• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

孩童时代的回忆!

查看数: 1318 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-1-31 22:54

正文摘要:

看到盐粒网友发的拨浪鼓, 心里就一直惦记着什么时候, 在青岛的庙会, 糖球会, 萝卜会什么的, 能看到一些孩童时代的把玩, 拨浪鼓, 糖人, 小喇叭, 泥老虎等. 大年初一出去拜年, 路上经过万达购物中心, 下来闲逛逛. 干 ...

云高天阔 发表于 2014-2-9 19:34:24
吓人
绛雪 发表于 2014-2-9 09:52

不稀奇, 以前的西藏是奴隶制社会.
绛雪 发表于 2014-2-9 09:52:00
这有何稀奇!
俺有一个藏人朋友有一个人皮鼓,一个年轻女人的皮!
velocity 发表于 2014-2-7 12:24

吓人:sad:
velocity 发表于 2014-2-7 12:24:26
明天补上我的小羊皮货郎鼓。
黄真真 发表于 2014-2-1 01:31

这有何稀奇!
俺有一个藏人朋友有一个人皮鼓,一个年轻女人的皮!
:sad:
黄真真 发表于 2014-2-6 19:43:23
这个嘛 ......,反正没你现在大。
lapine 发表于 2014-2-6 15:23

他年方二十豆蔻年华。。。。。
lapine 发表于 2014-2-6 15:23:32
出国时你多大?
云高天阔 发表于 2014-2-6 09:12

这个嘛 ......,反正没你现在大。:aplain:
黄真真 发表于 2014-2-6 09:42:42
这是你小时候玩的,还是你儿子小时候玩的?有多少年了?都生锈了。

我小时候的玩具出国时就扔了。我搬来多伦多时,把我儿子小时候的玩具,有人要的就送人了,没人要的就当垃圾扔了。

如今我家没有玩具了。
lapine 发表于 2014-2-6 07:13

我儿子的。在街头看到叫卖的,古朴的样子很特别就买了。孩子很宝贝他的玩具统统带到这来了,我的玩具只好没法带了。:-D
云高天阔 发表于 2014-2-6 09:12:46
这是你小时候玩的,还是你儿子小时候玩的?有多少年了?都生锈了。

我小时候的玩具出国时就扔了。我搬来多伦多时,把我儿子小时候的玩具,有人要的就送人了,没人要的就当垃圾扔了。

如今我家没有玩具了。
lapine 发表于 2014-2-6 07:13

出国时你多大?
lapine 发表于 2014-2-6 07:13:08
来了!!!
黄真真 发表于 2014-2-5 23:46

如今我家没有玩具了。
黄真真 发表于 2014-2-5 23:46:48

来了!!!

黄真真 发表于 2014-2-1 01:31:33
明天补上我的小羊皮货郎鼓。
superca 发表于 2014-1-31 23:47:07
小东西好深刻的记忆
云高天阔 发表于 2014-1-31 23:04:57
时间关系, 没有拍很多. 同龄人回忆一下吧!