• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

红,俺水养红掌成功勒,显摆下

查看数: 3708 | 评论数: 40 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-1-15 22:55

正文摘要:

本帖最后由 素笺 于 2014-1-15 22:59 编辑 真的是又好看又容易养,谢谢红当初发帖介绍(f) 新长出叶子了,开心

melanie红 发表于 2014-1-18 20:31:35
回复 39# 云高天阔

谢谢班长的关心(c)我非常好.
云高天阔 发表于 2014-1-18 17:59:37
回复  云高天阔
melanie红 发表于 2014-1-18 15:40

好久不见Melanie, 最近好吗? :-D
dalu2020 发表于 2014-1-18 17:31:17
高水平。
melanie红 发表于 2014-1-18 15:40:37
:laugh:回复 14# 云高天阔
蝴蝶飛呀 发表于 2014-1-18 11:07:08
客气了
大多超市都有卖,不是水养的,洗掉土壤,养在自己喜欢合适的器皿里,开始换水勤点,适应了以后半月一月换次水就可以了。看看下面两个帖子
红的
素笺 发表于 2014-1-18 00:18

谢谢了,  51能人真多!(y)
今天出去逛逛,希望能买到 :-D
素笺 发表于 2014-1-18 00:18:38
回复  素笺

真的狠漂亮,心动 ing !
提问楼主 :在哪里能买到这图片中的 水养红掌 啊?俺也想养养,先谢谢啊
我们是害虫 发表于 2014-1-17 23:40

客气了:-)
大多超市都有卖,不是水养的,洗掉土壤,养在自己喜欢合适的器皿里,开始换水勤点,适应了以后半月一月换次水就可以了。看看下面两个帖子
红的http://bbs.51.ca/viewthread.php? ... =%E7%BA%A2%E6%8E%8C
这个是云版的http://bbs.51.ca/viewthread.php? ... =%E7%BA%A2%E6%8E%8C
蝴蝶飛呀 发表于 2014-1-17 23:40:28
回复 1# 素笺

真的狠漂亮,心动 ing !
提问楼主 :在哪里能买到这图片中的 水养红掌 啊?俺也想养养,先谢谢啊
素笺 发表于 2014-1-17 23:25:37
偶然溜溜到此,拜托!我的颈也给你们弄歪了!
骑马海 发表于 2014-1-16 23:14

有劳,多谢!(c):-)

常来溜达,帮俺摆正哈:-P
竹本小川 发表于 2014-1-17 14:07:43

马年马哥来了?
紫色罂粟a 发表于 2014-1-17 11:30:36

素素也不出来谢一下,这样一改看着更漂亮了。:-D
Fishing man 发表于 2014-1-17 10:09:57
so beautiful. I wanted to try.
骑马海 发表于 2014-1-16 23:14:20

云高天阔 发表于 2014-1-16 23:00:16
看看你两年前......应该是两年前,你教我养的那一枝绿萝现在的模样
素笺 发表于 2014-1-16 21:24

你这个图一会儿左偏,一会儿右偏, 正好治落枕了. :-D

绿萝长的挺好, 绿萝的水里不用放肥, 但红掌的水里需要放点. 我家水养的红掌新出的叶子,不如原来的叶子强壮.