• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

列举日中女银的差别~~~~~大部份说得挺对滴~~~~

查看数: 2420 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-7-10 06:49

正文摘要:

oneweek7 发表于 2014-7-14 23:14:14
应该是小部分人。我说的是一楼说中国女人崇洋迷外,不符合现实。

我补充一点,中国女人是嫁给中国男人还是西方男人,这是人的自由,只要幸福就好,我们不能上岗上线,也没有权利对别人说三道四。
云高天阔 发表于 2014-7-14 15:08

哈哈~~言论自由是俺们的权利,但没有权利针对某个人吧

至于是小部份还是大部份~~俺嘛,觉得主要看个人接触的群体吧:chewin:
云高天阔 发表于 2014-7-14 14:08:52
嗯,当然不能说全部,至少一大部份人有这种思想,媚外崇洋的现象俺认为还是挺严重滴
oneweek7 发表于 2014-7-13 23:41

应该是小部分人。我说的是一楼说中国女人崇洋迷外,不符合现实。

我补充一点,中国女人是嫁给中国男人还是西方男人,这是人的自由,只要幸福就好,我们不能上岗上线,也没有权利对别人说三道四。
oneweek7 发表于 2014-7-13 22:41:04
俺同意贝贝的说法,你一楼描绘的中国女性,都属于不接地气的那种,这种现象总是被曝光而已。现实中很大比例的中国女性并不这样,我有现成的例子,就说嫁给老外那一条吧。

我有个单身女性同事,高收入搞个头高学历,中年单身, 几年来见过很多华人男性都没有看上眼的。我建议说,考虑一下老外吧,这样选择范围更大一些,她说不喜欢老外但实在不行就试试吧,结果试了一个老外,现在又重点考虑华人男性了。

还有第一条,教育孩子那条。明显的日本人都胆小如鼠,看到街头有歹徒在中国还偶尔出来见义勇为的,在日本都吓得趴在地上。别的例子还有很多,不多说了。哈哈
云高天阔 发表于 2014-7-11 10:28

嗯,当然不能说全部,至少一大部份人有这种思想,媚外崇洋的现象俺认为还是挺严重滴
云高天阔 发表于 2014-7-11 09:28:56
哈哈~~俺好冤枉哪~~没说是败类哦~~说的是观念思想哪~~
oneweek7 发表于 2014-7-11 04:59

俺同意贝贝的说法,你一楼描绘的中国女性,都属于不接地气的那种,这种现象总是被曝光而已。现实中很大比例的中国女性并不这样,我有现成的例子,就说嫁给老外那一条吧。

我有个单身女性同事,高收入搞个头高学历,中年单身, 几年来见过很多华人男性都没有看上眼的。我建议说,考虑一下老外吧,这样选择范围更大一些,她说不喜欢老外但实在不行就试试吧,结果试了一个老外,现在又重点考虑华人男性了。

还有第一条,教育孩子那条。明显的日本人都胆小如鼠,看到街头有歹徒在中国还偶尔出来见义勇为的,在日本都吓得趴在地上。别的例子还有很多,不多说了。哈哈
oneweek7 发表于 2014-7-11 03:59:56
回复  oneweek7

我觉得你说的中国女人都是没教养的女人败类,绝大多数有教养的中国女人都不是这样的。别污蔑了中国的优秀贤惠女人们。
maobei 发表于 2014-7-10 21:15

哈哈~~俺好冤枉哪~~没说是败类哦~~说的是观念思想哪~~:aplaster:
oneweek7 发表于 2014-7-11 03:57:37
日本女银部分我不知道,但中国女银部分还是差不多吧。当然会有例外,我想百分比应该小不了。
Waynehan 发表于 2014-7-10 20:30

日本社会的确对女银残酷了些,中国无论男女现在都走现实路线了~~:chewin:
oneweek7 发表于 2014-7-11 03:55:08
很经典啊!
superca 发表于 2014-7-10 09:59

你全认同了么?:bhuhhh:
oneweek7 发表于 2014-7-11 03:54:30
中国女人比日本女人地位高太多了。
dalu2020 发表于 2014-7-10 09:52

这点确~~实~

女银的能力高或低,取决于周围的男银能力吧

说到这点~俺有点蛋蛋的担心~我国这么继续发展下来,有回归母系社会的节奏哪 :chewin:
oneweek7 发表于 2014-7-11 03:51:09
说的太绝对,不完全正确。
云高天阔 发表于 2014-7-10 09:14

哈哈~~是绝对了点,俺倒觉得大部份说得挺对滴:chewin:
maobei 发表于 2014-7-10 20:15:03
回复 1# oneweek7

我觉得你说的中国女人都是没教养的女人败类,绝大多数有教养的中国女人都不是这样的。别污蔑了中国的优秀贤惠女人们。
竹本小川 发表于 2014-7-10 20:01:29
dalu2020 发表于 2014-7-10 09:52

正相反
Waynehan 发表于 2014-7-10 19:30:35
说的太绝对,不完全正确。
云高天阔 发表于 2014-7-10 09:14 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

日本女银部分我不知道,但中国女银部分还是差不多吧。当然会有例外,我想百分比应该小不了。
superca 发表于 2014-7-10 08:59:30
很经典啊!
dalu2020 发表于 2014-7-10 08:52:39