刀拼命砍
红 豆 发表于 2014-11-2 20:50:09
回复 52# 绛雪

:eek: 这个我喜欢的, 你是怎么打的口, 教教我 :smile:
久石让的粉丝 发表于 2014-11-2 20:41:18
小默是山东的吗?俺最爱鲅鱼馅饺子。
绛雪 发表于 2014-11-2 20:41:13
哈哈哈哈哈哈!!我:laugh:还以为他跟你说想吃以前你给他吃的发霉肠粉了呢!!
够风度!
黄真真 发表于 2014-11-2 20:20

嘻嘻。。。我刚学车,还没考到牌时,有天他坐旁边,我开车,在唐人街,我爬上了路牙,一堆等着过马路的人站在那呢。那时候的他,没出声,直到去年才拿出来说。他说差点吓掉半条命
绛雪 发表于 2014-11-2 20:38:25
我小时候, 最爱吃肉包子, 咸的, 有虾, 有海参的
默存 发表于 2014-11-2 20:22

土豪啊。。。