• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

【楼梯木柱脚处,怎么铺实木地板?】

查看数: 916 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-6-2 07:16

正文摘要:

我把地毯换成了实木地板。楼梯是木柱形式,下边怎么铺地板?有方形木柱,怎么固定?谢谢指导。

云高天阔 发表于 2014-6-3 11:00:41
我家领导说有难度,主要是弧线的
露西西 发表于 2014-6-3 10:56

没说清到底是换实木地板还是换楼梯. 换楼梯有些难度, 换实木地板就简单多了.

还楼梯有没有难度, 其实是有没有工具.
露西西 发表于 2014-6-3 09:56:03
我家领导说有难度,主要是弧线的
健康美丽财富 发表于 2014-6-3 05:19:30
七楼没搞错?人家是要做楼梯的。这活很专业的,见过五万刀造的楼梯沒?用七楼的方法辅你会后悔的。最好请师傅用楼梯专用的实木板材。
黎丽 发表于 2014-6-2 17:09:11
这个是弧形的呀。。。
竹本小川 发表于 2014-6-2 17:21

哦,我没仔细看。。
竹本小川 发表于 2014-6-2 16:22:36
这点活还用找人?
云高天阔 发表于 2014-6-2 16:14

当然
竹本小川 发表于 2014-6-2 16:21:56
川,你忘了?班长是自己做的。
黎丽 发表于 2014-6-2 16:17

这个是弧形的呀。。。
小盐粒儿 发表于 2014-6-2 15:41:35
我把地毯换成了实木地板。楼梯是木柱形式,下边怎么铺地板?有方形木柱,怎么固定?谢谢指导。
草野二马 发表于 2014-6-2 08:16

是个技术活儿,而且对工具要求较高。您可以参考一下这两个视频:

[size=0.9em]How to Install Laminate Flooring around a Post in Basement

https://www.youtube.com/watch?v=xOmM-NF7QkQ

[size=0.9em][size=0.9em]How to Lay Engineered Hardwood Floor Around a Post

https://www.youtube.com/watch?v=vYQg58dkDok

[size=0.9em]

[size=0.9em]
云高天阔 发表于 2014-6-2 15:26:18
我手画个草图楼主看看行不?或者电话沟通一下?

黎丽 发表于 2014-6-2 15:17:05
找人,这个太专业
竹本小川 发表于 2014-6-2 10:33

川,你忘了?班长是自己做的。
云高天阔 发表于 2014-6-2 15:14:31
找人,这个太专业
竹本小川 发表于 2014-6-2 10:33

这点活还用找人?
竹本小川 发表于 2014-6-2 09:33:23

找人,这个太专业
云高天阔 发表于 2014-6-2 08:01:22

最好是有楼梯周围地毯清晰的照片。

你可能是想问铺木地板时,怎样围绕楼梯做?