• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

雷霆将至!

查看数: 2480 | 评论数: 44 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-9-5 18:34

正文摘要:

好可怕!

maobei 发表于 2014-9-7 22:09:38
他在同学家地下室玩,根本不知道外面狂风黑云大作。家里就我和狗狗,狗狗被这阵势吓得不敢出去尿尿,于是我捧着ipad上厕所,一道道门关上,嘿嘿,很安全!
黄真真 发表于 2014-9-7 23:06

很可爱的大宝宝。(})(})
黄真真 发表于 2014-9-7 22:06:20
你家小宝贝没笑你?没有冲出来保护你????????
maobei 发表于 2014-9-7 22:55

他在同学家地下室玩,根本不知道外面狂风黑云大作。家里就我和狗狗,狗狗被这阵势吓得不敢出去尿尿,于是我捧着ipad上厕所,一道道门关上,嘿嘿,很安全!:aplain:
maobei 发表于 2014-9-7 21:55:27
怕打雷一哆嗦把蜡烛洒了。。不怕你笑话,前天我真是躲卫生间上网的。
黄真真 发表于 2014-9-7 22:51

你家小宝贝没笑你?没有冲出来保护你????????:laugh::laugh:
黄真真 发表于 2014-9-7 21:51:22
我还以为是点蜡烛上网
maobei 发表于 2014-9-7 22:44

怕打雷一哆嗦把蜡烛洒了。。不怕你笑话,前天我真是躲卫生间上网的。:-$
maobei 发表于 2014-9-7 21:44:24
是的,打雷闪电时不要树下避雨,不要接触金属伞柄,反正人家说了,躲卫生间最安全了。关起门点灯上网一点不怕!
黄真真 发表于 2014-9-7 22:17

我还以为是点蜡烛上网:laugh::laugh::laugh:
maobei 发表于 2014-9-7 21:43:26
楼主是真真真,写诗的是.真真,是一个师太吗?

- 此帖来自无忧论坛手机版
久石让的粉丝 发表于 2014-9-7 16:43

会长哪里去了?好久不见呀!
黄真真 发表于 2014-9-7 21:17:16
打雷少出,这几天常看到打雷惨剧,,
superca 发表于 2014-9-7 20:58

是的,打雷闪电时不要树下避雨,不要接触金属伞柄,反正人家说了,躲卫生间最安全了。关起门点灯上网一点不怕!:smokin:
superca 发表于 2014-9-7 19:58:40
打雷少出,这几天常看到打雷惨剧,,
黄真真 发表于 2014-9-7 19:01:32

久石让的粉丝 发表于 2014-9-7 16:43

我的妈!李鬼又来了!前刚走了个椒主点,现在又来个点真真,下面该是谁?狂汗....
久石让的粉丝 发表于 2014-9-7 15:43:25

眼不见心不烦 发表于 2014-9-7 13:56:05
看你的诗很震撼,对你佩服得五体投地。最后来一个大喘气,歇后语---抄来的。
眼不见心不烦 发表于 2014-9-7 14:50

你看清楚,这个ID名字前有一个点。
云高天阔 发表于 2014-9-7 14:52 [/quote]

对不起,我的错,马虎了。:thinking:
云高天阔 发表于 2014-9-7 13:52:32
天宇气息鬼神惊,一声吞吐山川震。
喝令风云凝全力,化作滂沱雨倾盆。

撕开浓云裂苍穹,闪动身躯天地雄。
全鞭指处风雷起,但教浊世清害虫。

( 抄来的)
.黄真真 发表于 2014-9-7 12:39

看你的诗很震撼,对你佩服得五体投地。最后来一个大喘气,歇后语---抄来的。
眼不见心不烦 发表于 2014-9-7 14:50 [/quote]

你看清楚,这个ID名字前有一个点。:-D
眼不见心不烦 发表于 2014-9-7 13:50:47

( 抄来的)
.黄真真 发表于 2014-9-7 12:39 [/quote]

看你的诗很震撼,对你佩服得五体投地。最后来一个大喘气,歇后语---抄来的。:thumbu:
.黄真真 发表于 2014-9-7 11:39:57

( 抄来的)