• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温尼伯 26°
    温度感觉: 26°

赠送薄荷,意大利香葱和野生红梅,如果有多余的多年生的花草请带一点,没有也没关系。

查看数: 4775 | 评论数: 51 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-7-25 10:38

正文摘要:

本帖最后由 福慧 于 2014-7-25 11:40 编辑 昨天晚上说好了,连根带土挖出来,整齐的放盒子里,我要送人。今早出来一看,根是在,土没了,横七竖八的躺在盒子里。嫁了一个不爱花的人,你能拿人家怎么地?可怜我大 ...

designer/draft 发表于 2014-7-31 11:26:34
找到了!还找到了结桑椹的小苗。要的话也给你。另外,我一个朋友正想种葡萄,如果可以的话,想要您的葡萄送朋友。
福慧 发表于 2014-7-31 11:28

热心人!赞一个!:thumbu:
福慧 发表于 2014-7-31 10:28:16
怎么能嫌弃呢!我挺喜欢从小的种起 这样更有成就感 有的话就给一支吧 谢谢
doubaobao 发表于 2014-7-30 13:21

找到了!还找到了结桑椹的小苗。要的话也给你。另外,我一个朋友正想种葡萄,如果可以的话,想要您的葡萄送朋友。
doubaobao 发表于 2014-7-30 12:21:11
怎么能嫌弃呢!我挺喜欢从小的种起 这样更有成就感 有的话就给一支吧 谢谢
福慧 发表于 2014-7-29 22:01:41
回复 48# doubaobao

不好意思啊!你来晚了,红梅已经送完了。不过可能还有小苗,如果你不嫌小的话,我就找找。
doubaobao 发表于 2014-7-28 00:51:46
可以给几棵红梅吗 看着好诱人呀 有葡萄可以交换 但是现在不是季节呀 谢谢
designer/draft 发表于 2014-7-26 15:49:23
回复  designer/draft

好的!email了
福慧 发表于 2014-7-26 11:51

我回复了,你看一下,问你风铃花要吗?
福慧 发表于 2014-7-26 10:53:00
回复 44# 伊莎贝卡
多谢美女夸奖(f)
福慧 发表于 2014-7-26 10:51:55
回复 43# designer/draft

好的!email了:aplain:
伊莎贝卡 发表于 2014-7-26 09:55:19
昨天晚上说好了,连根带土挖出来,整齐的放盒子里,我要送人。今早出来一看,根是在,土没了,横七竖八的躺在盒子里。嫁了一个不爱花的人,你能拿人家怎么地?可怜我大太阳下,花了两个半小时,把我的宝贝一根一根摆整齐,根向下放在盒子里,放足水,拖到树荫下。拍拍手,还好我的宝贝皮实!

薄荷可食可花可饮,我的最爱之一。不过串根厉害,最好养到花盆里。这种香葱适于不太喜辣之人,比中国的韭菜,香葱味淡。红梅成熟早,酸甜可口,不过颗粒粗。每早我去院子里摘半碗拌酸奶吃
福慧 发表于 2014-7-25 11:38

很漂亮!赞一个。。又一个品位女生,生活有情调。。(y)
designer/draft 发表于 2014-7-26 09:23:01
谢谢了!正好清理出一块空地,没什么可种的。红梅我给你留出来,什么时候来都行,提前打电话。
福慧 发表于 2014-7-25 22:50

好,万分感谢。如果方便,能发电邮到我的信箱:[email protected],我们互留电话号码好吗?
福慧 发表于 2014-7-25 22:00:33
回复 38# 云高天阔
多谢斑竹的慰问:smily:
福慧 发表于 2014-7-25 21:58:55
回复 34# 白牧丹

多谢牧丹姐姐夸奖:aplain:
福慧 发表于 2014-7-25 21:57:06
回复 33# 无忧老猫
朋友送的,我也不知叫什么名字。你的紫苏还给你留着呢!
福慧 发表于 2014-7-25 21:54:47
回复 32# 蓝色星星

我也是,香葱老了,我就当花看!