• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

恭喜“久石让的粉丝 ”同学猜对了

查看数: 744 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-4-14 15:42

正文摘要:

前两天,俺发了一个话题——请猜一猜,这粉条用什么做滴? 很多朋友都木有答对, 不过,聪明的“久石让的粉丝”同学答对了。 是的,这款粉条用越南米纸做滴, 问题又来了, 这米纸是一片片的, 如何做到一条条的呢? ...

久石让的粉丝 发表于 2014-4-14 22:11:02
我就一吃货,不过这种做法没试过。陈主厨很有创意。
白色百合 发表于 2014-4-14 21:31:51
推荐一个,忆江南的马兰菜拌豆腐干好吃。在米兰和粪池。
久石让的粉丝 发表于 2014-4-14 19:56

谁看见粪池还能有胃口?:O
白色百合 发表于 2014-4-14 21:30:16
回复 11# 久石让的粉丝

是吗,你怎么什么都知道?下次我也试试。
久石让的粉丝 发表于 2014-4-14 18:56:48
推荐一个,忆江南的马兰菜拌豆腐干好吃。在米兰和粪池。
久石让的粉丝 发表于 2014-4-14 18:55:24
取一张沁水,软了之后拧成一条,那玩意很黏。
白色百合 发表于 2014-4-14 16:11:06
不管片还是条,反正都是米粉,rice powder。
我猜:米片泡软以后,很多张叠在一起,用油煎,卷起来,切成条。
纯属瞎猜。
黎丽 发表于 2014-4-14 16:03:42
回复  黎丽

是呀,以后还请她多多介绍哪里有好吃的哦。
陈小晓 发表于 2014-4-14 16:59

那你是找对人了。
云高天阔 发表于 2014-4-14 16:00:19
前两天,俺发了一个话题——请猜一猜,这粉条用什么做滴?
很多朋友都木有答对,
不过,聪明的“久石让的粉丝”同学答对了。
是的,这款粉条用越南米纸做滴,
问题又来了,
这米纸是一片片的,
如何做到一条条的呢?
时常动动脑筋,
可以预防老人痴呆症哦
陈小晓 发表于 2014-4-14 16:42

虽然想不出来,也要使劲想,我怕痴呆了。
陈小晓 发表于 2014-4-14 15:59:00
回复 4# 黎丽

是呀,以后还请她多多介绍哪里有好吃的哦。
陈小晓 发表于 2014-4-14 15:58:09
回复 5# 怀念春天

哈哈,原来如此,看我脑袋瓜多迟钝:laugh:
怀念春天 发表于 2014-4-14 15:56:28
回复  怀念春天

她家是做越南美食的?
陈小晓 发表于 2014-4-14 16:51

你问粉条,她叫粉丝,应该是极近的亲属关系吧
黎丽 发表于 2014-4-14 15:56:02
前两天,俺发了一个话题——请猜一猜,这粉条用什么做滴?
很多朋友都木有答对,
不过,聪明的“久石让的粉丝”同学答对了。
是的,这款粉条用越南米纸做滴,
问题又来了,
这米纸是一片片的,
如何做到一条条的呢?
时常动动脑筋,
可以预防老人痴呆症哦
陈小晓 发表于 2014-4-14 16:42

小小,你知道久石让的粉丝的头衔吗?是吃协会长。:-D
陈小晓 发表于 2014-4-14 15:51:06
回复 2# 怀念春天

她家是做越南美食的?
怀念春天 发表于 2014-4-14 15:47:47
回复 1# 陈小晓
她回答对了一点都不奇怪,那“久石让”是定语“粉丝”才是主语,你问她家的问题,她当然是得心应手了。:laugh: