• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

也谈中国人的名字

查看数: 5217 | 评论数: 79 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-2-28 14:09

正文摘要:

毛泽东,李东升,何东昌,孔祥东,程小东,苏东坡,东方不败...... 文革时期的 卫东,向东 还不算, 很少有西的。

从来没有救世主 发表于 2014-3-3 10:38:28
你这个新头像雷人啊。
颠覆了。
落日浮云 发表于 2014-3-3 10:23

东邪西毒,雷人的社会,我们被颠覆了。
宇宙洪荒 发表于 2014-3-3 10:24:46
东奔西走,要喝宋河好酒!
宇宙洪荒 发表于 2014-3-3 10:23:50
指东打西,成龙大哥和李连杰都露过这手
从来就没救世主 发表于 2014-3-3 10:20 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你这个新头像雷人啊。
颠覆了。
从来没有救世主 发表于 2014-3-3 10:20:17
东拉西扯是个不错的网名。
落日浮云 发表于 2014-3-3 09:43

指东打西,成龙大哥和李连杰都露过这手
大麻瓜 发表于 2014-3-3 09:55:22
这里有罗C
落日浮云 发表于 2014-2-28 14:10

:laugh:
宇宙洪荒 发表于 2014-3-3 09:43:43
东拉西扯是个不错的网名。
从来没有救世主 发表于 2014-3-2 23:16:27
什么竞选? 

这次是跟小川有关的不是么? 
seaweed 发表于 2014-3-2 14:29

在庭院,这事件不是都公认为处理完了吗?你何必又在风云提起?我也来倒倒苦水:我们是躺着中枪,还有三个ID被禁言,马甲竞赛在庭院和画廊都没有被删帖,为啥到了风云就必须删帖?你们前面有啥瓜葛咱不清楚,挂了2天没提意见不?周日晚上投诉来了,倒是我这版主删帖不及时了?他们俩二月份删的帖加一块也没我一半吧?我们这么不计较,那边还投诉?我还文革啥呀,显然是有预谋的要批斗我吧?
5号他爹 发表于 2014-3-2 20:38:41
东洋斑竹为敏感词,大家注意不要用
从来就没救世主 发表于 2014-3-2 18:41 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

为啥呀?既然冬阳版主不能说,那能不能说日本版主,女优版主啊?都不能说,那只好说丫买跌版主了。。:smokin:

不过,感觉,这么大的五一,穆涛也算的上堂堂版主,太小家子气。。。鄙视穆涛!:thumbd:
扳大轮 发表于 2014-3-2 20:22:28
如果再有类似文革那样的运动, 从版和瓜瓜一定是优秀的红卫兵大将
seaweed 发表于 2014-3-2 12:47

不可能。咱这论坛里只有5屁6才有机会,别忘了人家的痿爹可是人大常痿,根正着呢。5屁6同学正经诠释了“老子贪官儿混蛋”的道理。
从来没有救世主 发表于 2014-3-2 18:43:46
各位,这帖说的是中国人“东”“西”的名字,不要走题啊
从来没有救世主 发表于 2014-3-2 18:41:44
东洋斑竹为敏感词,大家注意不要用
从来没有救世主 发表于 2014-3-2 18:37:00
如果再有类似文革那样的运动, 从版和瓜瓜一定是优秀的红卫兵大将
seaweed 发表于 2014-3-2 12:47

呵呵,我要举报哦,我没有参加过红卫兵,你没有证据你要吃牌哦?
和者盖寡A 发表于 2014-3-2 17:50:47
回复  和者盖寡A

老何,您说的其他事情我不知道,但在论坛的贡献上,天高这人还是很努力的。。

另外,撇开西洋版主这件事,我一直认为,现在也这么认为,天高这人总的来说还是行得正的。
东云西川 发表于 2014-3-2 16:12

其它类似“西洋版主这件事”的事,你也不知道吧?他做的那些事,你即使有证据,拿出来展示和评论就与他一样卑鄙了。
我没有他那么卑鄙。我没有竭力搜集他的大量QQH证据。搜集了也不好拿出来。最多作为杀手锏保留。

是西,不是东。:wink:
5号他爹 发表于 2014-3-2 16:12:12
回复 67# 和者盖寡A

老何,您说的其他事情我不知道,但在论坛的贡献上,天高这人还是很努力的。。

另外,撇开东洋版主这件事,我一直认为,现在也这么认为,天高这人总的来说还是行得正的。