• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

终于弄清了葫芦里卖的什么“药”

查看数: 1911 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-4-15 20:44

正文摘要:

还记得那个体态优美的大葫芦吗? 去年发在下面贴里的: http://bbs.51.ca/viewthread.php?tid=497002&extra=&page=1

51论坛管理 发表于 2014-4-18 15:10:23
听着意思,我需要搬家?
云高天阔 发表于 2014-4-17 21:24

不用不用,改天密室有妖精了,你很容易就种出葫芦娃了,哈哈~帅气!
云高天阔 发表于 2014-4-17 20:24:27
主要是密市没妖精,所以种不出葫芦娃啊哈哈
草色新雨 发表于 2014-4-17 12:53

听着意思,我需要搬家? :-D
51论坛管理 发表于 2014-4-17 11:53:57
别失望,给你一些种子? 没准你能种出葫芦娃来。
云高天阔 发表于 2014-4-17 10:23

主要是密市没妖精,所以种不出葫芦娃啊:190:哈哈
云高天阔 发表于 2014-4-17 09:23:49
没有葫芦娃出来啊~~~好失望~
草色新雨 发表于 2014-4-16 12:14

别失望,给你一些种子? 没准你能种出葫芦娃来。
云高天阔 发表于 2014-4-17 09:00:56
怪了,为什么是 “我猜想的” ?

这葫芦不是你种的吗?还是你没有处理权?

难道是只有你家领导才有此处理权,而你连你家领导想啥你都不知道?
lapine 发表于 2014-4-16 10:37

我是说,不确定有没有这种慢慢散发香味的效果,猜想会有。
51论坛管理 发表于 2014-4-16 11:14:12
没有葫芦娃出来啊~~~好失望~:sad:
黎丽 发表于 2014-4-16 09:40:36

难道是只有你家领导才有此处理权,而你连你家领导想啥你都不知道?
lapine 发表于 2014-4-16 10:37

哈哈,小兔子,问的好。:-D
黎丽 发表于 2014-4-16 09:39:36
去年结的少,再加上送人了几个。今年我留两个整的葫芦,看能不能刻上字,就摆在茶几上,看看效果。
云高天阔 发表于 2014-4-16 10:35

好主意,刻上字或者图案。
lapine 发表于 2014-4-16 09:37:24
川说的不对,鼻烟壶哪有这么大的。可以用来存放香料,然后慢慢释放到屋内,我猜想的。
云高天阔 发表于 2014-4-16 10:16

:thinking:
云高天阔 发表于 2014-4-16 09:35:43
也是,可是那么漂亮的葫芦就没那么好看了。
黎丽 发表于 2014-4-16 10:27

去年结的少,再加上送人了几个。今年我留两个整的葫芦,看能不能刻上字,就摆在茶几上,看看效果。
黎丽 发表于 2014-4-16 09:27:08
不切葫芦,焉得葫芦籽?
云高天阔 发表于 2014-4-16 10:19

也是,可是那么漂亮的葫芦就没那么好看了。
云高天阔 发表于 2014-4-16 09:19:11
哎呀,把葫芦割开了?
黎丽 发表于 2014-4-15 21:56

不切葫芦,焉得葫芦籽?
云高天阔 发表于 2014-4-16 09:16:46
回复  云高天阔

好奇:准备派这葫芦做什么?
lapine 发表于 2014-4-15 22:20

川说的不对,鼻烟壶哪有这么大的。可以用来存放香料,然后慢慢释放到屋内,我猜想的。