• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

微信短信曝光了(一)

查看数: 4115 | 评论数: 39 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-12-30 08:11

正文摘要:

维生素: 是一大类化学结构与生理功能各不相同的有机物质。它们都是天然存在于食物中、人体不能合成、需要量甚微、各有特殊生理功能、既不参与机体组成也不提供热能的有机物 。上图我们可以清楚的 ...

云高天阔 发表于 2014-1-3 09:31:07
回复  云高天阔

对不起,25楼我看不下去了,:山东没什么可NB的,只是古代四大美女只有一个而已!(西施)

西施怎么变成你们山东人了??真赶上韩棒子的NB了!
黄真真 发表于 2014-1-2 22:33

我是转载的,别较真。你也可以叫山东梆子。 :-D
黄真真 发表于 2014-1-2 22:34:36
看云版吹牛俺紫色就笑了:原来山东的NB超2/3是过去。
紫色罂粟a 发表于 2014-1-2 11:12

而且把西施都穿越过去了,脑洞。。。。。:eek:
黄真真 发表于 2014-1-2 22:33:05
回复 25# 云高天阔

对不起,25楼我看不下去了,:山东没什么可NB的,只是古代四大美女只有一个而已!(西施)

西施怎么变成你们山东人了??真赶上韩棒子的NB了!:laugh:
云高天阔 发表于 2014-1-2 21:21:27
回复  云高天阔

会变得如此夸张吗
superca 发表于 2014-1-2 14:58

要不怎么叫笑话那?
云高天阔 发表于 2014-1-2 21:20:21
切,那不是明摆着还用俺码呀
紫色罂粟a 发表于 2014-1-2 14:54

一个字: 真牛!!
superca 发表于 2014-1-2 14:58:49
回复 4# 云高天阔

会变得如此夸张吗
紫色罂粟a 发表于 2014-1-2 14:54:24
切! 你也上点北京的NB吧。
云高天阔 发表于 2014-1-2 14:41

切,那不是明摆着还用俺码呀 :-D
云高天阔 发表于 2014-1-2 14:50:36
回复  云高天阔

真是太好笑了!笑一笑,十年少!

作者太有才了!
lapine 发表于 2014-1-2 11:58

:-D
云高天阔 发表于 2014-1-2 14:41:56
紫色罂粟a 发表于 2014-1-2 11:12

切! 你也上点北京的NB吧。 :-D
lapine 发表于 2014-1-2 12:03:18
【歌曲:《我为祖国吸毒气 》】
锦绣河山霾如画, 城市建设跨骏马。 我当个吸尘器有多荣耀, 戴个口罩走天涯。 朦朦胧胧好像雾, 细细粒粒小风沙, 黑京沪琼无朝阳, 鲁豫陕甘没晚霞。 天不怕地不怕, 是雾是霾任随它, 我为祖国吸毒气, 哪里有雾霾, 哪里就是我的家!
云高天阔 发表于 2013-12-30 08:17

杰作!:thumbu:
lapine 发表于 2014-1-2 11:58:54
回复 13# 云高天阔

真是太好笑了!笑一笑,十年少!:laugh:

作者太有才了!
紫色罂粟a 发表于 2014-1-2 11:12:34
山东太低调,看看就知道!山东人都笑了

山东没什么可NB的,只是出了水泊梁山108条好汉而已
山东没什么可NB的, 只不过有个县说是全国复混(合)肥生产基地(年产450万吨)而已! (临沂临沭)
云高天阔 发表于 2014-1-2 10:30

云高天阔 发表于 2014-1-2 10:55:53
现在的官场是这样的吗?组织部长:谁关心我我就关心谁;

纪委书记:谁不关心我我就关心谁;

宣传部长:谁关心我,我就关心他的正面,谁不关心我,我就关心他的反面;

市委书记:谁关心我我就让组织部长关心他,谁不关心我我就让纪委书记关心他。
云高天阔 发表于 2014-1-2 10:54:04
2013年之最:
1.最频繁的新闻:高官落马
2.最自豪的壮举:嫦娥登月
3.最不解的母爱:梦鸽护子
4.最意外的恋情:立军偷情
5.最可怜的亲属:朝鲜姑父
6.最恐怖的声响:石化爆炸
7.最难忘的胜利:恒大亚冠
8.最流行的颜色:土豪金
9.最牵挂的外人:斯诺登
10.最重要的区域:识别区@最值得珍惜的人:读短信的你[Smile]新年快乐!