• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

求助! 怎样保护瓜宝宝?

查看数: 1658 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-7-4 22:17

正文摘要:

今年种了两颗Zucchini, 可是当Baby Zucchini 长到中指长时,就被动物吃掉了。每次前一天看到还好好的,可第二天就无影无踪了。看到你们各种各样的瓜种得那么好,请问,你们是怎样保护瓜宝宝免被动物袭击的呀?谢了。 ...

渝中 发表于 2014-7-8 21:50:57
想实施时才发现原来你说的是苗啊,可我说的是果耶。人家聪明着呢,只吃嫩果的。
而且比我还清楚哪里又有嫩果了。这么下去还得了,长一个吃一个。
NewBeibei 发表于 2014-7-7 00:20 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

那就只能加网了
NewBeibei 发表于 2014-7-5 10:52:12
回复 7# superca

会尝试一下。谢谢。
melanie红 发表于 2014-7-5 10:34:49
回复 4# 黄真真

有狗狗真好:thumbu:
superca 发表于 2014-7-4 23:09:54
可以用塑料袋罩住
黄真真 发表于 2014-7-4 23:08:10
回复  黄真真

不敢养狗狗,怕没时间照顾它。不过,你什么时候旅游外出需要寄养狗狗的话,请记
得我,让我体验一下。:-)
NewBeibei 发表于 2014-7-5 00:07

谢谢。:thumbup:
NewBeibei 发表于 2014-7-4 23:07:31
回复 4# 黄真真

不敢养狗狗,怕没时间照顾它。不过,你什么时候旅游外出需要寄养狗狗的话,请记
得我,让我体验一下。:-)
黄真真 发表于 2014-7-4 22:42:52
我什么都没做,就是家里养了只狗狗。
NewBeibei 发表于 2014-7-4 22:32:59
回复 2# 渝中

谢谢。等新的小baby出来时会执行这样的方法。
渝中 发表于 2014-7-4 22:23:13
今年种了两颗Zucchini, 可是当Baby Zucchini 长到中指长时,就被动物吃掉了。每次前一天看到还好好的,可第二天就无影无踪了。看到你们各种各样的瓜种得那么好,请问,你们是怎样保护瓜宝宝免被动物袭击的呀?谢了。
NewBeibei 发表于 2014-7-4 23:17 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

用大一点的饮料瓶剪掉底,做保护罩把苗罩住,苗大了就把它取了。