• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

喉, 喉, 喉, 黄太包子用途即将揭晓

查看数: 6646 | 评论数: 75 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-12-26 17:05

正文摘要:

黄太, 小草, 今天俺将大批生产肉包子, 豆沙包和花卷.HO, HO, HO...

黎丽 发表于 2013-12-29 00:49:29
有你温柔的鼓励,我更加有信心了!
黄真真 发表于 2013-12-29 00:39

好啊,等你的花卷。。(y)
也不难,做面剂都一样。
黎丽 发表于 2013-12-29 00:46:18
是啊!下次按着你给的处方做花卷,我喜欢揉面团,感觉小时候在玩橡皮泥,好玩极了!
黄真真 发表于 2013-12-29 00:38

没错,揉面团的感觉俺也喜欢,觉得俺的手指和手腕软软的随着面团滚动。:-D
seaweed 发表于 2013-12-29 00:41:44
我的这盘又快吃完了。我的肉包子馒头正式被列为早餐行列,俺感觉很荣幸!原来俺做的都叫 狗不理!!
黄真真 发表于 2013-12-29 00:29

哈哈哈, 你一定美得团团转, 记得要发动群众的兴趣... 懒草友情提示... 
黄真真 发表于 2013-12-29 00:39:14
赞!慢慢摸索,越来越有经验的。
黎丽 发表于 2013-12-29 00:34

有你温柔的鼓励,我更加有信心了!:-D
黄真真 发表于 2013-12-29 00:38:12
好馋人啊!

包子做的忒好了!出徒了。看着自己蒸出这么好的包子,开心哈,更来劲了。
黎丽 发表于 2013-12-29 00:33

是啊!下次按着你给的处方做花卷,我喜欢揉面团,感觉小时候在玩橡皮泥,好玩极了!:laugh:
黎丽 发表于 2013-12-29 00:34:17
是,成功2次,信心倍增了!
黄真真 发表于 2013-12-29 00:27

赞!慢慢摸索,越来越有经验的。(y)
黎丽 发表于 2013-12-29 00:33:01
不是小苏打,是俺做的汤包,肉汁溢出来了!哈哈。我喜欢这样诱人的颜色,欲流未流的肉包子。哈哈哈
黄真真 发表于 2013-12-29 00:28

好馋人啊!:-D

包子做的忒好了!出徒了。看着自己蒸出这么好的包子,开心哈,更来劲了。:-D
黄真真 发表于 2013-12-29 00:29:47
太过分了, 又一盆, 我的还没吃完. 不过, 我看上逛逛的那个加玉米面的馒头了
seaweed 发表于 2013-12-29 00:18

我的这盘又快吃完了。我的肉包子馒头正式被列为早餐行列,俺感觉很荣幸!原来俺做的都叫 狗不理!!:-|
黄真真 发表于 2013-12-29 00:28:35
面发的不错,放小苏打了吗?看有黄色碱斑啊。
黎丽 发表于 2013-12-29 00:18

不是小苏打,是俺做的汤包,肉汁溢出来了!哈哈。我喜欢这样诱人的颜色,欲流未流的肉包子。哈哈哈
黄真真 发表于 2013-12-29 00:27:01
看来你是胸有成竹了,不会再做出石头包子了。
黎丽 发表于 2013-12-29 00:16

是,成功2次,信心倍增了!
seaweed 发表于 2013-12-29 00:20:43
你老公太能闹了.
闲逛逛- 发表于 2013-12-27 19:52

你也闹一下, 让大家看看是啥效果, 不会被打成烙饼吧
黎丽 发表于 2013-12-29 00:18:34
逛逛,一次成功不算成功,继续PK!:

师太半夜做包子

草,你在哪里?半夜又到,快来拎包子。

丽莉已经把花卷秘诀告诉咱,下一步做花卷!
黄真真 发表于 2013-12-28 01:21

面发的不错,放小苏打了吗?看有黄色碱斑啊。
seaweed 发表于 2013-12-29 00:18:30
逛逛,一次成功不算成功,继续PK!:

师太半夜做包子

草,你在哪里?半夜又到,快来拎包子。

丽莉已经把花卷秘诀告诉咱,下一步做花卷!
黄真真 发表于 2013-12-28 01:21

太过分了, 又一盆, 我的还没吃完. 不过, 我看上逛逛的那个加玉米面的馒头了 :smile:
黎丽 发表于 2013-12-29 00:16:24
当然是他的!我和草的包子早已经下肚。不扔他的还扔谁的?这个艰巨光荣的任务就交给闲逛逛同学了!下面的包子他不光要做的多,而且还要做的硬!云板家的玻璃加强防护了。
黄真真 发表于 2013-12-27 23:25

看来你是胸有成竹了,不会再做出石头包子了。:-D